一生の思い出に残る結婚式になりました。

• 訪問 2010/11
  • 投稿 2010/12/09
正子さん
  • 正子さんさん

【挙式会場】
チャペルは相模大野の駅ビルの最上階にありとても日当たりがよく夕方に挙式をあげた私は退場する時に夕陽をお見せするというパフォーマンスを行うことができました。
挙式では全てゴスペルによる生演奏でとても神秘的で感動しました。
また挙式の内容も他の挙式では見たことがない内容が織り込まれており参列者の心に残る教会式ができた事がとても嬉しいです。

披露宴会場は風船で装飾したモデルルームとして見せていただいたときにこれだ!と思いモデルルームのまま装飾をお願いしました。
参列してくれた友達も風船の装飾は初めて見たのでとても感動してくれました!!

【スタッフ(サービス)】
スタッフの方々はとても親切で仕事が早く披露宴の進行などはまったく心配しませんでした。

センチュリーに式場に決めた理由の一つは料理がとてもおいしかったからです。
私たちは全てを試食したうえで皆さんに一番喜んでもらえる組合せの料理を作っていただくことができました。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
司会者が良かった!!!
私たちがラッキーだったのか私たちを担当してくれた司会者のHさんという方の司会の方が最高でした。Hさんはとても声が聞き取りやすく、私たちの気持ちをとても上手に伝えていただき本番中にHさんの司会に感動してしまったほどです。
センチュリーさんのところには素晴らしい司会者がいるのかポイントかなと思います。

【こんなカップルにオススメ!】
結婚式というと遠いというイメージがあり、バスに乗ったり徒歩で歩くことがおおいと思いますが、センチュリーは駅直結なのでとても交通の便がよく、忘れ物をしてもミロード内でなんでも買えるという利点があります。
いかに参列者にお手間をかけず来てもらうかを一番に考えるカップルにお勧めです。
またセンチュリーさんは持ち込み料がかからないものが多いので持ち込みOKなものは自分でそろえることにより挙式費用をとても抑えることができ、私たちの式はご祝儀で賄うことができたほどです。
結婚式を出来るだけ抑えたいというカップルにお勧めです。

• 挙式でゴスペル演出可
  • 日本人牧師

会場名小田急ホテルセンチュリー相模大野(ウエディング取扱終了)(オダキュウホテルセンチュリーサガミオオノ)
会場住所〒252-0303神奈川県相模原市南区相模大野3-8-1相模大野ステーションスクエア7F~14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。