プランナーさんが頼りになり、不安もなく当日を迎えられました。

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/07
あや
  • あやさん

床には花びらが散らしてあり、可愛いお花も飾られてます
あまり広くはないですがとても綺麗な会場です

披露宴会場について(会場名:ウッドルーム)

アットホームな感じの素敵な会場です
赤いソファーの高砂が気に入り選びました!
来てくれたゲストと一緒に座って写真が撮れ、すごくいい写真が撮れました。

思い出を残したかったので写真、ビデオの撮影に値段をかけました。

プランだったので全体的にとてもお安くして頂きました!
私の仕事の関係で引き出物系は全て持ち込みにしました

試食からとても美味しく、和洋折衷にしました。
当日は食べることが出来なく残念です。
ウェディングケーキもとても美味しかったです!
可愛い薄いピンクのクリームのケーキでした。

江坂駅からとても近く交通の便はとても便利です。
ホテル内に東急ハンズがあり、準備にも便利です。

プランナーさんが大ベテランで任せたい!と思い、この会場に決めました。
相談すればたくさんのアイディアを出して下さりとても頼りになりました。当日のキャプテン、スタッフさんも細かいところまで気を回して頂き、リードして下さったため不安なことも無く安心して挙式、披露宴を迎えられました

披露宴会場の赤いソファー
プランナーさんの頼り甲斐

とても素敵な式場なので、オススメです。
値段もお安い!
最高の日になりました。

あや様

クチコミに投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
結婚式から約1ヶ月。早いものですね…。

あや様がおっしゃるように、アットホームな挙式・披露宴がご希望のお客様には、チャペルの『ガラスのバージンロード』(花びらがちらしてあります)や披露宴会場のメインテーブルで使用いたします、『赤ソファ』(とっても大きいです)は大変人気でございます。ゲストの方々ともすごくいい写真が撮れたとのことで、良かったです!
たくさんの思い出を大切になさってくださいね。

また、江坂にお越しの際には当ホテルにも足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

新大阪江坂東急REIホテル プランナー 五十嵐美香

会場名新大阪江坂 東急REIホテル(シンオオサカエサカトウキュウレイホテル)
会場住所〒564-0051大阪府吹田市豊津町9-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。