縁結びの神様が祭られいる神社にある結婚式場です。

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/04/02
やじ
  • やじさん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

姉の結婚式で参列いたしました。
挙式に関しては、姉のお世話になっている教会で挙げたのでわかりませんが、
挙式後、氷川会館への移動でバスの用意をし、会場へ移動しました。真っ白い明治時代を思わせる風情のある存在感のある大きなヨーロッパ風の建物です。中もとても広く、装飾も豊かさがうかがえます。会場もとても広く、
また、天井が高いのが解放感があり、とてもよかったです。新郎新婦の高砂席もも3から4メートルくらい幅をとっていて、高砂の花もたくさん飾ることができ、華やかな印象を受けました。
高砂席の隣にスペースがあり、余興を行うのも問題なく、会場のどの位置からも余興を見ることができました。
お色直しで姉が会場を回ったときも、狭苦しい席の配置でなく、各テーブルごとにスペースがあったので、
見ていて心配もなく、スムーズに進んでいました。
お料理もとても美味しく、本当に満足のいった結婚式でした。

とても美味しかったです。

川越駅から専用のバスが出ているので問題ないです。
車で来るのには駐車場の確保は親族の分しかないので、空いてたらラッキーって感じです。
駅からは少し遠いです。民間のバスも出ています。タクシーでワンメーターくらいです。

プランナーはわかりませんが、
スタッフの方は丁寧に対応くださいました。

伝統、伝説、歴史…などなどを大事にしている人にはとても良いと思います。
縁結びの神様のいる氷川神社に隣接している式場で、凛とした気持ちで式ができると思います。
また、兄弟割引などがあるみたいです。

• 提携チャペル・神社あり

やじ様

この度は川越氷川神社・氷川会館にお越しいただきましてありがとうございました。
お姉様のご結婚式とのこと、誠におめでとうございました。
また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。

メインバンケット鳳凰の間をご利用いただきましたようで、ありがとうございました。天井高があると会場がより広くみえたかと思います。装飾にもこだわっていらしたご様子。華やかな披露宴を楽しんでいただけたことと思います。
料理をお誉めいただきましてありがとうございます。これからも皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

【ロケーション】
無料送迎バスは川越駅から本川越駅を経由し会館へと向かいます。週末は概ね1時間に3本の運行をしております。バス時刻表をHPのアクセスページに掲載しておりますので、次回ご来館の機会がございましたらご利用くださいませ。
なお、駐車場は250台(無料)のご用意がございます。結婚式にご参列のお客様は優先的にご案内しておりますのでご心配なく。

【おすすめポイント】
素敵なご紹介をいただきましてありがとうございます。
兄弟特典の他、ご友人特典(氷川で結婚式を挙げられたご友人様のご紹介者)などもございます。

たくさんのご意見、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
今後に活かし、サービスの向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

氷川会館