親切なスタッフ&便利なロケーション

• 投稿 2015/02/05
    披露宴
みかちぃ
  • みかちぃさん

披露宴会場について(会場名:小宴会場・けやき)

親族だけの食事会のような披露宴だったのですが、広さも丁度良くアットホームな感じで和やかな時間を過ごす事が出来ました。会議室にもなる宴会場だったので無機質な感じにならないか心配でしたが、そんな事は全くありませんでした。

名前の入ったキャンディーを用意し、席札兼プチギフトとして節約しました。
海外挙式だったので、その時のビデオや写真を流せるようにプロジェクターを用意してもらいました。

フランス料理のコースを選びました。食物アレルギーに対応してくれたのは有難かったのですが、メインがビーフでビーフNGの私には前菜で出てきた魚介のパイ包みが再びサーブされたのが残念でした。
デザートのパンナコッタは凄く美味しくて、パンナコッタが嫌いな主人でさえ「美味しかった。また食べたい!」と言っている程です。
両親がサプライズで用意してくれていたケーキカットはハート型の生ケーキ!見た目も可愛かったし味も抜群でした。

• デザートのパンナコッタ
  • オードブルの盛り合わせ
小田急ホテルセンチュリー相模大野(ウエディング取扱終了)

• みかちぃさん

駅から近い上に急行や特急ロマンスカーも止まる駅なのでアクセス抜群です。

当日の急なお願い・変更(テーブルの席順)にも臨機応変に対応して下さりました。
Disneyが大好き!という事を伝えたら、新郎新婦のナプキンをミッキーの形にしてくれました。

テーブルクロスはテーマカラーのブルー、ナプキンはアクセントになるようにイエローにしました。
テーブルの装花(白の薔薇を基本に水色と青でまとめました。)は帰り際に参列してくれた祖母に渡せるようにアレンジしました。

~スタッフが親切&臨機応変~
最後に参列者と一緒に記念写真を撮りたいと申し出たら、「チャペルが空いているのでどうぞ。」とチャペルに通して頂けました。チャペル挙式にも憧れていたので、写真という形で残せたのが嬉しかったです。

~美容室~
ホテルにある美容室は成人式の前撮りの時も利用したのですが、毎回本当に綺麗に可愛くしてくれます。時間の都合でリハーサルが出来なかったのですが、メイクもヘアーもイメージ以上の仕上がり!手際も良くてあっという間でした。

駅から近くロケーションが良いのでお年寄りや子供連れなどが参列者にいる場合も安心です。ホテルなので遠方の方にも喜ばれると思います。
美容室のスタッフさんが本当に素晴らしいので、忙しくてリハーサル時間が取れなかったり、急に式を挙げる事になった場合でもヘアーメイクを心配する必要はないと思います。

1st Anniversaryにホテルのレストランで使えるお食事券を頂きました。当日だけでないサービスが嬉しい!
サプライズで私の両親が生ケーキを用意してくれていて、その演出もバッチリでした。

• テーブルの装花
  • テーブルセッティング
小田急ホテルセンチュリー相模大野(ウエディング取扱終了)

• みかちぃさん

会場名小田急ホテルセンチュリー相模大野(ウエディング取扱終了)(オダキュウホテルセンチュリーサガミオオノ)
会場住所〒252-0303神奈川県相模原市南区相模大野3-8-1相模大野ステーションスクエア7F~14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。