大満足のフォトウェディング!!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2015/07/11
    挙式
ささみん
  • ささみんさん

一言で言うと、とても明るい光溢れる素敵な挙式会場です!
シンプルな中に伝統はもちろんのこと、白を基調とした清潔感溢れるチャペルで
わたし自身はもちろんのこと、あまり乗り気ではなかった主人でさえも
「 いいねぇ 」と楽しそうに撮影できるそんな空間でしたね。
今回は授かり婚でわたしの両親からのお祝いの為フォトウェディングプランのみだったので細かい設備まではわからないのですが、
今後挙式を予定しているので挙式プランの説明も少し聞きましたが、設備も充実しており、自分たちのスタイルで挙式することも可能との説明をうけ、この素敵な会場で挙式もぜひやりたいと強く思いました!
伝統を大切にしつつも自分たちらしい挙式を挙げたい!と思っている方にオススメです!

フォトウェディングプランだったので特にこだわりはなかったのですが、ドレスは自分が着たいと思ったドレスを絶対に着ようと思いましたね。
気に入ったドレスは結局プラン内のものだったのでプラス料金にならずにすみました!

相模大野駅直結なので電車はもちろん、駐車場もあるので車でも安心して来れる場所だと思います。車がない方でも招待しやすい立地だと思います。

今回わたしの両親のはからいで1ヶ月前に急遽お願いしたのですが、ドレス選びもタキシード選びも時間がない中とても丁寧に何度も何度も合わせて頂くことができ本当に感謝しております。
今回担当してくださったプランナーさんはとても明るい方で準備もわくわくドキドキさせてくれたり、わたしが妊婦だった事もあり、体調面にも気遣ってくれ当日も心も体も和かに撮影に挑めました!
こちらのわがままで家族写真も撮りたい旨を伝えるとスタッフの皆さんが快く承諾してくださり、さらにはわたしのスマートフォンやカメラで撮影風景まで撮ってくださり、全てのお心遣いにわたしを含め家族一同感謝感謝で父も挙式もこのホテルでやろうか!と今でも言ってるぐらいスタッフの皆さんの優しさ、笑顔、そして温かい心に感動です。

ホワイトのラインが綺麗なドレスを選びました。
ブーケや髪飾りもホワイトのお花で全体的に綺麗めな清潔感のあるものを選びました。

色んな角度から写真を撮ってくださるので、とても楽しかったです。
カメラマンの撮影が終わってからはすぐに着替えてくださいと言われることはなく、自分たちのカメラで長いこと撮影をさせて頂きましたが、その間プランナーさんもお手伝いをしてくださったりと設備、サービスともに大満足です。

• 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり
  • おめでた婚プランあり

プランナーさん人柄でこの式場に決めました!!
プランナーさんは皆さん優しく意見を聞いてくれたり、
アドバイスをくれるので何でも聞いて提案をすると素敵な式になると思います!ドレスもたくさんの中から選べるので妥協せずたくさん試着して選べます。

駅近のホテルよりもみなとみらいなどで挙げるのが夢でしたが、
実際ホテルセンチュリーで挙げたらその考えが変わります。
白を基調とした明るい雰囲気にアットホームなスタッフの皆さん、
本当に素敵な式場ですよ!

会場名小田急ホテルセンチュリー相模大野(ウエディング取扱終了)(オダキュウホテルセンチュリーサガミオオノ)
会場住所〒252-0303神奈川県相模原市南区相模大野3-8-1相模大野ステーションスクエア7F~14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。