太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)の結婚式口コミ・評判
- 下見 2009年10月
雰囲気は抜群!だけど、設備の古さがネック
下見しました。立派な庭園があり、風格があります。老舗という感じが出ており素敵です。和装が合いそうですが、日本庭園にドレスというのもいいかもしれません。雰囲気は抜群なんですが、施設の老朽化が目立ちました。なんだか、国の宿舎のような・・・これで、ホテル並みの清潔感がある施設なら間違いなくここで式を挙げたいです。スタッフは丁寧ですが、ホテルの接客に比べるとやや質が劣ります。ロケーションは大阪の中心地からは離れるものの、閑静な場所にあり、落ち着いております。詳細を見る (227文字)
- 下見 2009年9月
艶やかな四季を楽しむことが出来ます。
【挙式会場】別館ガーデンホールはシャンデリアが綺麗で、庭園の風景が眺められ、ガーデンチャペルは、水と緑に祝福された気分になり、2人の門出としての思い出を深いものとすること間違いなしです。キリスト教挙式料金:¥138,000です。和式宴会場の旧藤田男爵邸:淀川邸は、敷地7,000余坪に、大正3年に竣工した建物(800余坪)および庭園で、木造建築の構造様式は寝殿造りです。建物用材は、台湾阿里山の桧材で、蒸気による脱脂乾燥が施され、製材は、人力木挽により良材が選抜されており、建築用石材は、香川県小豆島及び生駒山などからの奇石珍石が拾集され、燈篭、仏石、塔などを全国各地より集めて、築山・造園されたものです。神前挙式料金:¥60、000です。【披露宴会場】和気あいあいとしたパーティーから古式ゆかしい純和風の披露宴まで、いろいろなパターンが用意されております。非常に広く、私は、200名ほど招待する予定ですが、十分すぎるほどの広さだと思いました。【スタッフ(サービス)】:スタッフがそれぞれ専門に配置され、案内してくれたのですが、大変親切丁寧で、どんな些細な質問(例えば、雨天の時は、ガーデンチャペルでの挙式はどう対応するのかなど…)にも的確にお答え頂きました。【料理】:フレンチ料理:¥10,000~25,000、日本料理:¥10,000~25,000、和洋特選料理¥11,000~25,000のコースを試食させていただきましたが、どれも絶品でお勧めですよ!【コストパフォーマンス】:200名招待で、約525万円かかりますが(キリスト教挙式¥138,000、料理:25,000×200=5,000,000、婚礼写真:¥18,000、スナップセット:¥20,000、スナップアルバムセット:¥65,000)、料金に見合う内容だと思います。【ロケーション】:JR東西線・大阪城北詰駅(3号出入口)から徒歩1分、大阪市営地下鉄・長堀鶴見緑地線・京橋駅(2番出口)から徒歩5分、京阪・京橋駅(片町口)から徒歩7分、JR環状線・京橋駅から徒歩7分、大阪市バス・東野田停留所から徒歩3分、交通は大変便利で、ここに宿泊すれば、翌日には、すぐ、関西国際空港から、新婚旅行に行くことが可能です。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)控え室は、十分な広さがあり、化粧室も清潔で、おしどりの泉、緑の散歩道、迎賓館、ガーデンチャペル、別館ガーデンホール、淀川邸と散歩してみるだけでも、艶やかな四季を楽しむことが出来ます。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)団体で宿泊に来られる招待客には、淀川邸で、(松の間・残月・庭の間)の3種類のRESTAURANTSで食事が楽しめます。また、個人でご宿泊の招待客にはバロンズ・ルーム(フランス料理・ステーキ)バロンズ・ラウンジ(ティー&カクテル)、バロンズ・バー、瓢箪(本格的日本料理)が¥5,000~楽しめます。交通の便の良さと宿泊客への対応と旧男爵邸ですので、見学だけでも十分堪能できます!【こんなカップルにオススメ!】宿泊客を呼ぼうと考えている方!詳細を見る (1290文字)
ここで挙げてよかった
とにかくスタッフさんが丁寧。担当のプランナーの方は、携帯の連絡先まで教えてくれ、24時間で対応してくれました。料理も良かった。ネームバリューも高く、色んな人から「すごく有名なところでしたんだね」と言われました。価格も一般的なもので、格段に高いということはなかったです。披露宴会場からの景色もよく、大阪市内とは思えないほど優雅でした。バルーンリリースのときも、庭から高層ビルなど一切視界に入らず、いい写真が撮れました。詳細を見る (208文字)
- 参列 2009年9月
大学時代の同級生の結婚式に新郎友人として参列致しました。日本風の式場でなかなか味があるなぁと感じました。【挙式会場】チャペルがあったのですが、あの雰囲気なら神社風の形式にして欲しかったなぁと感じます。【披露宴会場】ただ広いというだけでなく、丁度いい大きさで、少し暗い雰囲気がより良かったと思います。【料理】そこまで印象も高くない、平均的な味だったように思います。【スタッフ】あまり絡んでいないので、良い悪いを感じる程では無かったです。【ロケーション】街の中ですが、周りをしっかり囲んでいるので、ちゃんと雰囲気が出てました。【オススメ】洋式よりは和式のテイストを好んでいる人には、いい式場だと思います。詳細を見る (306文字)
お庭の緑にうっとり
結婚式に参加した日はとっても晴れていて緑がとってもきれいでした。 お庭がとても広くて、お庭のチャペルがとっても素敵でした。 料理もとってもおいしかったし都会の中とは思えないほどゆっくりできました。詳細を見る (98文字)
- 本番 2009年9月
友人は教会ウエディングが多かったので和装がよいと最初から決めていました。きれいな園庭と屋敷がひとめで気に入り決定しました。【挙式会場】親族しか入ることができず、狭い空間でしたが雅楽の生演奏があり、感動しました。【披露宴会場】一昔前の豪邸のようでした。大正ロマン?和と洋のバランスがかえって新鮮に感じることができました。【料理】緊張のあまり食べることができずじまいでしたので味はわかりません。ゲストに合わせて食事を選ぶことができ、若い人とお年寄りの料理内容を和食とフランス料理にわけました。【スタッフ】途中で担当者がかわり戸惑いました。でも2人とも笑顔がステキでいつもニコニコで相談もしやすくとても気分が良かったです。【ロケーション】四季を感じることのできる園庭と格式あるお屋敷がステキです。教会も洋装の披露宴もできるところがあり、自分好みのウエディングを作れると思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】園庭とお屋敷です。【こんなカップルにオススメ!】和ものが好きな人にはオススメです。詳細を見る (450文字)

- 参列 2009年9月
職場の友人として参列しました。友人夫妻のオリジナル性がかなり含まれており、柔軟な対応をしてくれるんだと感心しました。自分は披露宴をしていないのでこんな素敵な披露宴なら良いかなと思いました。料理の味は、おいしかったのですが、格段おいしいというわけではなく披露宴に行ったらどこでもこのレベルのものは出てくると思います。詳細を見る (157文字)
- 本番 2009年9月
自分の結婚式・披露宴の為利用しました。白無垢で神前式を希望していた為、和の空間が素晴らしいこちらに決めました。【挙式会場】上の階にある為、素敵なお庭が見えないのですが、和の空間が良かったです。【披露宴会場】靴を脱いでくつろいでいただける和室で、素敵なお庭も見え、落ち着いた空間でとても居心地が良い広間でした。和室でも絨毯にテーブル・椅子使いでくつろげるので、列席いただいた親戚にも好評でした。【料理】とっても美味しかったです。私は試食会の時しか全部食べられなかったのですが、親戚にも大好評でした。お料理に自信を持っておられる会場だったので、安心できました。【スタッフ】最初に訪問した時から、皆さんとっても良い対応で好印象でした。こちらに決めた理由の一つにも入ります。気持ちよく過ごせる雰囲気は、スタッフの方の教育がとても重要だと思いました。【ロケーション】和装だったので、和の庭園が有るこちらは希望の雰囲気とぴったりで、写真も素敵なイメージで撮っていただけました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】和の空間の素晴らしさ、お食事の美味しさ、スタッフの対応の素晴らしさ。【こんなカップルにオススメ!】和装がご希望の方には、ぴったりです。詳細を見る (522文字)
豪華絢爛!!!
太閤園ってとても豪華だと知人から聞いていたのですが・・・文句なしの豪華さでした!!挙式会場は勿論ですが、披露宴会場がとても素晴らしかったです!これぞまさしく”披露宴”って感じがしました。料理の良さもさることながら、スタッフの方のサービスも行き届いており、一流披露宴会場の風格ビシビシ伝わりました^^今はシンプルでカジュアルな挙式がよくありますねしかし結婚式はこうでなきゃ!!と思わせられるところなんじゃないですかね!他もクチコミにもありましたが、一見古臭さを感じますがなんの!日本の挙式とはこういうものです、とつくづく!笑それにそんなに古臭さも感じません。どちらかというと”本物志向”な方向きの挙式だと思いますね^^詳細を見る (308文字)
- 下見 2009年9月
さすがに婚礼のメッカです
私の友人や親類などもこちらで御世話になった人がいて、何回か参列した時の印象がよく、一番の候補として下見させてもらいました。ちょうどブライダルフェアーをやっていて、たくさんのカップルが相談に訪れていて、待ち時間があったほどでした。とくに印象的だったのは案内していただいた広大で手入れが行き届いたお庭でした。都会とは思えないほどの静けさと披露宴会場の旧淀川邸の重厚さに圧倒されました。しかしさすがに費用は少し高めではありましたが、十分に値打ちはありそうでした。詳細を見る (228文字)
自然が豊か
広々していて自然が豊かで、都会なのにゆったりとした気持ちで参列できました。和テイストな雰囲気でしたが、それでもドレスが映えてとても素敵でした。バルーンの中から登場するという演出に驚きました!なので、お天気に恵まれてなによりっ☆料理も大変美味しかったです!当時独身でしたが、ますます結婚への憧れが強まりました!詳細を見る (154文字)
- 申込 2009年9月
緑がすばらしい
一番気に入ったのは、従業員の方の対応が完璧な事。分からない事があってもすぐに対応してもらえます。打ち合わせなどに行くたびに契約して良かったと思えます。ゲストハウスのように余興や持ち込み等、何もかもがOKでは無いですが、親切に対応していただいているので満足です。詳細を見る (130文字)
- 参列 2009年9月
晴れの日の晴れの場としてふさわしい華やかさと落ち着きを感じる
【挙式会場について】慶雲殿で行われました。厳粛ではあるもののそれほど堅苦しさは感じず、若くても年齢を重ねていてもしっくりくる会場だと思いました。雅楽が演奏されたのが印象に残っています。親族だけの少人数でしたが、これぐらいの規模がちょうどいいなと思いました。【披露宴会場について】和の庭園をバックにした風情ある和室で行いました。椅子席だったので、和装でも洋装でも楽でよかったです。わりと高齢の参列者がいる場合は、こういう昔ながらの和室で椅子席というのがいいんだろうなと思います。【演出について】簡素な式、披露宴だったので、特に印象に残る演出はありませんでしたが、式での雅楽はインパクトがありました。披露宴では、新郎新婦と両家の父の挨拶、母への花束贈呈など、押さえるところは押さえてあったので、十分です。【スタッフ(サービス)について】特に印象に残ることがなかったので、そつなく何事もなく良かったのだと思います。逆にスタッフが印象に残ることがあるということは、何かハプニングが起こったということが多いので。着付けをお願いしたのですが、テキパキとやってくれたので、そこはよかったと思いました。【料理について】和食でした。おいしかったですよ。量も十分ありましたし、味も彩りも良くかったので、好印象です。生魚がダメな新婦はお肉がメインだったようです。【ロケーションについて】街中にありますが、交通の便はあまりよくなかったと思います。最寄駅からタクシーで行きました。そうは言ってもそれほど遠くないので、上々のロケーションです。【マタニティOR子連れサービスについて】参列者にマタニティや子連れがいなかったのでわかりかねます。【式場のオススメポイント】よく手入れされた日本庭園で記念撮影できてよかったです。【こんなカップルにオススメ!】年齢問わず、落ち着いた雰囲気の中、神前式の結婚式を挙げたい方々にオススメです。少人数のリーズナブルなプランがあるので、予算は少ないけど、親族だけだけど、あるいは少人数だけど、きちんとした式を挙げたいと思っているなら、こちらの会場も候補のひとつとして入れてみてはいかがでしょうか。詳細を見る (900文字)
友人の一人娘の結婚式
高校の頃の音楽部の友人の一人娘のお嬢様が大閣園で式と披露宴を行いました。そのときのことを少し書かせていただきます。とても立派な結婚式場でございます。披露宴会場も大変に大きいです。お庭も素敵で日本庭園が立派でございます。ここは旧藤田男爵さまのお屋敷だったそうで。旧華族の豪華で優雅な雰囲気が味わえます。和風建築でございまして、7000坪のお庭があります。大変素晴らしい結婚式場でした。お料理も洋風と和風の混ざった両方がいただけました。おすすめです。詳細を見る (223文字)
趣ある結婚式場
高校時代の知り合いの結婚式に行ってきました。会場は風格のある和の建物です。昔の日本から受け継がれてきた建物の見栄えを良くする工夫がたくさんされていて普段こういう所に来ない私にとっては、凄い新鮮でした。チャベルも和風です。丁度良い広さで落ち着きます。年季の入った所でしたが、不衛生な感じはせずよく掃除されているなと思いました。スタッフの方々も手慣れた方が多く不備無く対応してくれました。披露宴場は何種類かあって広い部屋や狭い部屋など様々ありました。お料理は和風だけでなく洋風ののも頂きました。上品で美味しかったです。和の雰囲気を楽しみながら、結婚式を挙げたい方にオススメです。詳細を見る (287文字)
お庭がすてきです☆
【挙式会場】神前式でした。厳かな雰囲気を想像していたのですが巫女さんの化粧が濃いのが気になりました。アルバイトなのかな???と思いました。【披露宴会場】窓からお庭と池が見えてよかったと思います。【料理】和洋折衷でおいしかったです。お赤飯が印象に残りました。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)式が全て終了後、着物を着換えに控室に戻りましたが、式の終了が夜ということもあり、冷房が早々に消されていて汗だくになりながら着換えました。そういうところは、配慮が足らなく残念でした。詳細を見る (243文字)
- 本番 2009年7月
お庭がきれいでホタルの季節には遊びに行きます。
【挙式会場】和装のみでのお式でしたが、こじんまりした感じで良かったです。【披露宴会場】披露宴はしていませんが両家で食事を淀川邸でしました。和室で緊張することもなく良かったです。建物が古くて明治か大正時代のもので雰囲気がとても良いです。【スタッフ(サービス)】写真を撮ってもらったんですが、ボケていて駄目でした。偶然下手なひとに当たったのかしら?【料理】価格は高い目です。味はそれなりです。【フラワー】思ったより小さい物でビックリしました。【コストパフォーマンス】こじんまりと6人だけのお式と会食だけでしたが安くはないです。ネームバリューですかね。【ロケーション】街中に日本庭園で最高だと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】対応してくれるとおもいます。【ここが良かった!】庭園で写真がいっぱいとれたので良かったです。【こんなカップルにオススメ!】若い方よりアラサーもしくはアラフォーの方のお式にはいいのではないでしょうか。大きいお式や披露宴や小さいお式にも対応してくれるのでどんな規模でも大丈夫です。チャペルも大小と2つありますし洋装でも和装でも綺麗な式場です。場所も京橋にほど近い場所なので交通の便もいいです。駐車場も大きいですし車でも来やすいです。詳細を見る (532文字)
和の式
和の式にはもってこいだと思います!!重厚な感じと、木々の自然な新緑がマッチしていて、心和む和式が体験できました。年配の方にも受けはよかったです!!駅からも近く、乗り換えも沢山あるので、立地的にも安心ですね詳細を見る (102文字)
- 参列 2009年7月
新郎新婦ともに以前の職場の同僚で人前式で行いました。食事は和食でボリュームは満点、デザートは庭に出てケーキバイキングでした。非常に庭がきれいで心が癒され、スタッフの対応も最高だったので、非常にいい式でした。演出自体は目新しい事はなかったが、これぞ結婚式というものを感じました。あまり目新しい演出もいいですが、昔ながらのものもよいと思います。詳細を見る (170文字)
- 本番 2009年7月
美しい庭・美味しいお料理・優しく笑顔のスタッフ
【挙式会場】雰囲気のある会場と素晴らしい日本庭園で、お客様にも喜んで頂けました。【披露宴会場】和の会場が人気のようで、個性的で印象に残りました。私は洋風の『ガーデンホール』で行いましたが、小さなお庭もついていて、デザートビュッフェパーティーも行えました。【スタッフ(サービス)】打ち合わせや前日の応対も、笑顔が絶えることなくこちらもリラックスできました。スタッフの方が本当に親切でした。写真撮影時も、太閤園内のあらゆる写真スポットを紹介したい、と、介添え人の方が色々な所に連れて行って下さいました。長時間かかりましたが笑顔で一生懸命接して下さり、本当に嬉しかったです。【料理】美味しかったです。和洋折衷を選びましたが、「あっさりしていてたくさん食べられた」とお客様にも評判でした。【フラワー】「洋風の会場で和風の雰囲気を出したい」というこちらの要望にも応えて頂けました。お持ち帰りが出来ないのが少し残念でした。【コストパフォーマンス】スタッフの方に予算をお伝えし、相談にのって頂きました。割引などを利用させて頂き、高いイメージのある会場ですが手頃に済むことができました。【ロケーション】お庭もよく手入れされていて、本当に綺麗でした。またHPで様子を見ることもできるので安心でした。【マタニティOR子連れサービスについて】子連れのお客様がいらっしゃらなかったので、わかりません。【ここが良かった!】庭園は季節ごとに花も咲いていて、よく手入れされていましたので、待ち時間にも楽しんで頂けます。遠方からいらっしゃる方にも、大阪の良さを感じて頂けると思います。【こんなカップルにオススメ!】・印象に残る、他とは違う結婚式をお客様に楽しんでほしいというカップル・遠方のお客様や高齢者の方がいらっしゃるカップル・お客様に喜んでほしいというカップル詳細を見る (767文字)
- 参列 2009年7月
大学時代の友人の披露宴に参加しました。新郎新婦共に30代後半。【披露宴会場】邸宅を利用した会場で、畳敷きで靴を脱ぎ、由緒正しき自宅の大座敷で行われる家庭的な雰囲気でしたが、テーブルにイスで楽チンでした。トータルコーディネートで行ったので、靴を脱ぐことに抵抗があったけれど、リラックス出来た。中庭がとっても綺麗で、お色直しをした二人がそこから現れたのが、とっても良かった。【料理】和洋折衷で、素材の良さが感じられ、また手間のかかったものばかりでした。【ロケーション】あまり利用したことのない駅でしたが、駅から近かったです。【ここが良かった!】料理が美味しかった。夏は夜に蛍が見られる。披露宴後も、お庭やチャペルなど施設内を愛でる楽しみがある。【こんなカップルにオススメ!】大人の落ち着いたカップル詳細を見る (347文字)
- 下見 2009年7月
結婚式場を選考していた際に、両親から料理もおいしく格式の高い良いところだから一度行って見ればと言われて、訪問したのですが、まずは訪問した際びっくりしました。と、言うのも都会であるのを忘れてしまうぐらいに庭園に入ると広い事もあり都会の喧騒もなく、ものすごく静かで、青空と庭園の緑しか見えないからです。また、庭園はとても美しいです。最終的には、妻の希望を優先したので、こちらとは違うところで挙式、披露宴をしたのですが、僕は訪問した中で日本らしさ、和を感じる事が出来る太閤園が一番素敵だと思いました。僕がもし誰かに式場を聞かれた際は、まず太閤園を自信を持って薦めると思います。詳細を見る (285文字)
- 本番 2009年7月
披露宴を行いましたが、庭の見える会場で非常に良かったです。料理も主役でしたのでそんなに食べられなかったですが、大変おいしかったです。スタッフもきちんとしていて満足でした。ただ、入場の際の曲を間違えたことは残念でした。少々値段は高いですが、全体的には評価できる式場ではないかと思います。おすすめできる式場です。詳細を見る (154文字)
- 参列 2009年7月
素晴らしい雰囲気でした。
私は京都からの参加でしたが、大阪の街中にいるとは想像できないような開放感があり、静かですごく雰囲気が良かった思い出があります。建物内も立派で伝統あるものかは私はわかりませんが、そう感じさせてくれるものでした。一回しか利用していませんが、太閤園でまた誰かの結婚式があれば絶対行きたいと思っています。詳細を見る (148文字)
- 参列 2009年7月
大学時代の友人の式で参列しました。日本庭園の厳かな雰囲気で、式典の大切さを実感できるいい式場です。料理も充実しおり、本当に和の雰囲気を大切にした、いい場所です。ただ、式をあげる人数が多すぎることが難点かも。しかし、それだけ多くの人に人気があるという裏返しだと思います。和の結婚式を挙げたい人にはぜひお勧めです。詳細を見る (155文字)
- 参列 2009年7月
豪華&歴史があって、みんなが知っている名前の会場
【挙式会場について】ひろくて綺麗。【披露宴会場について】ひろくて綺麗。会場と庭がつながっていて、その間口が広く、広々と明るくいい時間をすごせた。【演出について】豪華【スタッフ(サービス)について】プロ教育されている【料理について】豪華ゴージャス【ロケーションについて】わかりやすいアクセスよい【マタニティOR子連れサービスについて】わからないが、親族控え室が他の会場より広く、マタニティの方にはいいかと思う。【式場のオススメポイント】歴史ある広い【こんなカップルにオススメ!】わいわいがやがやよりきちんと式をあげたい人詳細を見る (259文字)
- 参列 2009年6月
都会にありながら自然に囲まれた異空間である。
【挙式会場について】落ち着いている雰囲気で、とても良かった。【披露宴会場について】落ち着いている雰囲気で、とても良かった。【演出について】落ち着いている雰囲気で、とても良かった。【スタッフ(サービス)について】落ち着いている雰囲気で、とても良かった。【料理について】落ち着いている雰囲気で、とても良かった。【ロケーションについて】落ち着いている雰囲気で、とても良かった。【マタニティOR子連れサービスについて】落ち着いている雰囲気で、とても良かった。【式場のオススメポイント】雰囲気が良い。【こんなカップルにオススメ!】大人のカップル。詳細を見る (268文字)
- 参列 2009年6月
会場は雰囲気はよく、参列者の待合室も素敵なテーブルとイスが置いてあり広々としたお部屋で待てたのでリラックス出来て疲れなくて済んで良かったです。司会者の方がユーモアたっぷりのコメントで面白かったです。さすが大阪!!というかんじでした。参列者は大学のグループや、会社のグループごとにテーブルが分けてあり、一緒のテーブルになる人は顔見知りばかりなので、終始和やかな雰囲気で楽しめました。ロケーションは駅からはタクシーでないと行かれないので少し不便でした。駅近の結婚式場は少ないのでこれは仕方がないかなとも思いました。参列者は学生時代の友人から、会社関係者、親族などなど割と大人数でした。ミニ同窓会のようになり、大変面白かったです。新郎新婦の幸せそうな姿も、見ていて癒されましたし、本当に幸せになってほしい、ずっと幸せでいてもらいたいなと思いました。感動して、泣き出す友人もいて盛り上がりました。詳細を見る (394文字)
- 参列 2009年6月
大正ロマンを感じる太閤園♪
新婦の友人として参列しました。やはり、歴史のある場所での結婚式は素晴らしいですね。格式高く、緑豊かな自然のなかにいるようで・・とても癒されました♪ご年配の方には絶対喜ばれる場所ですしし、選んで間違いはないと思います。スタッフの方の対応も老舗らしい丁寧で落ち着いた対応で、勉強になりましたし、また来たいと思いました。当時未婚だった私も、すぐに予約状況を調べましたが、人気の6月はほとんど埋まっていました。でも、こんなに素晴らしい場所で式を挙げられたら、きっと一生思い出に残り続けますね。詳細を見る (242文字)
- 参列 2009年6月
大阪からのアクセスも良く、落ち着いた雰囲気で豪華な所。
【挙式会場について】教会とは一味違い由緒ある独特の雰囲気で落ち着いた結婚式ができる式場だと思います。若いカップルからご年配のカップルまで幅広い年齢層で支持される式場だと感じました。【披露宴会場について】私が出席した披露宴会場は大変広く、TVで見るような豪華な宴会場で出席出来たことが大変嬉しかったです。【演出について】大変すばらしかった。【スタッフ(サービス)について】気が利いていました。【料理について】バランスがよくアキが来ないメニューです。【ロケーションについて】アクセスも良く、問題なし。【マタニティOR子連れサービスについて】問題ないと思われます。【式場のオススメポイント】格式があり、結婚式をここでしましたと自慢できる式場だと思います。【こんなカップルにオススメ!】どのカップルでも問題なしです。詳細を見る (354文字)
| 会場名 | 太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)(タイコウエンフジタカンコウグループ) |
| 会場住所 | 〒534-0026大阪府大阪市都島区網島町9-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |