梅田から結構遠いので...

• 訪問 2008/05
  • 投稿 2008/11/05
きょんちゃん☆
  • きょんちゃん☆さん
  • 京都府

梅田から結構遠いので、立地はいいとは思いませんでした。
車で行ったのですが、駐車場がとても古くて汚くてびっくりしました。
ロビーは綺麗でしたが、チャペルも披露宴会場も他のホテルとは大差ない感じでした。
ただ、もうすぐ会場をリニューアルするらしいです。
お料理を試食させていただいたのですが、普通に美味しかったです。
国産牛とオーストラリア産牛の食べ比べをしたのですが、やはりお味が全然違いました。オーストラリア産はやはりちょっと固かったので、お肉は国産牛で選んだほうが絶対いいと思います。
費用はパック料金になっていて、エステコースが付いていたりしてお得にはなっていました。

この度はシェラトン都ホテル大阪へご来館頂きまして誠に有難うございました。

きょんちゃん☆様から頂戴致しました貴重なご意見を拝見させて頂き、今後も皆様に気持ち良くホテルをご利用頂けるよう努力して参ります。

きょんちゃん☆様のご意見を有難く頂戴させて頂きましてより一層、お客様にご満足頂けるよう頑張って参りたいと思います。

お忙しい中、ご貴重なご意見を頂きまして
誠に有難うございました。

シェラトン都ホテル大阪 プランナー一同

会場名シェラトン都ホテル大阪(シェラトンミヤコホテルオオサカ)
会場住所〒543-0001大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。