広い会場で丁寧なスタッフと忘れられない空間づくり

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2019/09/24
ぷー
  • ゲスト数:101名以上

人数が多く、高齢者もいたため、挙式会場と披露宴会場を同じ場所でやらせていただきました。
披露宴会場にバージンロードをひいてやりました。
参列者からも移動がなくてよかったと好評でした。

• バージンロード

• ぷーさん

天井が高く、会場も広くて良かったです。

• ぷーさん

ドレスは気に入ったものを着たかったので値上がりました。

年齢層が幅広かったので、フランス料理と日本料理で決めかねていたところ、両方の取り入れたい部分を入れたコースにしてくださいました。

• 鯛めし
  • 刺身
  • 魚料理
  • 肉料理
  • 鯛めし
  • デザート
  • 前菜

• ぷーさん

駅からは近いです。
遠方から来る方には少し大変な思いをさせてしまいましまが、前後で観光して帰られた方もいてよかったです。
自分たちも打ち合わせを観光気分で毎回できました。

やりたいことを全てやらせていただき、またできるように柔軟に対応してくださりました。

披露宴会場で挙式が挙げられること
プチギフトで名物のカレーパンが好評でした

• 温泉地・観光地

なによりも会場が広くて天井が高いことが1番よかったです。
いろんなイベントを取り入れたことで参列者も楽しめる会にできたと思います。
またやりたいことを全て上手く取り入れてくださったスタッフ様に感謝です。

この度は、湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。
また、数ある会場の中より素敵なご縁をいただき、
私どもホテルでかけがえのない1日をお手伝いさせていただきました事に、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ぷー様からの温かいお言葉を頂戴し、この上なく光栄に思っております。
特にホテルオリジナルの挙式スタイル『披露宴内ゴスペル挙式』において、ゲストの皆様からもご好評と伺い、大変うれしく思っております。
お越しいただく皆様全員の前で誓いの瞬間に立ち会っていただけるモダンな挙式スタイルでございますので、きっとゲストの皆様にお二人の想いが伝わった事と思います。

そしてお料理におきましても、ありがとうございます。
湯本富士屋ホテルでは、フランス料理、日本料理、中国料理とご用意致しておりますので、色々とコースを組み合わせる事も可能でございます。
ホテルにはレストランもございますので、ぜひ、またの機会にお料理を召し上がりに遊びにいらしていただけたら幸いにございます。

湯本富士屋ホテルは、これからもぷー様と共に歩み続けてまいります。
今後も末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。

湯本富士屋ホテル スタッフ一同より

会場名湯本富士屋ホテル(ユモトフジヤホテル)
会場住所〒250-0392神奈川県足柄下郡箱根町湯本 256-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。