プランナーさんが良い!

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2013/12/25
Tomomi1160
  • Tomomi1160さん
  • 兵庫県

安いとおすすめされ行きましたが、価格と同等で壁の汚れなどが目立つ。

ちょっとチープな感じがしました。

駅から割と近い。面倒くさいと思われる方はいらっしゃるのでは?

プランナーさんが今まで会った人の中ではずばぬけて良かった。私の求めている雰囲気、重要視しているところを引き出し、自分達の式場を押し売りするのではなく他にどんな式場が私にあってそうかご提案してくださった。なかなかそうゆうことをできる方はいらっしゃらないと思い感動した。式の雰囲気が自分にあっていれば是非お願いしたいところだったが、残念。プランナーさんは人対人としてしっかり親身になって相談にのってくださって、ここのプランナーさんとなら絶対素敵な結婚式を挙げることができると思う!

この度はお忙しい中コメントありがとうございます。
色々勉強させていただきありがとうございました。
私どもの結婚式場ではお客様の幸せを一番に考えサポートさせて頂いております。
お客様が本当に求めてるもの何なのか?
何をすれば喜ぶのか?
誰を喜ばしたいのか?
なんで喜ばしたいのか?
目的意識をしっかり持って頂く事によって今までの感謝気持ちが素直に産まれてくる。これが我々の求めるかたちでございます。
壁の汚れに関しては私どもの日々の清掃の至らぬ点でございます。
しっかりと指示させて頂き改善させて頂いております。
また披露宴会場につきましても一生一度の結婚式を挙げて頂く華やかな場として
ふさわしいのか熟孝したいと思っております。
正しいかたちというのは有りませんが弊社にいらして頂いたお客様には結婚式を素晴らしい一日だったという位置づけができればと最大限努力させて頂いておりますのでまた何かお手伝いできる事がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
よろしくお願い致します。

スタッフ

会場名ブレスアスオール大阪(チャペルブレスアスオールオオサカ)
会場住所〒540-0021大阪府大阪市中央区大手通2-3-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。