下見で淀川邸に一目惚れしました!

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2017/08/04
チャコ
  • チャコさん

2015年に式を挙げたのですが、リニューアルしたてということもあり、とても清潔感があり綺麗でした。

披露宴会場の淀川邸をひと目見て、披露宴をするならココ!と思った程、とても気に入りました。親族の中には足の悪い方や、高齢の方もいらっしゃったので、淀川邸の中は靴を脱いで入れるところも、皆さんに喜んで頂けた1つです。

日本庭園で撮る写真が最高なので、そこに映える衣装に一番こだわりました。

披露宴会場が料亭ということもあり、見た目も味も、申し分ないお料理でした。

最寄り駅はjr東西線の大阪城北詰駅から徒歩1分と、とてもアクセスしやすいです。その他に、各線京橋駅からでも、徒歩7分程度なので、大阪の方のみならず、京都方面からお越しの方や、新幹線でお越しの方も便利な場所にあると思います。

とても丁寧に対応していただけました。終始、気分よく接していただけました。

モダンな建物の中での披露宴なので、テーブルクロスや装花などは、シックにまとめました。ドレスより打掛のほうが、会場と良くマッチしていたと思います。

日本庭園で撮る写真が最高でした。ドレスや打掛けがとても映えて、綺麗でした。

私達は淀川邸の魅力に感激し、太閤園様での挙式を決めましたが、式場を選ぶ際は、妥協せず、たくさん下見に行かれると良いと思います。

チャコ様

この度は誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中から、お二人の大切なご結婚式に太閤園をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。

披露宴会場「淀川邸」の雰囲気・スタッフのご案内・お料理・立地・庭園につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。身に余るお言葉の数々、誠にありがとうございます。

太閤園は、2019年に開業60年を迎えます。
これまで培った安心の接遇サービスに加え、格式と伝統を兼ね備え、今後も末永く皆様にご愛顧頂ける会場として精進して参ります。

今後もお近くにお越しの機会がございましたら、 是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
おふたりがいつまでも誇れる場所であり続けられるよう今後も邁進して参ります。
またチャコ様にお逢いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

太閤園 スタッフ一同