料理とスタッフは抜群です

• 訪問 2010/02
  • 投稿 2010/03/08
jpgrkenta
  • jpgrkentaさん

川越市の駅からは若干遠めですが、バスも出ているので交通に不便はそんなにありません。

結婚式は神社での式で、神社自体の収容人数は40人強と、かなり小さめです。親族のみで結婚式をあげるといった方にはおすすめです。

氷川会館にて式・披露宴を行って最も印象に残ったのは、スタッフの皆さんの対応の素晴らしさと料理の美味しさです。結婚式の料理は美味しくなくて当たり前だと思っていたのですが、今回、それが一変しました。料理長直々に希望メニューを訊いてくれ、それを1品、コースの中に入れてくれました。コースも和食と和ふらんすという2コースがあります。どちらを選んでも、料理は絶品です。美味しい料理を用意したいのであれば、ぜひこの会場をおすすめします。
スタッフの方々の対応も素晴らしく、事前の綿密な打ち合わせはもちろん、スタッフ間での引き継ぎが完璧にできているので、質問は誰に訊いてもたいていスムースにお返事をいただけます。どんな質問にも丁寧に対応していただき、非常に感謝しています。
また、私の披露宴の時には通訳が必要な方がいらっしゃったのですが、相談したところ快諾していただき、どうすればその方も気持ち良く披露宴を楽しんでいただけるか、通訳機器の配置から各スタッフへの周知まで、本当にこちらが驚くほど丁寧にしていただきました。
本当に式・披露宴をあげる1組1組を大事にしている気持ちがひしひしと伝わってきます。決して値段的には安くないとは思いますが、それだけの価値がある式・披露宴だと必ず思えるはずです。

jpgrkenta様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中から、当館をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
また、クチコミの投稿をありがとうございます。

料理やスタッフについてのご感想を、大変嬉しく拝見させていただきました。
料理長はオリジナルメニューを考えるのが趣味のようです(笑)
お二人から色々なお話を伺い、世界にたった一つの料理をゲストの皆様にお召し上がりいただくということは、コースの中でもメインの料理になります。
お二人と思い出を共有なさっている皆様の思い出に残る一品であれば幸いです。
また、ゲストの皆様が楽しみになさっている料理は「美味しくて当たりまえ」と考えております。
当館では大きく年に2回の料理改定があります。
その際は、試作会も行い食材のこと、見た目のことも含めてスタッフ間で意見を交換しています。
スタッフが美味しいと思っている料理がその年の料理になるという訳です。
最近では本当に料理に関する高い評価のクチコミをいただくことが多くなってきました。
料理長はじめ調理スタッフも大変励みになっております。

【スタッフ】
当館では、結婚式当日まで一人のスタッフが担当させていただきます。
ですが、どうしてもシフト制のためお二人の打合せご希望のお日にちと担当者の休みが重なることが出てきます。
そういった場合には引き継ぎをし、お二人にご迷惑がかからないようにしております。
また、結婚式に関するご質問は誰が電話口に出ても、またメールでのご連絡に関しても応対できるよう教育をしております。
お誉めいただきまして大変嬉しく思っております。

お寄せいただきましたご意見、ご感想を励みに、これから結婚式を挙げられる皆様の思い出に残る一日を、心を尽くしてお手伝いさせていただきます。
jpgrkenta様、どうぞ今後は初詣やお慶びごとの節目にご参拝ください。
これからもずっとjpgrkenta様とのご縁を大切につないでいきたいと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
末筆になりますが、jpgrkenta様ご夫妻のご健康と益々のご活躍を心よりお祈り申し上げます。
この度は誠におめでとうございました。

氷川会館