自分たちらしい結婚式を叶えることができる結婚式場

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2015/08/30
あきちゃん
  • あきちゃんさん

親族結婚だった私達には、大き過ぎず、しかも綺麗で、アットホームな雰囲気で、挙式できた。牧師さんが、外国人の方で、優しく、楽しく、親切で、良い挙式が、できた。

少人数でも、披露宴会場が程よく広めで、少人数用という感じではなく、大きな披露宴会場を小さくしたような感じで、私達らしく、可愛らしい、素敵な、思い通りの披露宴をアレンジする事が出来た。

少人数の結婚式でも、質にこだわった。料理、会場の雰囲気、サービス、などなど。でも、キャンペーンや、お得なサービスを、使うようにして、選べるなかから、私達らしいものをえらぶようにした。

特に、料理で、ゲストをもてなしたいと思っていた私達、コースで迷っていたら、格安でフルコースで試食できた上に、シェフオリジナルのコースを提案してくれて、細かなところまで、希望を取り入れてくれて、ゲストの方々が、とても喜んでくれて、大満足だった。

駅から近く、駐車場も地上と地下の両方があって、雨の日でも、問題なかった。

ウェディングフェアの時から、全てのスタッフの方々が、親切で、披露宴会場の下見で、ケーキ入刀の体験ができて、拍手をもらえて、披露宴のイメージが湧いて良かった。プランナーの方が、良く気がつく方で、安心して、楽しく結婚式の準備ができた。

花は、可愛らしく、ピンクやオレンジを中心に。コーディネートも、子供っぽくならない程度に、ピンクを中心に。ドレスは、プランで、選べる中から、新しいもので、アドバイザーの方も、おすすめのものを選んだ。

ホテルだったので、宿泊が、サービスでついていて、しかも、スイートルームだった!挙式も披露宴も、可愛らしくしても、子供っぽくならず、親族の方々も、満足してくれた。料理が美味しかった。メインキャンドル点火の時、シャボン玉を飛ばすのは、おすすめ!スタッフの連携がよく、ウェディングフェアから、式当時、アルバムの受け取りまで、最後まで、対応が良かった。私達の結婚式に親身で、大切にしてくれて、大満足だった。

この式場の決め手は、スタッフと会場の第一印象が、良かったこと。思い通りの結婚式を実現する事ができた。自分らしさを大切にして、プランナーや、スタッフの方々から、いろいろ相談にのってもらって、自分たちの希望を、叶えるように、2人で、楽しみながら、頑張ること。

川越東武ホテル

• あきちゃんさん

あきちゃん様

この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、大切なご結婚式の場として
川越東武ホテルをお選びいただき、

チャペル、披露宴会場、スタッフ、料理など数多くの点で
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ共々大変嬉しく思っております。
またブーケの写真も載せていただき感謝いたします。

お二人、ご親族の皆様方にとって、
思い出に残る記念の場所となったことと思います。
これからも末永く
お祝いさせていただければと思っております。

川越東武ホテルでは、多くのイベントを開催しております。
お近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
あきちゃん様のまたのご来館お待ちしております。

川越東武ホテル 婚礼予約 スタッフ一同

会場名川越東武ホテル(カワゴエトウブホテル)
会場住所〒350-1122埼玉県川越市脇田町29-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。