低価格で満足のいく結婚式ができます。

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2014/01/30
さっちゃん
  • さっちゃんさん

とてもシンプルです。特別華やかなわけではないですが、白と水色で可愛く統一されていました。

披露宴会場について(会場名:金剛)

当初予定していた人数よりも急遽増えてしまい、会場の変更をギリギリにお願いしました。白基調の部屋からゴールドを基調とした会場へと変更になってしまったのですが、臨機応変にクロスの色などでバランスをとってくださって助かりました。来場してくれた方々も広々としていてよかったと言ってくださったので良かったです。

料理をグレードアップしたのと、あとは思い出に残す部分でカメラマンを付けてもらいました。
逆にフラワーシャワーなどの装飾類をできるだけシンプルにしてコスト削減を図りました。

料理は両親が一番気を使っていた部分でした。せっかく来ていただく方々にせめて料理ぐらいは美味しいものを、という考えからこのホテルを選んだのでもちろん大満足の仕上がりでした。参列してくれた方からの評判も良かったです。

近鉄上本町駅から徒歩5分なので、とても便利でした。

プランナーさんには本当にお世話になりました。新婦・新郎ともにあまりこだわりがなくさらには友人の結婚式などへの参列経験がなかったため、プランナーさんに頼りっぱなしでした。準備期間3ヶ月というスピード挙式だったため、ほぼ毎週プランナーさんとの打ち合わせを行いました。最後の最後まで迷惑ばかりかけてしまいましたが、本当に満足のいく結婚式ができました。

私たちの場合は、挙式・披露宴・二次会とすべてこちらのホテルでお世話になりました。移動をしなくてよかった点とウエディングドレスを二次会でもお披露目できたことが良かったと思います。

• 階段演出OK

料理が美味しく高級感があるのに、コストパフォーマンスがとても高いです。
当日あいにくの雨模様でしたが、屋内なので問題もありませんでした。
プランナーさんが大体の作業をになってくれるので、こんな結婚式にしたいというニュアンスを伝えるだけでも立派な結婚式を挙げることができました。

会場名ホテルアウィーナ大阪(ホテルアウィーナオオサカ)
会場住所〒543-0031大阪府大阪市天王寺区石ヶ辻町19番12号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。