箱根の玄関。

• 投稿 2016/02/17
    披露宴
山羊の郵便屋
  • 山羊の郵便屋さん

ウエディングケーキ、テーブルクロス、チェアカバーなどの色、テーブルに飾る花などをプランナーの方や担当者と相談しアットホームな雰囲気にしました。プランナーさんには、その他、披露宴に関わる様々なスタッフと密な連絡をとっていただき、打ち合わせをスムーズに進めることが出来ました。細かな配慮に感激しました。スタッフの方々は、皆さん親切で色々相談させていただきました。司会の方は、優しい語りでゲストを包み込むようで、温かい披露宴になりました。衣装選びも、似合うドレス、タキシードに出会えるまで熱心に探してくださいました。何より、当日の料理は素晴らしくアレルギーにも対応してくださり、ゲストも大満足でした。

ゲストの思い出に残る料理には、奮発しました。

季節を感じる料理で子供から年配の方まで、大変満足していました。

当日は雨でしたが、雨に濡れた木々も素敵でした。湯本富士屋は、箱根湯本駅に、近いのでゲストの交通の便も良く、遠方の親戚も安心して招待できました。

湯本富士屋のウエディングスタッフは、笑顔の優しい方ばかりです。こちらも、 どんなことも安心して相談できます。メールや電話で相談しても、いつでも気持ち良く対応していただきました。

料理(ウエディングケーキも含む)と、スタッフの笑顔

プランナーさんとの出会い。素敵な方でした。

この度は、貴重なコメントを湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

山羊の郵便屋様、先日は誠におめでとうございました。
ご両家の皆さまにとって大切な1日をお手伝いさせていただきました事に、心より感謝致しております。

当日は、皆さまの幸せがお二人に降り注いだように、艶やかな雨が箱根の自然をより美しく演出した1日となりました。
湯本富士屋ホテルでは、箱根湯本駅から徒歩3分というのアクセスの良さと、館内で全てご案内させていただく事が出来ますので、ゲストの皆さまにも安心してお過ごしいただける事が可能です。
また、スタッフに関しまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。湯本富士屋ホテルは、新郎新婦のお二人も、ゲストの皆さまにも『心満たされる1日』となりますよう、精一杯お手伝いさせていただいております。

これからも、湯本富士屋ホテルは皆さまと共に歩み続けてまいます。
山羊の郵便屋様!
また、是非湯本富士屋ホテルに遊びにいらしてください。
お目にかかれます日を楽しみにしております。

この度は、誠にありがとうございました。

【湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より】

会場名湯本富士屋ホテル(ユモトフジヤホテル)
会場住所〒250-0392神奈川県足柄下郡箱根町湯本 256-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。