ホテルモントレ大阪の結婚式口コミ・評判
高校時代の、自治会役員の先輩として参列させていただきました。【挙式会場】ホテルの入り口がわかりにくのが残念でした。【披露宴会場】新婦が以前勤めていた関係のバルーン装飾が会場を素敵に演出していて、自分たちの希望を最大限に生かしホテル側も協力してくれる印象を持ちました。【料理】最後のデザートの中に当たりが仕込まれていて、粋なサプライズでした。全体的にも味もおいしかったです。【スタッフ】最初に、各テーブル係の方が自己紹介に来てくださったのが印象的でした。【ロケーション】駅から10分以内で、わかりやすかったです。詳細を見る (255文字)
- 投稿 2012/03/06
披露宴会場広さ・コンセプトがさまざまで自分にイメージに合った会場を選ぶことができると思います。ロケーション地下鉄から直結で、JRからも近いのでかなり便利です。こんなカップルにおすすめ地方からの列席者が多い方には良いかと思います(宿泊の割引や新大阪駅・大阪駅からちかいので)。その他衣装の多く、値段もピンからキリまであるので自分が納得行くものを見つけることができるのではないでしょうか。詳細を見る (192文字)
- 投稿 2012/03/06
ヨーロッパの雰囲気が細部まである素敵なホテル
チャペルは扉を開くと目の前に現れる大きなステンドガラスが印象的で、真っ赤なバージンロードが素敵でした。聖歌隊の方の歌声が響き、とても感動しました。模擬披露宴を見せて頂きました。モダンクラシックな雰囲気で、重厚感がただよい素敵でした。ロビーや階段などもヨーロッパの雰囲気が漂い、どこも素敵なのでゲストの方に楽しんで頂けそうでした。フルコースを試食させて頂きました。見た目もとても美しく、味ももちろん美味しく大満足でした。大阪駅から徒歩5分と交通の便がよく、遠方からくるゲストの方が多いので立地は最高です。チャペルの雰囲気がとにかく素敵でした。キレイな空が見えたり、聖歌隊の方の歌声が会場内に響き渡りとても感動しました。詳細を見る (308文字)
- 投稿 2014/11/21
天気に左右されたくない方に
ホテルの館内にチャペルが建てられているので、雨が降っても何も心配ありません。自分たちの好きな演出が天気に左右されることなく行えるのは非常に魅力に感じました。チャペルも非常にかわいくとても素敵だなと思いました。披露宴会場は思ったよりも古い印象を受けました。ゲストハウス等をイメージされている方たちにはものたりないと思います。大阪駅から比較的近いのでアクセス的には問題ないと思います。建物がとても目立つのでわかりやすいです。プランナーさんの押しがすごかったです(笑)当日契約した方にしか割引を行わないサービスはどうかなと思いました。結局一日では決められずやめました。もう少し考える時間をくれたらよかったのにと思いました。なんといっても館内に創られたチャペルです。詳細を見る (329文字)
- 投稿 2013/12/31
結婚式の下見として行きました。 【挙式会場】 海外の古...
結婚式の下見として行きました。【挙式会場】海外の古城をイメージしたホテルだけに教会もとても素敵でした。【披露宴会場】とても凝った創りの会場で夢の結婚披露宴ができそうだと思いました。【料理】試食会として和洋折衷を試食しました。基本的には美味しかったですが、年配の方にはちょっと合わないかなという料理も有りました。【スタッフ】とても対応がよかったです。【ロケーション】とにかく素敵です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】外観、内観が最高!!下見をした中で最も素敵だと思いました。【こんなカップルにオススメ!】結婚式を豪華にしたい。詳細を見る (283文字)
- 投稿 2012/07/26
- 結婚式した挙式
重厚感のある石造りの教会が素敵でした
挙式会場の条件として、会場までのアクセスの良さと会場の雰囲気が好きであることが絶対でした。ホテルモントレ大阪は、その外観も内装もクラシカルな雰囲気を徹底しており、特別感を味わうにはこのホテルでの挙式が良いなと思い決めました。また、挙式に参列してくれる方々が、ホテルに入ってから挙式会場に向かう間や待機している間にも雰囲気を楽しんでもらえたらいいなという期待がありました。挙式会場は空中庭園にあり、独立した石造りの教会です。外観・内装ともに重厚感のあるつくりです。JR線が近いため電車の音が聞こえないが心配していましたが、教会の中に入ると聞こえませんでした。印象に残ったのは、新郎新婦や参列者の待機室です。そんなに広くはないですが、宮殿の一室にいるような豪華な内装の部屋だったので、待ち時間に写真をたくさん撮って個人的には楽しめたと思います。挙式の雰囲気にこだわったため、ドレスや装飾品、装花にはお金をかけました。他の結婚式場と比べて決してリーズナブルな挙式ではなかったのですが、披露パーティーを工夫したのでトータルコストは抑えることができたと思います。JR梅田駅はじめ各線梅田駅から徒歩ですぐなので便利ですが、途中にレストラン通りがあったりビルが並んでいるので、土地勘のない方だったら地図だけでは迷うかもしれません。遠方から来る参列者の方には事前に具体的な道順を教えておくと親切だと思います。プランナーの方が私の希望するイメージを理解してくれて、的確に提案してくれたのが嬉しかったです。ただ、挙式当日に、お願いしていたよりかなり派手なメイクに仕上がったのは少し残念でした。教会の周りには、それを囲むように客室があります。挙式後、教会を出てフラワーシャワーを行っている際、客室に宿泊されていた方が窓を開けて「ご結婚おめでとうございま~す!」と声をかけてくれたのが嬉しかったです。たぶん、このホテルの構造ならではだと思います。決め手はとにかく素敵な教会です。クラシカルな雰囲気で挙式をしたい方にはおススメです。詳細を見る (853文字)
- 投稿 2014/05/16
挙式会場太陽がさしてきれいだった披露宴会場天井が高く
挙式会場太陽がさしてきれいだった披露宴会場天井が高く、また高層階だったので景色も良かった料理フランス料理でワインもおいしくすばらしかったスタッフ普通ロケーション駅直結でいきやすいここがよかったホテル内のチャペルの外が庭になっており屋内なのに屋外のようで面白いと思った駅ちかなので足が悪い人でもいけるのがいい詳細を見る (153文字)
- 投稿 2012/03/08
チャペルに一目惚れ!!
よくある白い自然光のチャペルとは違い、赤いじゅうたんに温かい光のクラシカルなチャペルです。赤いじゅうたんにトレーンが映えます。厳かな雰囲気な式が行えると思います。披露宴会場は、今どきというよりは昔ながらの一般的な感じです。でも、会場がいろいろあるので、規模に応じて選べたり、一番大きい会場は階段もあります。プロフィールDVDは自分たちでつくりましたが、入場のときにライティングしてくれるオプションがあって、そらは頼みました。立地は最高で、大阪駅桜橋口から歩いてすぐです。途中カフェもたくさんあるので、二次会までの間も困りません。すぐ近くに電車が走っていますが、音も気になりませんでした。挙式直前に妊娠がわかったのですが、ドレスのサイズを大きいのも用意してくれた助かりました。介添えさんが、着物をきたベテランのかたで、とても安心できてよかったです。ドレスはホテルと同じところで試着します。あまり大きいところではありまさんが、こんな感じと伝えると取り寄せといてくれます。チャペルがとても素敵です。ぜひ模擬挙式に参加してみてください。前撮りができる場所がたくさんあるので、たくさ写真を撮ってもらってください♪お金はかかりますが、お花はあまり節約しないほうがいいと思います。詳細を見る (535文字)
- 投稿 2014/04/06
料理が美味しく、特にメインの牛肉のステーキはとても柔らかく美味しかった。スタッフの対応もどんなときでも写真撮影にとても協力的で、色々な記念写真を撮ることができてよかった。待合室でのフリードリンクの種類がもっとあればよかった。熱いお茶などがあればよかったが、なかった。コースにもよると思うが、新郎のお色直しの回数が多かったのがよかった。詳細を見る (167文字)
- 投稿 2012/07/26

従姉妹の結婚式に出席しました。当日は雨が降っていましたが、会場がJR大阪駅から地下街を通って歩いて行ける場所にあったので、大変有り難かったです。当方滋賀県なのですが、最寄り駅がターミナル駅であるJR大阪駅だったことも好感がもてました。【挙式会場】ビルの10階程度の部分が屋外になっており、そこにチャペルがありました。雨がふっていましたが、もっと上の階の方に屋根があるのか、なんとか濡れずにすみました。【披露宴会場】特に特長はありませんでした。料理も一般的で特に目新しさもありません。1日に多数の結婚式を時間ごとに行なっているため、慌ただしい印象です。また自分がどの結婚式に出るのかわかりにくくなっていました。詳細を見る (305文字)
- 投稿 2012/03/07
やはりホテルだけあってスタッフの対応はよく教育されていた。自分達の結婚した頃はホテルより結婚式場がメインの頃だったので専門式場ではあったが華やかさというか、ゴージャス感にかけていた。披露宴というよりちょっとしたパーティー感覚で現代的だった。式の内容は基本的に同じだが最近の方が形式にとらわれずおしゃれだなと感じた。詳細を見る (157文字)
- 投稿 2012/03/07
短大時代のお友達として参列しました。わたしが参列した中で1番感動的ないい式場でした。「挙式会場」天井が高くパイプオルガンがきれいに響いてさらに祝福の気持ちが大きくなりました。出口にはお花がたくさん飾られて室内なのにまったく感じさせませんでした。「披露宴会場」広さはそんなに広くはなかったけどみんなの顔が見渡せる距離が良かったです。「料理」フレンチでした。どれもいい意味で凝った物では無く食べやすかったです。「スタッフ」若い女の子が多かったです。バイトだとは思うけど全然苦にはなりませんでした。「ロケーション」駅から濡れずに辿りつけるので本当に助かりました!!当日は雨でしかも着物だったので…「ここが良かった」まず駅から濡れずに5分もあれば辿りつける便利さ!!チャペルは天井が高く空が見えるので開放感がすごいあります。「こんなカップルにオススメ!」高級ホテルではないけどオシャレな式をしたい方に…詳細を見る (397文字)
- 投稿 2012/03/08
素敵な式・披露宴でした
【挙式会場】チャペル グドゥエル【披露宴会場】エスカーレ【演出】家族・親族のみの披露宴でしたので、特別な演出はありませんでしたが、親族紹介を控え室でせず、 披露宴会場でやり、新郎新婦に一言ずつ自己紹介を兼ねてお祝いの言葉を言えたことがよかったです。【スタッフ(サービス)】ちょうどお日柄もよく、混雑した日ではあったのですが、スタッフの方は色々よく対応 してくれたように思います。 ただ、エレベーターホールが狭い箇所があり、混雑していたこともあって、ちょっと移動は大変でした。【料理】美味しかったです。【ロケーション】駅からも近く、遠方から行ったのですが、すぐにわかりました。【こんなカップルにオススメ!】教会の雰囲気がとても素敵でした。あと入場の時の聖歌を歌ってくださる方が とても上手で感動しました。親族のみの式・披露宴をやる方にはちょうどよい規模の 会場かなと思いました。詳細を見る (431文字)
- 投稿 2013/03/23
【挙式会場】とても雰囲気がよく、ホテルの中にチャペルがあったので便利でした【披露宴会場】可も無く不可もなくな感じだが、清潔感にあふれててそこは気分が良かった【料理】料理的には普通なものがおおいが、デザートの種類がとても多くて満足できた【スタッフ】対応がやわらかく、好印象だった【ロケーション】駅から近く、道も分かりやすいので良かった【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペルが中にありながらも、外にも見えるので良い感じだった詳細を見る (218文字)
- 結婚式した
本格的な神前式とステキな近くの会場
【この会場のおすすめポイント】1.福島天満宮の神主さんと巫女さんが来てくれる。2.ドーム型なので雅楽がひびきわたります。3.親族だけでなく、チャペルと一緒で友人も参列可能4.ホテルなので、細やかなサービスをしてもらえた。5.本当に料理がおいしい場所も梅田駅と地下で通じているので、アクセスも良く雨にもぬれません。神前式会場はドームの中に神社が建っていて、本物の神社で式をあげる事が出来ます。式場と、会場が同じフロアーなので、高齢者にもやさしく、ホテルのスタッフの方がゲストに細やかなサービスをして頂けました。何よりも、お料理がおいしく、参列したみなさんから、喜びの声をもらいました。本当にステキな結婚式が出来ました。詳細を見る (311文字)
- 投稿 2012/03/14
教会の生演奏の質が晴らしい!
教会の生演奏が大変レベルが高く、初めはCDが流れているかと思いました。生演奏を売りにしているところは多いですが、趣味レベルの方も多く残念な限りでした。でもここは演奏のレベルも高く教会に清い空気を流してくれる存在でした。来ていただいた方々には心に残るものになるといいと思い、候補にあげました。披露宴会場もリフォームされるとあって、期待もあがり、試食しました。しかし、おいしいお皿とそうでもないお皿の差が激しくて残念でした。エントランスも分かりにくい上、エレベーターホールに人が多く行き交い、駅近といえど、杖や車椅子の方がゲストにいる方は難しいと思います。教会の生演奏とリフォーム後の披露宴会場は必見。私達には車椅子や杖のゲストがいらっしゃるので、残念ながら外さざるを得ませんでしたが、そうでなければ、比較的リーズナブルで満足いく式になると思いました。ぜひ行って見てください。詳細を見る (386文字)
- 投稿 2011/12/04
全天候対応のチャペルが素敵
【挙式会場】チャペルは小さめですが、ステンドグラスから光が差し込みすてきな雰囲気です。挙式会場は外にも屋根がありますが、そこも光が差し込むので屋根が気になることもなく、雨の日でも気にせず使えてとてもいいと思います。天井が高く音楽が響いてとてもきれいな音色です。【会場】絨毯・照明から豪華な雰囲気でさすがホテルの会場といった感じでした。70名くらいの式でしたが広さも十分でゆっくり座れました。カーテンを開けたり閉めたりで雰囲気もずいぶん変わりました。大阪駅から歩いて行けるのですが、ヒールでは少し遠く感じると思います。テーブル担当のスタッフは飲み物がなくなるとさりげなく次を確認してくださり助かりました。やはり挙式会場だとおもいます。ゲストでも写真撮影ができ、あたたかみのあるすてきな雰囲気の写真が撮れました詳細を見る (353文字)
- 投稿 2014/10/12
都会のホテル結婚式
【披露宴会場について】とても広々としていました。新婦が入場するときも、ドレスのスカートが邪魔になることもなくゆったりとしていて、見ていて安心できました。【スタッフ・プランナーについて】ホテルのスタッフさんなので、しっかりしていました。ホテル内で迷ってしまったときも、迅速に対応していただけました。【料理について】とても豪華でおいしかったです。量もちょうどよく、特に焼きたてのパンが魅力的でした。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】車で行ったのですが、駐車場もあります。ホテル内が広いので、披露宴会場まで少し迷ってしまいました。【この式場のおすすめポイント】都会のど真ん中にあり、とてもきれいな会場でした。新婦が妊娠中だったのですが、途中気分が悪くなってしまった時、「しばらくお待ちください」とアナウンスが入りました。心配でしたが、そういうことにもすぐに対応していただける所だと感じました。詳細を見る (399文字)
- 投稿 2014/03/28
会場全体が時間的余裕を取っているのでバタバタしていない
【挙式会場について】古めかしい荘厳な雰囲気と新しい時代の感覚をマッチさせて、親族と友人参列者を区別した会場はとてもよかった。【披露宴会場について】夢の様な空間の演出は会場とよく合っていてよかった。 新郎新婦の希望していた演出などがよく聞き入れられている感じがして、ご家族が満足している様子だった。【演出について】上記のようにいろいろ希望どおりの演出がかなったようです。両家ともブルジョアなので費用はとてもかかっているように思う=親戚なので知らない【スタッフ(サービス)について】ていねいでした【料理について】無駄なく蒸し分のないお料理でした。配膳のタイミングは少し悪かった。=人数が多いのでムリかな。。。【ロケーションについて】雨模様で駐車場から入り、玄関エントランスを見ることが出来なかった。この駐車場近辺の整備は遅れていてまずい=壁、ドアなど高級感が薄いのと入り口からメインエレベーターへの通路が狭い ホールやエレベーターはよかった【マタニティOR子連れサービスについて】該当なし【式場のオススメポイント】なにより大阪駅に近く雰囲気もよいし、高級感もあるので最上級ではないがお勧め。費用などは分からないが来ていただくお客様のことを考えると八日以上だと思う【こんなカップルにオススメ!】交友関係の広い=招待客多い=カップル 荘厳な雰囲気を希望のカップル詳細を見る (577文字)
- 投稿 2011/12/26
披露宴前のウエイティングルームには何種類もの飲み物が用意されていた。(スタッフ)新婦に余興をたのまれていたのですが、披露宴前に少し練習ができるとゆうことで、会場に入ったのですが、そこで準備をされていたスタッフの方たちの動きが、きびきびしていてとてもかっこよかったです。(披露宴会場)あまり大きな会場ではないものの、新郎新婦の席の後ろに大きな窓が一面にあり、丁寧に手入れされている庭があって、とても開放的な会場ですてきでした。昼の披露宴だったので緑がとてもきれいでした。詳細を見る (369文字)
- 投稿 2012/07/24
【挙式会場】 ホテル自体が近代的な雰囲気ではなく、どち...
【挙式会場】ホテル自体が近代的な雰囲気ではなく、どちらかとういとレトロな感じのする造りで結構、気に入りました。チャペルはだいぶ上の階にあり、天井が吹き抜けで空が見えるフロアにありました。こじんまりとしたチャペルでしたが、いい感じでした。【披露宴会場】特にこれといった特長があった感じはなかったです。【料理】フレンチのフルコースでした。料理はおいしかったです。【スタッフ】スマートというよりアットホーム感が漂う対応でした。【ロケーション】JR大阪駅または地下鉄梅田駅から地下通路で直結しており、交通至便です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】聞いた話ですが、比較的リーズナブルな金額で思うような式ができるとのことでした。【こんなカップルにオススメ!】アットホームな式を一定の格式を保ちながら行いたい人向けかな。詳細を見る (366文字)
- 投稿 2012/07/20
挙式会場は式場内はステンドグラスですごく綺麗だった披露宴会場は広くてテーブルの感覚も広くとっていて広く使えた子供がいてたのでベビーベッドも貸してくれて助かりました料理も和洋折中で色々な種類が出て良かったしすごく美味しかったですスタッフの人はいっぱい居てたがあまり対応をしてくれなかったのでそれが残念でした詳細を見る (152文字)
まるで別世界
友人の結婚式の参列でした。式場は光が差し込み明るく、ビルが密集している梅田の中心地にあることを感じさせませんでした。料理も美味しく、スタッフの対応もとても丁寧でした。こういうところで結婚式を挙げることができた友人は本当に幸せだと思いました。式場が梅田にあるので交通の便がよく2次会帰りでも自宅に帰ることができたので助かりました。詳細を見る (164文字)
- 投稿 2012/05/16
結婚式なら、モントレ
雰囲気はよかったです。ヨーロッパみたいな雰囲気で、ゴージャスでした。雰囲気はよかったです。設備もあって、大変満足しました。特にこだわりで、お金はかけてません。節約したのも、ありませんでした。美味しくいただきました想像以上にボリュームもあって、満足でした。徒歩10分強だから、まぁいいでしょう駐車場もあり、車で出席されるかたにはよかったです。とても親切で、よかったです。心配りも、断られました。しっかりした、教育を受けているのでしょうね。いい衣装に、きれいな花嫁姿のウェディングドレス。共に、とてもよかったです。キャンドルサービスが、感動的でした。立地条件がよく、スタッフさんとの、打ち合わせも、納得いくまで、親身になって、きいてくれました。アドバイスは、半年前には、ある程度、決めておくのがいいですね。詳細を見る (351文字)
- 投稿 2014/08/09
大学時代の友達の結婚式に参列しました。教会は小さいものでしたが、こじんまりした漢字でとっても良かったです。披露宴会場もそれほど大きなものではありませんでしたが、人数と年齢に比例した感じがとても気に入りました。料理はフレンチ、とってもおいしかったです。スタッフの気配りもよく、とても全体を見回している感じでした。詳細を見る (155文字)
- 投稿 2012/03/07
挙式会場はとてもお洒落な空間でした。披露宴までの空き時間もゆっくりと過ごせました。お料理はフレンチでとても美味しかったですよ。スタッフの対応は可もなく不可もなくといったとこでしょうか。笑顔が自然な感じで良い。ロケーションは梅田からもすぐでアクセスもよく二次会にスムーズに参加できました。若いカップルからアラフォーカップルまでどの年齢でも満足出来ると思います。詳細を見る (179文字)
- 投稿 2012/07/20
小学校時代からの新郎友人として披露宴に参列いたしました。一緒に参列した友人の1人がアレルギー体質だったため食べれない料理が複数ありましたが、そのことに対しても迅速に対応して頂きました。会場自体はそれほど大きくはありませんでしたが、その分、スタッフさんの目が行き届きやすくサービスなども良かったと思います。詳細を見る (152文字)
- 投稿 2012/03/07
控え室への誘導など、係員の対応がよかった。式場の雰囲気も落ち着いていて、安心して式に参列できた。チャペルが外にあるのも素敵だったと思う。料理がとてもおいしかった。また、大阪駅から遠くない場所にあるので、道に迷うこともなく、式までの暇つぶしにも困らない。ホテルでの式は考えていなかったが、式場も料理も素晴らしかったので、自分の結婚式をホテルであげることも考えてみようと思った。詳細を見る (187文字)
- 投稿 2012/07/24
牧師さんが素敵な素晴らしい会場です
友人の挙式・披露宴に参列しました。ビルの高層階にチャペルと披露宴会場がありますが、チャペルは最上階とその下の階の真ん中にある広い吹き抜けの中に独立して建っています。ステンドグラスに光が当たって美しく、パイプオルガンやヴァイオリンなどの生演奏と共に聖歌隊が一緒に歌を歌います。また外国人牧師は可愛らしく、参列者にも笑顔が溢れるようなパフォーマンスで、かつ日本語も上手なので何を言っているのかがよくわかります。披露宴での料理は普通以上ですが結婚式にしては特別手の込んだ料理とは言えない感じでした。しかし披露宴会場と待合室は同階にあり、チャペルもそこから階段で少し降りるだけなので便利です。ただし同じ階にいくつか会場があり他の式を挙げる団体とも重なります。キリスト教徒や西洋式の挙式に憧れる方ならとても良い式ができますし、交通の便も非常に良く素晴らしい式ができます。詳細を見る (380文字)
- 投稿 2012/01/16
会社の部下の結婚式、披露宴に主賓として出席した。【挙式会場】結婚式場のチャペルは音響効果に優れていて、ハモンドオルガンとアカペラのコーラス、全員での讃美歌などとても素敵でした。【披露宴会場】白を基調とした天井の高い宴会場で圧迫感がなく、それでいて一体感が味わえる工夫があって、とても良い披露宴でした。【料理】高級なコース料理ではなかったけれど、オリジナリティあふれる創作料理などもあり、またボリュームもたっぷりあって結構楽しめました。【スタッフ】須亜イン教育が行き届いていて、決して邪魔にならず、気配りができ、こちらの無理な要望にも応じてもらいました。【アクセス】大阪駅から徒歩5分程度に位置しており、交通アクセスはとても良い。【ロケーション】大阪駅前のビル街のためロケーションはあまりよくありませんが、チャペルのあるフロアは空中庭園となっており華やかな花々で彩られていて雰囲気は良かった。【おすすめポイント】・大阪駅から徒歩圏内でアクセスは抜群。・結婚式場:チャペルは音響設備が良い。・パーティー感覚であまり格式張らない披露宴をのぞむなら好感がもてる。詳細を見る (489文字)
- 投稿 2012/07/20
ホテルモントレ大阪の結婚式のゲスト人数は、20名以下の規模が多いです。
ホテルモントレ大阪の結婚式の費用は、100万円以下、301〜400万円の価格帯が多いです。

現地開催\月BIG/【クラシカルチャペル生演奏】贅沢4万試食*午前2万ギフト券
午前のご来館限定!ギフト券2万円×ホテルシェフ贅沢4万円コース無料試食の贅沢体験を贈る花嫁応援フェア◎ステンドグラスが彩るチャペルで生演奏が響き渡るクラシカル挙式体験◆館内サロンで組数限定のドレス試着&衣裳特典付き!最大100万円ご優待!

現地開催【初めての方へおすすめ】贅沢ホテル花嫁体験◎豪華4万試食◆100万優待
式場探しスタートフェア♪午前来館でギフト券2万円進呈【最大100万円優待&総額9万円相当のホテル宿泊特典付】大阪駅徒歩2分、異国情緒が溢れるホテルはゲストが心地よく過ごせる非日常空間。4万円相当の婚礼料理の試食も叶う上質ホテル花嫁体験フェア

現地開催【最大100万円特典】ステンドグラス輝く感動挙式&4万円試食
午前の部ご来館でギフト券2万円進呈【最大100万円優待&総額9万円相当のホテル宿泊特典付】大阪駅徒歩2分、異国情緒が溢れるホテルはゲストが心地よく過ごせる非日常空間。4万円相当の婚礼料理の試食もお楽しみいただけます*
06-6458-5500
挙式料100%OFF、エンドロールなど、衣裳やホテル宿泊はじめ最大100万円の豪華特典プレゼント
・ご検討の人数や時期に合わせて特典の内容は変動いたします ◆詳しくはブライダルフェアでご確認ください!
適用期間:2025/10/22 〜 2025/11/30
| 会場名 | ホテルモントレ大阪(ホテルモントレオオサカ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3丁目3番地45号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR、阪神、阪急、市営地下鉄 |
| 最寄り駅 | JR大阪駅すぐ*リムジンバス停徒歩5分 |
| 会場電話番号 | 06-6458-5500 |
| 営業日時 | 平日11:00~18:00(火曜定休日) ※祝日除く 土日祝9:30~19:00 |
| 駐車場 | 有料 100台6時間まで無料 |
| 送迎 | なし- |
| おすすめ ポイント | 堂内のアンティークの調度品は全て本物のアンティークで統一。本物のチャペルで愛の誓いを!! |
| ガーデン演出 | 無しなにかあればスタッフまでお問い合わせください。 |
| 二次会利用 | 利用不可なにかあればスタッフまでお問い合わせください。 |
| おすすめ ポイント | ゲストと楽しむ非日常空間。テーマ性のある会場か多彩
| アレルギー対応 | 有りアレルギーやヴィーガン対応など、個別ご相談に合わせて対応させていただきます。 |
| 事前試食 | 有り土日祝および月木金の午前にて開催 ※要予約 |
| おすすめポイント | フレンチと和洋折衷から選べる幅広い世代に好評のおもてなし料理をご提供いたします。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 -挙式会場 -多目的トイレ あり
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり-資格取得スタッフ - |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設ホテルモントレ大阪
| ||||||||||||||||||||||||