スタッフさんの対応が素晴らしいです。

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/18

らーちゃん
  • らーちゃんさん(5件

きらっきらのスワロフスキーのバージンロードで、全体は白基調でとても綺麗です。式場を選んだきっかけの一つでもあります。当日は、ハープの生演奏と聖歌隊の歌声が響き渡り、より一層その光景も感動しましたし、いい緊張感もありました。挙式会場の広さとしてはそんなに広くないのと、天井も高くないのですが、来客数がそこまで多くなかったので、充分でしたし、歌が響き渡るので全然そこは気になる点ではありませんでした。最後に黒人のゴスペルシンガーの方がマイクなしで歌って登場してくださるんですが、親族やご年配の方からはとても感動した、ゴスペルシンガーの方を自分たちで雇ったの?など後から色々聞かれ、いいサプライズ演出のようになりました。

高い天井に、大きなシャンデリアがあり、絨毯で、ホテルの披露宴会場のようにゴージャスです。

新大阪駅前のマリオットホテル前からシャトルバスがでています。

大きなシャンデリアがまわって演出してくれるのと、最後に白馬の馬車にのって退場することができたところです。

立地がいいのが一番の決め手でしたが、プランナーさんやスタッフさんの対応が素晴らしかったので、デュクラスにして正解でした。

プラン選択したプランの基本料345,600円

• glR8Z92Ta7ZjvzPoUR3axdUDYUGQZ8H8.jpg
  • cviBpdDwKMqln9EdN6BNBzQcNbV7toKv.jpg
  • burUsQYU35itojXPp74FKp4nUdIYRsYt.jpg
  • qRoLZg2qDegelipFosCqiUBrHiUzSnRQ.jpg
  • MVHgi03m435isJzFNoIJkXcFM4hDVjA5.jpg
  • IFF8Xtz60KKOEMu55YDDCyRrqeBjVuha.jpg
  • BXFvScR5te9e4b83Y4hr6EOcdFCY3UGi.jpg
  • o9OfGhhXWuUpSqSCSER0tWxZY1m8kbT3.jpg
  • xZhAdgfa7oH81uDjRKuFyeZ8bnZW6JtA.jpg

お忙しいところ貴重な費用明細のご投稿ありがとうございます。 花嫁様の貴重なご投稿はとても参考になるご意見でございます。 ご予算についてはご要望に沿ってご提案を心がけております。 らーちゃん様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

• 生花以外は持ち込みが可能だったので羽のボトルをおきました。
  • 装花の色合いも思っていた通りになりました。
  • ウエディングブーケです。
  • 打ち合わせ時の披露宴会場です。
会場のイメージゴージャス
  • 挙式でゴスペル演出可
披露宴会場名オリーブ

らーちゃん様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりのご結婚式のお手伝いがデュクラス大阪にて出来たこととても嬉しく思います。
スワロフスキーのバージンロードは一段高くなっておりますのでゲストの皆様のお顔をしっかりご覧いただけます。
生演奏はパイプオルガン、ハープ、バイオリン、聖歌隊が担当いたします。ゴスペルシンガーはサプライズ演出で大変ご好評いただいております。らーちゃん様のゲストの皆様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
5つの異なるタイプの披露宴会場よりお選びいただくことが可能です。
シャトルバスは20分間隔で運行しております。
挙式状況に応じて増便で対応しております。
またお車でお越しの際は無料の駐車場を100台分ご用意しております。
シャンデリア演出も白馬の演出もデュクラス大阪のみで叶う演出でございます。
喜んでいただけたようでう嬉しいです!
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
スタッフへのお褒めの言葉をいただけたこと大変恐縮です。
全スタッフへ共有し今後もたくさんのこのようなお声をいただけるよう努めて参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿と素敵なお写真のご投稿誠にありがとうございます。
デュクラス大阪ではご結婚式をされたおふたりへ向けてアニバーサリーイベントを開催しております。
ぜひご参加下さいね。
またお近くにお立ち寄りの際は是非遊びにいらしてくださいね。
お会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

デュクラス大阪 スタッフ一同

らーちゃんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪

2019/04/23

特典

2018年内の挙式をご検討の方へ☆ 〇料理1ランクUPもしくはドリンク50%OFF 〇アルバム、データ約250カット(¥150,000) 〇馬車演出もしくはリムジンクルーズ プレゼント!

【令和元年の結婚式限定!】8大特典プレゼント!

【令和元年の結婚式限定!】8大特典プレゼント!

会場使用料全額OFF・前撮り全額OFF・衣裳20万円OFF・料理ワンランクUP(もしくはフリードリンク50%OFF)など、多数の特典をご用意!

適用期間:2019/06/01 〜 2019/06/30

0120-04-1165無料

• デュクラス大阪 サロン棟
    大阪府大阪市淀川区新高1-11-4
    0120-04-1165無料

会場名DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(デュクラスオオサカ) [公式HP
会場住所〒532-0034大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス新大阪駅/JR新幹線・在来線・地下鉄御堂筋線各新大阪駅より無料シャトルバスで5分、阪急宝塚線十三駅より徒歩10分
○シャトルバス発着場/「コートヤード・バイ・マリオット(旧ホテルラフォーレ新大阪)」前
・JR新大阪駅から・・・在来線、新幹線共に西出口を出て右(北側)すぐ。
・地下鉄御堂筋線新大阪駅から・・・2番出口を出てすぐ。

新大阪

会場電話番号0120-04-1165無料
営業日時平日11:00~19:00 / 土日9:00~20:00 (火曜日定休)
駐車場無料  100台ブライダルサロン棟(別館) 15台
送迎ありコートヤード・バイ・マリオット(旧ホテルラフォーレ新大阪)様より無料シャトルバスを毎日運行しております。(運行時間に付きましてはお問い合わせください)
仏前式
パイプオルガンとハープが織りなす幻想的な音楽。卒業と始まりの道“コメンスメントウォーク”が感動的な挙式を彩ります。
  • 馬車
ブライズメイド、リングリレー(人前式)、フラワーガール、リングボーイ、ゴスペル
チャペル挙式の後はウェディングベルを鳴らしてフラワーシャワーやバルーンリリースが楽しめます。神前式では庭園を眺めながらの新しい形のスタイルを楽しんでいただけます。
ご列席者数につきましては、ご相談させて頂きます。
ガーデン演出有り自然光輝く中、バブルシャワー・フラワーシャワーが大人気
二次会利用利用可能二ヶ月前からの受付可
関西最大級を誇るオークホール!豪華なシャンデリアや優美な調度品を備え、高さ約9mの空間で行うライトパフォーマンスは必見の価値あり!
タイプにこだわらない斬新なメニューをご用意
アレルギー対応有り個人ごとに対応いたします。お気軽にお申し出くださいませ
事前試食有り月に1度行われる模擬披露宴では、実際のコース料理&フリードリンクをお楽しみいただけます
おすすめポイント当式場グループには、ミシュランガイド三ツ星を獲得したホテルも保有
車いす/ベビーベッド/ベビーカー

※オリジナルブランド「Dress The LoveL」は絶大な人気
支払い期日婚礼日より10日前までのお支払いになります。
宿泊情報提携宿泊施設数ヶ所の提携ホテルがございますので、気軽にお問い合せください。
お子様用のドレス・タキシードは数に限りがございます。
留袖着付料5,000円、ヘアセット料5,000円、でご案内しています。