コスパがダントツ!

• 訪問 2013/01
  • 投稿 2015/03/03
amiami
  • amiamiさん

挙式会場はとても古いですが、特に問題ありませんでした。私たちはしませんでしたが、挙式の演出で白い羽を降らす事ができます。また、新郎新婦の入場の演出で、ホテルのエレベーターからチャペルまでレッドカーペットを歩いて入場するシンデレラウォークという演出もあります。

披露宴会場について(会場名:桐)

チャペル同様、古いです。普通のホテルの披露宴会場です。しかし、映像演出はよかったです。私たちが行った桐の会場では全ての壁に映像を流すことができて、迫力満点でした。

全体的に、ほかの式場よりは安いと思いました。その分、ゲストの料理にたくさんお金をかけることが出来たので、ゲストには大変喜んでいただきました。披露宴会場の生花は、最低限に抑えましたが特に問題ありませんでした。

新郎新婦は当日全く食べれなかったのが残念ですが、友人や親族からはかなり美味しかったと聞きました。

最寄駅が新幹線の停車駅なので遠方からのアクセスは良いです。また、駅からは無料シャトルバスが出ているので便利です。

私たちの担当してくださったプランナーさんは大変親切で、一つ一つ一緒に親身になって決めてくださいました。また、私たちだけではなく余興をした友人とも私たちの知らないところで何度も打ち合わせを重ね、色々協力してくださったみたいで、友人たちも大変喜んでいました。

ドレスはプラン内で抑えました。グローブとベールは、別途自分たちで用意しました。コーディネートは正直、あまりイメージも湧かずわからなかったので、イメージだけ伝えてプランナーさんにお任せして決めました。

キャンドルサービスで、メッセージキャンドルを使いました。ほかの式場にはなく、ここだけでした。ゲストひとりひとりにメッセージを書き、当日キャンドルに蓋をするとメッセージが浮かび上がるキャンドルで、当日はゲストから「わー」と声があがり、大好評でした。また、映像演出をフルに使い、迫力満点の披露宴になりました。

映像は、迫力が出て大変華やかになるのでおすすめです。使いたい曲も、たくさん式場側がリストをくださってその中から結構使ったので手間が省けました。
ここに決めた決めては、プランナーさんの人の良さとコスパです。

会場名大阪ガーデンパレス(オオサカガーデンパレス)
会場住所〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-3-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。