近鉄と地下鉄のダブルアクセス

• 投稿 2016/10/04
ぱぶ
  • ぱぶさん
  • 京都府

白を基調としたチャペルで、柔らかな自然光が差し込チャペルでした。神々しい印象の十字架がとても印象的で、その十字架を挟むような形で作られたパイプオルガンの美しい音色がとてもとても印象的でした。

会場の雰囲気や色合いはフェアの装飾を担当するスタッフさんによって毎回変わるものですし、大きさは参加するゲストの人数によって、人それぞれなので参考にならないと思いますが、あえて言うならば、自然光が差し込む高層階の20階にある披露宴会場が印象的でした。また、3階の貸切邸宅ウェディングのラメゾンペルルは、ゲートから貸切感を味わえる、素敵な会場でした。フェアのときはピンクを基調としたテーブルセッティングで可愛らしい印象でした。

近鉄上本町駅と大阪市営地下鉄谷町九丁目駅が直結でアクセスは抜群です。

特に悪い点は見当たりませんでした。

外資系のシェラトングループのホテルで、日本国内の老舗ブランド都ホテルグループのホテルでもあるので、安心して挙式ができます。上本町駅直結なので、雨天でも安心して参列できます。

このたびは、ご婚約 誠におめでとうございます。

数ある式場の中から、お二人の大切な一日を過ごす場として“シェラトン都ホテル大阪”をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。

重ねて貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。

口コミコメントでのチャペル「オラシオン」の挙式は、自然光が入る明るく可愛い雰囲気との事、細かくチェックして頂きありがとうございます。
私どもでは2タイプのチャペルをご提案しお二人にお選び頂けるようにお話しておりますので今回の口コミは貴重なご意見を頂いたと感謝致しております。

「アクセスは抜群」のコメントありがとうございます。シェラトン都ホテル大阪は近鉄上本町駅直結しており地下鉄徒歩5分圏内にあり、遠方のゲストの方もアクセスがとってもスムーズです♪
会場についても「高層階にあるバンケットが印象的」との事、加えてラメゾンペルルも「素敵な会場」とお褒めのコメントも頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ぱぷさんの貴重なご意見をもとにたくさんのお客様にご満足いただけるサービスを提供できる様、スタッフ一同精進してまいります。

ぱぷさん 近くに立ち寄られた際は、いつでも遊びに来てくださいね☆
シェラトン都ホテル大阪スタッフ一同、お待ちしております!

ブライダルマネージャー S.Uより

会場名シェラトン都ホテル大阪(シェラトンミヤコホテルオオサカ)
会場住所〒543-0001大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。