コンパクトなホテル

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/03/15
もも
  • ももさん

チャペルは可もなく不可もなくといった感じでした。招待客のみなさまと距離が近いのでアットホームな雰囲気を希望されている方にはとても良いと思います。

ウェスティン大阪さんは初めて伺ったのですが、とてもコンパクトのホテルでした。ただ、その分、動線が短い点がとても良いと思いました。大きなミラーがある会場や、庭園が見える会場など、様々なタイプの会場があり悩みました。私達は庭園が見えるタイプの会場が気に入りました。設備に関しては、ホテルなので申し分ないです。

• 大きなミラーが印象的な披露宴会場です。
  • 披露宴会場です。
  • 外が見えるタイプの披露宴会場です。
ウェスティンホテル大阪

• ももさん

お料理が自慢だとプランナーさんがいうだけあって、普通に美味しかったです。ただ、味は美味しいですが、他のホテルのお料理に比べて、見た目の華やかさが少々欠けるかなと思いました。前菜からデザートまで、自分たちで好きなものを組み合わせてコースを作ることができるので、招待客のみなさまに応じて対応はしやすいと感じました。

• 試食会で頂いたコース料理です。1番スタンダードなものを提供し
ウェスティンホテル大阪

• ももさん

遠方からの招待客が多くなる予定だったので、設備が整っていること、そして土地勘の無い人でも迷わず会場まで辿り着けそうだったので見学へ行きました。大阪駅からシャトルバスが運行していますし、徒歩でもスカイビルを目印に歩いて来れるので、土地勘の無い人でも比較的迷わず会場まで来ていただけると思いました。お散歩がてらに徒歩で伺いましたが、大阪駅からも近くて良かったです。

アットホームな雰囲気の中、挙式と披露宴が行えるところ。
大阪駅からシャトルバスが運行していて、本数も多いところ。

少人数で検討されている方にはとても良いと思います。

会場名ウェスティンホテル大阪(ウェスティンホテルオオサカ)
会場住所〒531-0076大阪府大阪市北区大淀中1-1-20(新梅田シティ内スカイビル横)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。