おちついた大阪の老舗のホテル

• 訪問 2012/01
  • 投稿 2014/09/02
ary1
  • ary1さん

重厚でしずかな感じjがよかったです。
大阪の中心ではあるけれども、落ち着いていて大人っぽい感じがしました。

披露宴会場について(会場名:あすか)

奈良に近いロケーションなので、落ち着いて名前も明日香など、クラシックな名前が気に入っていました。

とくになし

和洋折衷でしたが、かなり凝っていたと思います。
アレルギーのある人や好き嫌いなども、ゲストに合わせてもらえるので嬉しかったです。

梅田や難波とはまた違っていて中心地とはいえないかもしれませんでしたが、ロケーションは悪くなかったです。

最初に担当していたスタッフさんの感じがよかったのでここに決めました。
とてもきめこまやかなサービスだと思いました。

ドレス、着物は提携先を含めて300着以上試着しました。

司会者さんがとてもよかったです。

• 雅楽
  • パックプランあり
  • おめでた婚プランあり

スタッフがよくて決めました。

ary1様から頂戴いたしましたご意見をスタッフ一同で拝見させて頂きました。スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ary1様からスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。全スタッフ日々研修を積んでおります。お客様にご満足して頂けるサービスを目指し日々勉強に励んでおります。

又、お料理もご満足のお声を頂戴することがとてもたくさんあります。列席の方やご親族の方にもご満足して頂ける内容でご準備させて頂いております。

ary1様から頂戴いたしましたご意見を参考に今後も皆様にご満足して頂けるサービスを目指していきたいと思います。

誠に有難うございました。
今後もシェラトン都ホテル大阪を宜しくお願い致します。
又の機会がございましたらご利用頂ければと思います。

シェラトン都ホテル大阪 スタッフ一同

会場名シェラトン都ホテル大阪(シェラトンミヤコホテルオオサカ)
会場住所〒543-0001大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。