若年カップル向け カジュアルウェディング

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2014/11/24
まろ
  • まろさん

駅から距離はありますが、無料シャトルバスを利用できるのでコスト的な心配はありません。またバスを使えば5分程度~という距離なので参列者への負担も大きくありません。式はチャペルと神前式どちらにも対応しています。見学時に演奏の状況や指輪交換の際の演出も見学させていただけました。これはもしかしたら、タイミングがよかっただけだったのかもしれません。外の明かりと内部の照明をうまく活用した清潔感のある空間だと感じました。

複数のタイプの会場を見学させてもらえます。会場の準備の兼ね合いもあり、じっくり見れたのは2部屋でした。1つ目は外の明かりがしっかり入るタイプなので堅苦しさを和らげてくれる会場でした。また外が庭になっているのでホームパーティーのようなアッとホームな雰囲気を作ってくれます。もう一部屋はレンガ調の会場で、ここは可愛らしい雰囲気に随分と寄っている印象でした。一言でいうとメルヘンっぽい感じなので可愛らしい会場で披露宴を楽しみたいかたはこのタイプを選ぶとよいと思います。

複数件の見学をしましたが、一般的な相場くらいです。

立地の通り、環境よりもアクセスの利便性が優先です。湖畔近く、高層階、観光地などロケーションを最優先される方には合わないかもしれません。ただ、ホテル周辺が騒がしい場所にあるわけではありません。

見学当日は2組が式を挙げており、かなりバタバタされていました。そんな中、親切に対応してくださった点はさすがホテルだなと感じました。

さまざまな演出が用意されており、選択の幅が広い。外部の明かりを取り込む会場なので天候に恵まれれば、市内という立地で明るい雰囲気の式が挙げられる。ホテルには和室、洋室があるので親戚に高齢者がいる場合は安心して宿泊をさせられる。

会場のタイプが複数あるため、若年層だけでなく30代以上のカップルでも利用可能。式や披露宴での演出については見学時に見ておくとイメージも膨らみます。

まろさん様

この度は大阪ガーデンパレスにご見学いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

新大阪とホテルとを3分で結ぶホテル専用のシャトルバスは
おふたりにもゲストの皆様にもとても好評です。

ご覧頂きました映像演出を使用した挙式は
とても幻想的で大阪ガーデンパレスだけの演出でございますので
ご参列いただく皆様にも喜んでいただいております。
木の温もりあふれる明るいチャペルでの挙式も人気でございますので
おふたりのイメージに近い挙式スタイルをお選びくださいませ。

披露宴会場は人数に合わせて様々なタイプの会場を準備しております。
専属のフラワーコーディネーターとのお打合せで
おふたりらしいカラーコーディネートをご用意させて頂きますので
会場内の雰囲気もイメージ通りに創り上げていただけますので
ご安心くださいませ。

またご見学当日は私共スタッフの不手際で
気苦労をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
全てのお客様にご満足いただけます様
従業員一同日々努めて参ります。

コストパフォーマンスに関しましては
ご見学当日にどのようなお見積書を
ご提示させていただいたかは分かりかねますが
おふたりにご満足いただけます様
数多くの特典をご用意させていただいたことと存じます。
次回ご来館いただきます際にはもっとご満足のいただける
新しいお見積書をご提示させて頂ければと存じますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。

数ある式場の中から
大阪ガーデンパレスにご見学いただき
おふたりのご結婚式が素晴らしい一日となりますよう
スタッフ一同心をこめてサポートさせていただきます。
またのご来館心よりお待ちしております。

大阪ガーデンパレス スタッフ一同

会場名大阪ガーデンパレス(オオサカガーデンパレス)
会場住所〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-3-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。