大人の結婚式に。

• 訪問 2009/10
  • 投稿 2011/02/07
hari1106
  • hari1106さん

都会のど真ん中にありながら、チャペルが独立型で緑に囲まれているところがまず気に入りました。
チャペルのデザインもシンプルで大人っぽく満足です。
披露宴は家族のみでの食事会にしましたが、趣ある和風の建物とアンティーク調のドレスがとっても良い雰囲気になったと自分では思います。
椅子とテーブルですが、畳だったので、食事の後に子供達が遊ぶのにも良く、アットホームでとても良い食事会でした。
チャペルや会場はもちろんなのですが、私が一番感謝したいのは担当してくれたヘアメイクさん。
事前の打ち合わせはすごく短時間で、希望の雰囲気を写真もなしでなんとなく伝えただけなのに、当日にはドレスにも私のイメージにもぴったり、期待以上に仕上げてくれました。
式場予約から半年足らずで挙式したことを考えれば、100%満足です。
ちなみに、最初に太閤園に下見に行ってその場で予約したので、他の式場は見ていませんが、後悔はしていません。