自由度の高い会場

• 訪問 2011/06
  • 投稿 2012/03/07
minoru
  • minoruさん

アクセスはシャトルバスが新大阪駅から出ているので問題ないと思いますが、乗り場が少し分かりにくいです。チャペルが独立型であり、チャペルのドアを開けたすぐ前に緑があるというのも、良いロケーションだと思います。手作り品の持込みなどにも柔軟に対応していただけ、納得のできる良心的な価格設定でした。料理も出したい品を一品ずつ選ぶことができ、こだわりが強く、コストを抑えながらも思い通りの式をしたいというかたにはぴったりな式場だと思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

minoru様

この度は、当ホテルを晴れの結婚式場としてご検討いただきありがとうございました。

また、クチコミいただきありがとうございます。

クチコミでは、チャペルや価格、お料理につきましてご満足いただけたご様子で何よりです。
ただ、シャトルバス乗り場につきましては、現在の新大阪駅の工事の関係かと推察されますが、迷われたご様子で、大変申し訳ございません。

8月に駅の工事が完了した際には、より便利な出入口が出来ると聞いておりますので、ご安心ください。

minoru様の晴れの日を、ご一緒に迎えられる日を楽しみにしております。

大阪ガーデンパレス 営業支配人・スタッフ一同

会場名大阪ガーデンパレス(オオサカガーデンパレス)
会場住所〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-3-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。