アットホームな挙式で一日で相手のご家族とも親密に

• 訪問 2008/03
  • 投稿 2009/11/03
あっこ33
  • あっこ33さん

とにかくシンプルな結婚式をしたかった私たち。
シンプル=安くとも考えていたが、数ある式場で見積もりを出してもらってびっくり。親族のみの30名なのに最低でも300万はかかるといろんな会場に言われました。
もう、式だけ挙げて後はレストラン等で安くお食事会をしようかとも悩みながら「パル法円坂」の式場見学に。
そこでもやはり200万近くの見積もりを出されたけど「私たち、もっと安くて気張らない結婚式がしたいんです!」と伝えたらなんと
最終47万の見積もりが出てきました。
それでもけちってけちってその見積金額になったのではなく、私たちがしたかったことなども盛り込んでその値段になったのでうれしかったです。
しかも担当さんも私たちの望んでいる結婚式を最大限形にしてくれて、参列した親族の方々も「こんなに自分たちが楽しめる結婚式に参列したのは初めて」と大喜び。
初めて会っただんなさん側の親族の方にも「すごい楽しませてもらったよ」と気軽に声をかけていただき、初対面にもかかわらず両家の親族同士も仲良しになっており、私たちも大満足でした。
本当に喜んでもらえる結婚式を挙げたい方、お金をあまりかけたくない方は、ぜひパル法円坂に足を運んでみられたらいいと思います。
私たちは(最終的には)50万円ちょっとでキリスト式、フラワーシャワー、ケーキカット、お色直し、そこそこの引き出物、などなどを実現しちゃいました!

あっこ33様

この度は誠におめでとうございます!!
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。

やっぱりパル法円坂の一番の魅力はスタッフ!と言っていただいて、
本当にうれしく思います。
私たちは、おふたりのご希望に『NO』と言わない結婚式を目指しております(^^)
なので、少々無理は、無理ではないので・・・大丈夫です!!

費用に関しましても、なるべくおふたりのご要望に合わせられるように、させて頂いております!
リーズナブルにできるのも、パルのいいところでもあります♪♪

また、ディナーも同じように格安でしておりますので、
ぜひぜひ遊びにきてくださいね~~。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

パル法円坂 スタッフ一同

会場名パル法円坂(ウエディング取扱終了)(パルホウエンザカ)
会場住所〒540-0006大阪府大阪市中央区法円坂1-1-38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。