ボールルームの重厚な雰囲気が素晴らしかった

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2015/04/10
釣りloves
  • 釣りlovesさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

いい意味で、シンプルな白いナチュラルチャペルでした。白いのは、ロードだけでなく横のカーテンや天井もでした。その際部分からは、間接照明の柔らかな光が照らしていて、幻想感が漂っておりました。

規模が素晴らしいボールルームは、濃い色の絨毯と天井の派手なシャンデリアのつくりだす絶妙な豪華さが、心地を優雅なものにしてくれるほどでした。壁が高いですし、その天井の照明は、暗くした中、お二人をはっきりと明るく照らしていて、主役を目立たせることができていました。

高級魚である金目鯛を使ったお魚料理は、ほのかにワインのような風味が香る上品なソースによって、絶品に仕上がっていておいしかったです。

歩いて数分のところに、箱根湯本駅がありまして、不便は感じませんでした。

優雅な気持ちになれるボールルームの圧倒的な広さですかね。

この度は、湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

釣りloves様にこのような貴重で温かなお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

釣りloves様が感じていただきましたように、湯本富士屋ホテルは箱根の玄関口にあたります『箱根湯本駅』より徒歩3分の距離にございますので、アクセス抜群です。
また、館内もブライダルサロンを中心に充実した施設が備わっておりますので、初めてお越しいただきました方にも安心してお過ごしいただく事が出来るのも特徴のひとつです。

また、チャペルは自然と皆様の温かさを感じていただけるような優しい雰囲気を持った挙式会場となります。
同じように感じていただけたようで、大変嬉しく思っております。

また、箱根にいらっしゃる際には是非、湯本富士屋ホテルにお立ち寄りいただけると幸いでございます。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より

会場名湯本富士屋ホテル(ユモトフジヤホテル)
会場住所〒250-0392神奈川県足柄下郡箱根町湯本 256-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。