- 千葉県 料理評価1位
- 千葉県 デザートビュッフェが人気10位
ホテルフランクスの結婚式口コミ・評判
- 参列 2023年7月
教会がおしゃれで素敵
シンプルですごく綺麗です!親族だけでなく友人も皆式から参列しましたが、それでも余裕があるくらいの広さがありました。緑もあって素敵な雰囲気です。シンプルだけどテラスがあって素敵でした。色合いも暖かく、清潔感がありとても良かったです。どのお料理も美味しかったです!季節のフルーツのお酒があり良かったです。個人的には、お魚やお肉料理がそのものも美味しいですがソースもとても美味しくて全部食べました!駅から近いので、女性にとってはヒールで歩くのにちょうどいい距離感だと思います!式場の周りも、アウトレットや他のホテルなどが並んでる区画なので道なども綺麗です。丁寧な接客で、良かったです。飲み物が無くなった時やお皿が空いた時など、皆様気配りがすごくてすぐに声をかけてくださいました。お手洗いはとても清潔感があります。蛇口なども高級感があり使いやすかったです。シンプルですがとても綺麗で、スタッフの方も気配りが出来とてもいい式場だと思いました。お料理も美味しくて、また来たいなと思いました。詳細を見る (439文字)
- 本番 2023年6月
チャペルが本当に素敵すぎる!
天井が高く、圧倒的に他の式場とはスケールが違く、とても素敵です。ナチュラルな雰囲気で、木々がありとても可愛く、一目見てすぐにフランクスに決めました。デザートビュッフェの時にカーテンが開きガーデンが見えて、とても可愛く気に入りました。柱があるのが少し残念ですが、入場時の場所をガーデンからにしたら、見えなかった人見えるようになったので結果的に良かったです。最初の見積もりは全て最低ラインのため、全部基本的にランクを上げました。特に料理はこだわったので、デザートブュッフェや、ご飯でフランクス、ソルベパフォーマンスなど、料理は見積もりより1人1万くらいあがりました。ドレスも最初の見積もりより30万上がりました特になしどれもとても美味しく、特にあわびが好評でした。料理の見た目もおしゃれでとても良かったです。式場までのアクセスも駅近で良かったです。近隣駐車場も沢山あり、フランクスに停められなかった車高が高い車なども停めることができました。とても丁寧です。料理が本当におすすめです!デザートブュッフェとご飯でフランクスがゲストからとても好評でした。オープンですの掛け声でカーテンが開きデザートブュッフェが開くところが皆さんワクワクしたいみたいです。とにかく、迷っていたら挙式の会場を見ていただきたいです。圧巻です。本当に素敵です。試食会も料理の美味しさがわかるためおすすめです。本当に料理が当日ドレスも苦しいし食べる時間がないしで食べれないので、食べれる時にさっと口に含むべきです!笑詳細を見る (640文字)
費用明細66名/4,074,943円
- 下見 2023年6月
スタッフの方がとても親切丁寧で、温かい素敵な雰囲気の式場!
独立型のチャペルでとても天井が高く、白く開放感溢れる挙式会場でした。また、緑もたくさんあり、ナチュラルで自然体な形が素敵でした。参列される方の席も1人と1人独立していて新郎新婦が見えやすく、ゆったり過ごすことができると思います。見学させていただいた、ヴァンベールという会場は、自然光が入る温かい雰囲気が印象的でした。また、ホテルには珍しいガーデンがついた会場でとっても素敵でした。オープンキッチンも併設されていて、美味しい料理をみなさんに目でも楽しんで頂けると思いました。自分たちの予算に合ったプランを無理なく提供していただきました。会場雰囲気や料理等とてもコストパフォーマンスがいいなと思いました。地場産物の食材をたくさん使用したり、2人の思い出の食材を取り入れるなど料理から、結婚式のおもてなしをたくさんできるところが魅力的でした。また、料理の内容をアラカルト式で自分たちで組み合わせて作れることがおもてなしの面でもコストの面でも嬉しかったです。駅まで徒歩5分圏内と立地がとてもいいです。また、会場までの道のりもわかりやすく迷わず行けると思います。また、京葉線沿なので、東京からのアクセスよく、空港からもバス出していただけるので遠方からのゲストも来やすいと思います。担当していただいたスタッフの方はもちろん、すれ違うスタッフの皆さんも本当に丁寧な対応をしてくださって本当に嬉しかったです。また、雰囲気も最高ですが、スタッフさんの皆さんの対応や良い結婚式にしたいというお気持ちが溢れていた点が決めた理由の一つです。結婚式のためのホテルなので、ほかの組みともブッキングすることがなく、特別感のある雰囲気が良かったです。また試食したお料理もとても美味しく、ぜひゲストの方にも食べて楽しんでもらいたいと思いました。そしてなによりスタッフの方の対応がとても丁寧でこの会場で一緒に素敵な式を作りたいと思わせてくれました。大きくお金が変動するのは衣装、料理、お花だと伺いましたので、試食で食べる料理や見学時の会場の装飾等はどのくらいの金額のものなのか質問しておくと後々見積もり金額と大きく変わらないのかなと思いました。見学して実際に見たり聞いたりすることで結婚式のイメージがとても湧くので、ぜひぜひ足を運んで欲しいと思います!詳細を見る (958文字)
- 本番 2023年6月
満足度200%です
・天井が高く緑が多いので素敵でした・ゲストの席が1人1席で、車椅子などの対応がしやすい・ワイナリーをイメージしていておしゃれな雰囲気でした・ゲスト60名でしたが、ちょうど良い広さでした・料理代(グレードアップしたため)・衣装代(初期見積もりではお色直し後のカラードレスが含まれていない)・ペーパーアイテムをほぼ持ち込みにしたので値下がりしました・真鯛のポワレが絶品です・試食会の際、料理長の丁寧な説明でより料理内容の理解が深められた・最寄駅から5分以内でアクセス良好・式場外はすぐ道路だが木々に囲まれているため気にならなかった・披露宴の進行に関してこちらが曖昧な提案も具体的な進行方向を提案していただけた・ウェルカムスペースの飾り付けがこちらの想像よりも素敵なものになった・式中、披露宴中の進行・アテンドが非常にスムーズで助かりました・事前に挙式の流れを練習するワークショップがあるため、安心して本番に臨めました・会場の雰囲気が決め手でした(海メインの会場が多い中、緑がメインの会場だった為)・やりたいけどどうしよう…という演出は是非相談してみて欲しいです詳細を見る (478文字)

- 下見 2023年6月
ナチュラルでカジュアルな素敵な式場です!
挙式会場は天井が高くナチュラルな色合いでとても素敵でした。ドアを開けた瞬間の感動は筆舌に尽くし難いです、、ここで挙式を挙げたいと思い契約しました!椅子も一脚ずつ分かれていてクッションがしっかりしているので参列者の方も楽だと思います。生歌とハープの生演奏もとても素敵でした。披露宴会場はラテールを見学してこちらも緑や白が基本のナチュラルな感じが可愛らしく横長のお部屋になっているので一番遠くなる親の席でも近くに感じるのが嬉しいです。後ろにはお料理を並べられるカウンターがあり、オプションでお寿司バーやデザートビュッフェなど珍しいパフォーマンスがあって、旦那も気に入っていました。食事を自分たちでカスタマイズできるのも魅力的です。お手洗いも近くにあり、お子様連れや乳幼児連れでも安心して利用できると思いました。最寄駅の海浜幕張から徒歩5分と立地が良いです。駅周辺も商業施設が充実してます。打ち合わせの後にイオンモールまで歩いて楽しんできました!明るく話しやすい方ばかりです。とても相談しやすかったです!明るくカジュアルな式場、ホテルなので友達とワイワイ出来る式を挙げたいと考えている方におすすめです。参列者の方が電車で来る時は駅からどのくらいかかるのか車で来る時は駐車場はあるのか宿泊が必要な方の泊まる場所はあるのかを考えてました。詳細を見る (564文字)
- 下見 2023年6月
とても親切なスタッフさんがいらっしゃいます。
挙式会場のナチュラルな雰囲気がとても素敵で気に入りました。また、下見の際に私たちのイニシャルを投影していただいたりと、スタッフの方々がとても丁寧に対応してくださったのが嬉しかったです。披露宴会場も挙式会場と同様、雰囲気がとてもよかったです。華やかすぎずカジュアルな印象のある会場でした。また、ウェルカムスペースも素敵に飾り付けてあり、スタッフの方々の細やかな心遣いを感じました。他の会場と迷っていましたが、遠方から来るゲストのことも考えて、最寄り駅から式場までの距離や長距離からのアクセスの良さが決めてでした。式場の雰囲気とスタッフの方の丁寧な対応が決めてでした。ナチュラルな雰囲気が好きな方におすすめです。詳細を見る (304文字)

天井が高く、緑の多い自然な雰囲気の素敵なチャペル
チャペルの天井が高いところと、自然な感じの写真に惹かれ、下見をしました。実際にチャペルを見学し、想像以上のチャペルのスケール感や緑の雰囲気、広さに感動し、扉を開けた瞬間泣きそうになり、一目惚れでした。実際に生演奏もあると伺い、素敵な挙式が出来ると思いました。チャペルとはまた違い、アットホームな雰囲気でした。料理が作ってすぐに提供出来るところや、自然な感じがとても素敵でした。親族の小さい子どもも遊べるような庭もあり、みんなが楽しめるような会場でした。ビッグフェアでの特典やサイトからの予約の特典も多かったです。最低限の見積もりでしたが、一つ一つ説明があり、納得でした。千葉の食材で作られているお料理で、全てがとても美味しかったです。食材や作り方の説明も丁寧にしてくださりました。特に魚料理が美味しく、お気に入りでした。電車で来る人がほとんどですが、駅からも近く、道も簡単な為、ゲストの負担もなく、アクセスはとてもいいと思いました。駅にも食事をする所や、アウトレットなどもあり、充実しています。ロビーのスタッフもみなさん挨拶をして下さりました。チャペルや披露宴会場でも当日の流れをきちんと説明して下さり、当日の想像がしやすかったです。連携も取れていて、安心出来ました。結婚式のために作られたホテルとの事で、入口すぐにクラークがあり、分かりやすかったです。チャペルまで階段もなく、ロビーからすぐだったので、小さい子どもや祖母などのゲストも負担なく移動が出来るところがいいなと思いました。会場の雰囲気はもちろんですが、ゲストの目線になって下見するといいなと思いました。当日は自分たちとは違う場所で過ごすことが多いと思うので、来てからの待ち時間に何が出来るのか、どのように過ごすのかを確認するといいかなと思いました。自然な雰囲気で、アットホームな式を挙げたい方にはピッタリだなと思いました。詳細を見る (792文字)

理想的なブライダルホテル
独立したチャペル天井が高く、パイプオルガンありライト演出で二人の名前を照らしてくれます。チャペル内は窓とかなく、雨に影響されることのない作り窓はないですが、装飾に植物の緑など自然が入るため、息苦しくない印象少人数会場を見学二つの会場ともに大きい窓がありひらけた感じ一つは白やピンクが似合う可愛い系の部屋もう一つは緑が合う自然系の部屋家族や親族だけの披露宴としてとてもアットホームにできる感じ料理の厨房がすぐ近くにあるため、美味しい匂いが自然と入ってきて、ワクワク感を感じられるシェフのこだわりがたくさん詰まった料理が多数味付けは濃いめですが出汁やソースがとても美味しい食材の味をフル活用している駅から徒歩5〜10分ホテルに立体駐車場ありホテル外にも有料駐車場多数様々な企画を2人の希望や雰囲気に合わせて提案をしてもらえた対応がとても丁寧で迅速ウェルカムドリンクのジュースが美味しい挙式会場料理スタッフの対応挙式披露宴会場料理人の動きの動線詳細を見る (419文字)
- 下見 2023年6月
おしゃれなチャペルとスタッフの丁寧な対応
他の式場と比べてもチャペルの雰囲気が圧倒的に良かったです。非日常を味わえそうで、今から楽しみです。結婚式のためのホテルなだけあって、充実した設備がとても魅力的だと思います。披露宴会場もいくつか選択肢があり、自分達の好みから選ぶことができてよかったです。とてもインパクトに残る会場もあって、忘れられない思い出になるかと思います。ホテル内を色々と見学して、説明を聞いたところ、少し高いのかと思いましたが、思っていたより安かったので、コスパは最高だと思います。とにかく料理が美味しかったです。鯛の料理と海老の料理はすごく美味しかったです。この2つの料理にかかっているソースが最高でした。駅からも近く、駐車場もあるのでとてもいいと思います。色々相談させてもらいましたが、とても丁寧に対応していただきました。自分達では思いつかないような演出などを、提案していただき、当日のイメージが湧いてありがたかったです。広いチャペル、披露宴会場が希望に合ってました。寿司ビュフェも印象的でした。また、自分の子供が産まれてからの結婚式になるため、子供のことも考えられたサービスがいいと思いました。スタッフの方が色々提案してくれると思うので、どんな人でもおすすめかと思います。チャペルは印象的なので、普通じゃつまらないという人には、とくに合ってるかと思います。全体的に素晴らしい式場です。詳細を見る (581文字)

スタッフの方もチャペルもホテルも素敵
新婦入場で扉が開いた時を想像して立ったら涙が出てきました。それくらい空気感が良かったです。天井高く、緑があしらってあり自然をイメージできるようなつくりで、生演奏も素敵だと思いました。少人数でやる部屋を案内してもらいましたが、窓があり光りが入るので明るいです。壁の色も可愛らしく、装飾次第でいくらでも好みの部屋にできると思いました。特典があったりして考えていた予算よりだいぶ下がりました。なのでここはもう少し加えたいとか調整ができます。実際のコース料理を少しずつ試食させていただきましたが、全部美味しかったです。食材の素材を活かした調理をしていてさすがだなと思いました。知識がないと成り立たない料理です。料理長が話し上手なので説明が聞き取りやすかったです。駅から近いですし、駐車場もあるのでどなたでも足を運びやすいです。入口を入るとお出迎えしてくれるので用件を伝えやすいです。最初は緊張してましたが、フレンドリーに話せるので自然と笑顔になれます。実際に独立チャペルを見たら感動しました。どうしたらいいか悩んでる事に対してこうゆう事できますよとかアイディアをくれるので想像しやすいです。式場探しで悩んでいる人は是非見学に行って実際に見てもらいたいです。説明を聞きながら見学をするとやりたいことが明確になってくると思います。詳細を見る (559文字)

美味しい料理
・緑を基調としたナチュラルな雰囲気・大人数収容できる広さ・大きな窓があり海が一望できました。・会場内に階段があり、そこから入場する演出もできるとのことでした。・見学で5品試食させて頂きましたがどれも美味しく、見た目から目を引く物ばかりでした。・駅から徒歩圏内でアクセスが良いです。・まわりには飲食店や商業施設が多数あり便利です。・結婚式場の為に作られたホテルと仰っていたので、宿泊するゲストがいる方に特におすすめだと思います。・全体的にオシャレで今風な会場でした。・結婚式を挙げる目的や予算をしっかり決めて、複数の式場に行き比較することをおすすめします。・見学時からとても歓迎されていることが伝わりました。詳細を見る (303文字)

もっと見る- 下見 2023年6月
素敵な式場に細かな気遣いで安心、信頼できる
外光は入らないが、天井も高く明るい照明で窮屈感はまったくなかった。式場内は、木が直接植えてあり緑あふれているだけでなく、ポイント的にステンドグラスがあったりシャンデリア、パイプオルガンがあったりとステキ要素がたくさん!大人数入る挙式会場で少人数婚は寂しいかな…と心配していたが実際入ってみると最前列からでも扉まで近く感じたのでよかった。椅子が1つずつ動かせるのでベビーカーをそのままつけることが可能なのも高ポイント!少人数会場は緑に白いラインが入った壁がとても可愛い!椅子も色が違っていておしゃれ。ワンフロア貸切で、隣のお部屋にはオープンキッチンがあったり子供のフリースペースを作れたりとホームパーティのような感じで使用できるのが家族婚には魅力的!高層階&窓からは海が見えるので、開放感も!予算内で満足できる内容。どの項目にどのくらいかかり、どこで割引がきいているのかがそれぞれわかりやすく助かった。ただ、結婚情報誌に載っていたような金額よりは少しだけ高くなった印象。持ち込み料が無料のものもあるのでそこら辺で工夫はできそう!千葉県の野菜や海鮮を使ったお料理で、もっと食べたいと思った(笑)どれも美味しかったが、鯛のソテーにかけてあるバジルソースが特に気に入り、彼氏はソースも全て飲み干していました!寿司バーも美味しいにプラスで自分で選ぶ楽しさも感じそうで絶対やりたいと思った。海浜幕張駅から歩いて来れる距離で便利。駐車場もあるので車でも電車でもどちらでも!台風の影響で午前中の雨が凄い時にわざわざ連絡をくれて時間をずらす+午前中限定特典もそのまま付けてくれた。プランナーもシェフもとても丁寧に説明していただき彼の魚のアレルギーにも対応してくださり考えてくれた。その他、一般的なホテルでの結婚式との違いをわかりやすく説明してもらい、ここで式を挙げたいという決定点のひとつにもなった。子連れにも優しいつくりになっていて安心。チャペルから控室がすぐ近かったり、ベビーカーでそのまま入れるベビールームもある。披露宴会場に移動してもそのフロアにも授乳室があったり、キッズスペースを作る際のおもちゃやボールプール等の持ち込み料が無料なのはとてもよい見学や試食はとても楽しかったが、かなり時間がかかるので何軒も見るのは大変そう。2、3軒は見学に行こうと思っていたが、情報量が多いと逆に迷ってしまうので1軒目で即決、!!後悔はまったくしていないです。詳細を見る (1018文字)

もっと見る- 下見 2023年6月
挙式会場がとっても素敵!
緑と白のコントラストがとても素敵でした。天井が高く、空間が広く感じます。天候に左右されないように窓がない作りでした。披露宴会場は幾つかあり、フランドールという30〜70人収容可能の披露宴会場を見させてもらいました。この会場は半円型で、海が見え、光がよく入ってきました。見積もり時点では想定よりも安い金額でしたが、今後のオプション次第かな…と思います。一般的にはコース料理だと思いますが、この式場ではアラカルト形式で好きな料理を選ぶことができるとのことです。試食しましたが魚介類の料理が美味しかったです。海浜幕張駅から徒歩5分程度で着き、アクセスが良いです。スタッフさんにはとても丁寧に説明していただきました。ウェルカムポップコーンなど、ゲストが喜びそうなオプションが幾つもありました。式場エリアの相場は確認してから下見に行ったほうがいいです。詳細を見る (371文字)

大満足!行ってよかったブライダルフェア
挙式会場の天井が高く、広々とした空間や、緑を基調としたナチュラルな雰囲気がとても素敵でした。バージンロードも長く、より思い出を振り返りながら父と歩けると感じた点も良かったです!下見した際には、音楽が流れていましたが、会場に響く様子も壮大で感動的なシーンを思い浮かべることができました!二つの会場を見学しましたが、どちらも高層階にあり、景色が綺麗でした!参列した方々が楽しめる仕掛けやアイディアが満載で、"こんなこともできるんだ"と終始楽しく見学をすることができました。また、会場ごとに雰囲気が違うため、自分たちに合った会場を選ぶことができるのも選択肢があり素敵だと感じました。見積額は予算内に収まっていたので、良い意味でびっくりしました!持ち込みを考えていたアイテムに関しては料金が掛からなかったのでそちらも魅力的に感じました。特典内容も豊富で、少しお得な気分になりました!試食では、どれもとても美味しかったです!シェフの方が直々に、お料理の説明をしてくださり、こだわりと自信を持って作っているのを感じることができました。シェフの方の優しいお人柄が好印象でした!決まっているコースではなく、自分たちで料理を選択し、コースを作りあげることは他の式場では、なかなかないことなのでとても魅力的に感じました!式場までのアクセスは駅から徒歩5分もかからず、とても便利だと感じました!千葉県内はもちろん、東京から参列する方でも便利だと感じました。駅周辺には商業施設やカフェなどの飲食店があるので、参列する方々が二次会までの空き時間に困ることもないと思います。周りの景色や環境も綺麗なのが安心できて、良かったです。初めての見学でとても緊張していましたが、明るく丁寧にご案内をしてくださり、緊張をほぐすことができました。説明に関しても、わかりやすく説明をしてくださったので、きちんと理解をしてお話を聞くことができました!挙式会場の雰囲気とお料理がおすすめです!特に挙式会場の広々とした空間、天候に影響されない点などがよかったです。ナチュラルな雰囲気が好きなカップルにおすすめです!下見時には、自分たちの持ち込みたいアイテムにお金がかかるのかを、確認することをお勧めします!また、前撮りを希望する場合にはそちらも聞いておくと良いと思います。詳細を見る (961文字)
- 下見 2023年5月
スタッフの方が丁寧で、優しい雰囲気の式場です
緑の飾り付けられた、優しい雰囲気の挙式会場でした。窓がないようで、自然光をイメージしていたのでイメージと違いましたが、当日の天候に左右されない点は良いかな?と思いました。会食のお部屋は人数に合わせて選べるようで、私は少人数婚だったので、2つのお部屋から選べました。白いドレスが映える緑の壁紙や、オープンキッチンの点が気に入り、キッズスペースの用意なども提案して頂けました。身内だけの少人数婚で、当初もう少し予算を抑えるつもりではあったのですが、色々と希望に沿ったプランや特典もつけた上でお安くして頂けましたし、内容に見合ったコストだと思います。挙式会場に窓がないのと、少人数婚に対応していた会食用のお部屋の窓が小さめだったため、ロケーションはあまりよく分かりませんでした。スタッフさんは、感じのいい方ばかりです。案内や説明の合間に飲み物のサービスなど、お心遣い頂けて嬉しかったです。こちらの希望を聞いて、それに沿って色々な提案やお見積もりをして頂けました。会食用のお部屋の近くに授乳室があったり、キッズスペースや、子ども向けのサービスも色々あって良いなと思いました。ドレスは物によってお値段が全然ちがうので、下見の際に気に入ったドレスがあれば、お値段参考にした方がよかったかなと思いました。詳細を見る (545文字)

- 下見 2023年5月
とにかく綺麗でオシャレな施設とスタッフの良さで安心できる式場
断トツの高さがあるチャペルで開放感に溢れた室内とチャペルとは思えない緑で心地よい雰囲気が演出できる他には無い挙式場だと感じました。カジュアルだけどオシャレなテーマ毎に雰囲気の違う披露宴会場の数種類があった事と少人数でも大人数でも対応できそうなデザイン性がすごく気に入りました。夏での挙式という時期的な割引も入っている事もありますがクオリティに対しコスパが良く初め出していただいた見積りの安さに驚きました。ご当地食材を使ってのメニューであったりホテルフランクス様のテーマカラーをお料理に盛り込んでいたりアラカルト方式といった型にはまりすぎないスタイルが面白く個人的にすごく好きでした。駅からとても近く迷いにくくゲストにも案内しやすい立地がとても好印象でした。周りには他にも高いビルはあるがそこに影響されにくい日差しの入り具合も良いと思います。担当してくださったプランナーさんも然りですが案内してくださるスタッフお一人お一人が笑顔が素敵でとても過ごしやすかった印象です。実際自分のお呼びしたゲストの方への対処も丁寧にしてくれそうだと信頼できそうだと感じました。カジュアルテーマを好まれる方にはとてもオススメしたいです。他にもアクセスの良さも天候に左右されすぎないことを重要視していたので挙式会場から披露宴会場への移動といった室内のアクセスの良さも他ではなかなかない作りに感動しました。挙式、披露宴、二次会までも全て同じ建物内に収容してる事も衝撃で1発で気に入りました。呼びたいゲストがたくさんいらっしゃる方にオススメしたい。披露宴会場もですがチャペルが何より広く、人の厳選がどうしても出てきてしまう挙式もたくさんの方に参列してもらえるのでお友達多い方はすごくオススメ。詳細を見る (732文字)
雰囲気素敵、チャペル広いです
チャペルの中に入った瞬間、広くて緑多くて雰囲気に圧巻されました。個々の椅子なのも魅力的ですし本当に素敵でした各会場が素晴らしくて迷いました。旦那お気に入りの水のコンセプトは子連れが多いと思ったので危ないかなと思い断念。すごく神秘的で素敵でした。選んだ会場もガーデンがあり、子連れ多くても飽きることなく過ごせるかなと思い選びました。見学1件目の特典、当日契約の特典、その月のフェア、ゼクシィ相談所など色々なのが重なりかなりお安い見積りになりました。これから上がるのも踏まえて初期見積もりとしては良いのかなと思います。あとは自分次第!試食程度ですが凄く美味しくて料理長もすごい面白い方で親しみやすく当日あの料理長が居たらみんなを楽しませてくれるな、と思いました駅から近いのも電車使うゲストに優しく地元からもそこまで遠く無いので選ぶポイントにもなりました入った瞬間からスタッフが子供へ笑顔で手を振ってくださり、みんなの子供好きがすごく伝わりました。担当してくれた方も、同じくらいの子供がいるとの事で同じママ目線でも接してくれて、試食中に子供が大きい方をしてしまい、そのオムツ替えを代わりにやってくださったりと凄く優しい方でした。話もよく聞いてくださり、納得のいく契約になりました。子供へのスタッフの配慮は素敵でした。案内人から料理長まで子供を気にかけてくれていて当日任せられるなと思いましたどこまで上がる可能性があるか、、?笑実際に行くと本当に雰囲気が素敵で上品でホテルウエディングとは思えないほどです詳細を見る (648文字)

- 本番 2023年5月
料理がとても美味しい!
挙式会場は室内だがライトアップがとても明るく幻想的。とにかく縦にも横にも広々している!写真映りや雰囲気も良い。アクアベルはカーテンオープンすると空と緑がとても素敵で明るい光が入ってくる。水のある会場はなかなかないので新鮮でおすすめ!料理、ドレス、演出関係(寿司バー、シャーベット演出等)、写真アルバムなどなし全ての料理が美味しかった!参列者からも大好評で喜んでもらえた!寿司バーは大盛り上がりです駅近のため参列者も迷わず来やすい。短期間の準備だったが間に合うようにスピーディーに進めてくれた。メールや電話でのやり取りを頻繁に行えて仕事しながらも連絡を取りやすかった。料理。全て美味しい。量も十分。ホテルで前撮りが撮れるのは良かった。和装で写真もたくさん撮ってもらい思い出になった。詳細を見る (340文字)

もっと見る費用明細50名/4,066,089円
- 本番 2023年5月
会場、料理はとてもよいが、スタッフの対応は、、、
大きな木がありナチュラルな雰囲気がとても素敵です。30名程度だと、参列席は3列目までがうまるような感じでした。当日は生演奏、聖歌隊のおかげでさらに素敵な雰囲気でした。天気がよいと日がとてもさしこみ、海も見えてよいです。グリーンを感じれてナチュラルな雰囲気です。大きな柱があるので、人数が多いと高砂が見づらい人がでるかもしれません。30名程度であれば柱の内側にテーブル配置できました。料理を高く設定いただいていたはずなのに、デフォルトコース代すら盛り込まれていなかったです。また、衣装が大幅にあがりました。ペーパーアイテムは全て持ち込み。引き出物は宅配にし、式場で注文しませんでした。料理はとても美味しいですが、デザートや寿司ビュッフェ追加してもデフォルトコース品目減らすことはできず、量があまりに多いので参列者が全然ビュッフェにいけてなかったです。もっと柔軟に対応いただけたらいいのになと思いました。海浜幕張駅から徒歩10分かからないです。分かりやすく迷うこともないはず!正直ここであげると決めたことを何度も悔やみました。写真、衣装、美容、お花、披露宴進行全てバラバラの担当でそれぞれと打ち合わせ日程調整し、1から説明をしなければいけない。アイテムフェアでは、各担当との打ち合わせ日を決めるのみの内容。臨機応変さも提案力もないに等しかったです。いつも落胆して打ち合わせから帰る日々でした。プランナーからの提案もほぼないに等しく、メールで伝えたことが見積もりに反映されていないなど不信感しかなかったです。披露宴会場の責任者の方、お花担当してくださった方、ヘアメイクの方はとても素敵でよかったので、皆がそうというわけではないと思いますが、ひどすきるスタッフが多い印象でした。1度しかあげないものですし、契約してしまえば基本は破棄されることもないから、なかなか対応が変わっていかないのかなと感じました。挙式会場はとても素敵です。また、料理がとても美味しく、ゲストからも高評価でした。クチコミがとてもいいものばかりだったので自分がこんな想いをすると思っていませんでした。結婚式の準備期間がとても憂鬱でした。最初の説明をしてくださる方が担当になるわけではなく、提案力のないスタッフさんが多いので、自分で進める気概のある方しかおすすめしません。やり直せるのであれば絶対他を選びます。特に写真、ドレスにこだわりある方はやめたほうがいいです。式場から届いた写真、アルバムひどかったです。(カメラマン持ち込みは不可。アルバムは注文必須)詳細を見る (1059文字)
- 下見 2023年5月
スタッフの方がとても笑顔で親切でチャペルが最高に可愛い!
チャペルは緑が多く、ナチュラルな雰囲気で魅力的でした。広さも十分にあるため、祖母の車いすなどでも入りやすそうで良いなと思いました。リニューアル後の会場は緑が多く、ナチュラルな雰囲気に、入った瞬間思わず可愛い!と声に出すくらいでした。窓も大きく日がよく差し込み、明るくて良かったです。オーシャンビューも最高!螺旋階段もあるため、演出もしやすそうでした。様々な割引があり、他の式場よりは見積が安く済んで安心しました。寿司ビュッフェ用の寿司がとても見栄えも良く、味も美味しかったです。海浜幕張駅から徒歩5~7分くらいで近く、ゲストもそんなに迷うことなく来て頂けるかなと思いました。周辺もホテルが多く、比較的落ち着いていました。どのスタッフの方も対応がとても良かったです。皆さん笑顔で、最終的には案内して下さったプランナーさんが決め手で、この式場で結婚式することを決めました。予算、アクセス、式場の雰囲気を重視していましたが、どれも一致していました。ウェディングの為のホテルとうたっているだけあり、美容関係、ドレス関係含め全てホテル内で済ますことが出来るところも良いと思いました。全体的にゴージャスというよりかは、ナチュラルで可愛い雰囲気の式場なので、そちらが好きなカップルにはおすすめしたいです。詳細を見る (545文字)
- 本番 2023年5月
ゲストをおもてなし出来る式場
チャペルは白と緑を基調としていて、天井も高くとても素敵なチャペルです。披露宴をしたのは、ラテールという大きな会場でした。他にも海をイメージした会場、森をイメージした会場などとても素敵な会場があり、悩みましたが、ラテールは大人っぽい雰囲気があったのでこちらにしました。最初の見積もりから値段が上がったところは、主にドレス、引き出物、撮影関連です。新郎のお色直しが入っていなかったのと気に入ったドレスを着るとなると値上がりは抑えられませんでした。また、席次表やメニュー表などペーパーアイテムが入っていなかったので、その上がった分を抑えるために外注しました。引き出物も最初の見積もりは2品とランクも下のランクくらいの値段だったので1品多く、ランクも上げた分値上がりしました。ビデオや写真もブライダルフェアの時は、どのようなアイテムがあるか分からなかったので、アイテムを付けた、また上げた分値段は上がりました。外注の方がペーパーアイテムが安かったのでそこは節約しました。試食会に行ったのですが、どれも美味しく、どのメニューを選んでもゲストをもてなす事が出来るなと思いました。ラテールでは寿司バーも出来、ゲストをおもてなし出来ます。駅から歩いて5分とアクセス抜群です。遠方からのゲストも多くいたのですが、東京からのアクセスも良かったです。いつも入口を入るとスタッフの方が丁寧に迎えて下さります。スタッフの方はどの方もとても丁寧、親切です。お料理はとても美味しいと思います。ブライダルフェアや試食会でシェフの方がとても丁寧に説明して下さり、料理へのこだわりが伺えました。これならゲストをおもてなし出来ると思いました。式場は4軒ほど回ったのですが、会場の雰囲気、スタッフの方の対応、結婚式の費用と総合的に判断し、こちらの式場に決めました。当初の見積もりから100万円以上上がってしまいましたが、結婚式を終えた今、色々と会場の方へお願いして良かったと思いました。エンドロールのムービーもとても素敵に仕上げて頂き、頼んでいる動画や写真が届くのもとても楽しみにしています。詳細を見る (876文字)
息を呑んだチャペル•素敵なサービス提案•魅力的な食事
初めて、チャペル入場体験をしたのですが扉を開けた瞬間白を基調とした緑が生い茂る素敵な空間に、息を呑み感動しました!親族が座る席で挙式会場の説明を聞いている時に、胸が熱くなりました当日は、パイプオルガンやハープの生演奏もしてくださるとのことでした。参列者が座る席が、ひとつひとつ独立した椅子となっていて、珍しいなと思いました。ヴァンヴェール→白•アイボリー•ピンクを基調とした、お花の飾り付けが素敵な空間でした!目安は70人からと伺っていましたが、50人程度でも、対応ができると、テーブルの大きさも5〜6人がけ程度で 人数少なめでも気にならなそうでした。屋内テラスも真横に併設されていて、サプライズのものがある場合、カーテンを開けて皆を驚かせることも出来る話も伺いました!フランドール→天気がよかったので、扉を開けた瞬間解放的な景色と眩しいほどの太陽が印象的でした! 天井が高く、ヴァンヴェールよりも少人数対応ができるとのことで、非常に悩ましかったです。ご祝儀を頂いてから、分割して支払っていく後払い方式も可能とのことでした。金利もかからないとのことで良心的だなと思いました。見積もり出す際に、料理のグレードをあげて飲み物の種類を増やして依頼しました。私たちの趣味や想い「日頃の気持ちを伝えたい」をできるだけ反映する提案をしてくださり、熱心でありがたいなと思いました!セレクションブーケという、参列者の方にお花を選んでいただき、お色直しの時にブーケとなり入場できて、結婚式が終わった後もそのブーケを保存できると聞いて、お願いしました。衣装持ち込みも、追加料金はかからないとのことでしたが、持ち込むと、美容代のヘアメイク代や衣装代の割引が適応外になるとのことで、レンタルした方が安く収まりそうです。値段は、グレードアップやオプション追加したので 覚悟はしていましたがプランや見学特典で想定よりも安くなった印象です。フランクスさんは、初回の見学の方が8割、その場で契約する方が8割 その場で契約するとしないとでは、給料1ヶ月分の差が出るような見積もりでした。メニューが値段で一律で組まれているのではなく、アラカルト方式で、私たちが一品ずつ選んでいくタイプというものが、出来るだけ参列者のニーズにも沿えると思い、素敵だなと思いました! 寿司ビュッフェ デザートビュッフェもあるとのことでした。お寿司が式場で食べられるのは珍しく、塩加減も絶妙で良かったです!カリフラワーのムースが乗った、にんじんのムースが特に印象的でした!8時間かけて煮込んだにんじんは、素材の甘味が素晴らしく出ており、砂糖を使っていないことが信じられないほどに上品な甘みで感動しました!デザートビュッフェは、コールドストーンアイスがあり、参列者の好きな食材を目の前で混ぜ合わせてくれるパフォーマンスをしてくださるとのことで、インパクトがあっていいなと思いました!ナイフやフォークの他に、箸もつけていてくださっているところが親切だなと感じました。海浜幕張駅から、改札から直進して数分でつきました! 初めて海浜幕張駅で降りましたが、周りには飲食店やアウトレットモールがあり、結婚式帰りと思われる方たちが出入りしている姿を沢山見かけました!結婚式場見学も初めてで、知識も乏しい私たちに笑顔で丁寧に説明してくださいました。不安点も、ひとつずつ解決してくださってとてもありがたかったです!名前も漢字違いではありますが、同じだったのもありご縁を感じました。ドレス担当の方も丁寧な説明で、安心しました。•足の悪い祖父母に参列してもらいたいため、長距離移動がない会場•遠方からの参列者が多いため、都内からのアクセスが良いところ 前泊もしくは式の後に泊まれるホテル•日頃の感謝の気持ちを伝えられる上記が条件でした。着付け•メイク•挙式•披露宴すべてひとつの建物でできて、エレベーターや階段を使い、移動距離が少なく、高齢者も疲れにくいだろうなと思いました。参列者の受付が入口入って、すぐの1箇所で完結していて初めて来た人でも迷わなそうでいいなと思いました!ロビーも、木を基調とした温もりが感じられるリラックスできそうな雰囲気でした。友人等参列してくださる方とは別に、家族専用の待合室がしっかり用意されているのがありがたいなと思いました。遠方からの参列者が多いので、荷物をホテルに送って参列し、参列し終えたら荷物を送り、手ぶらで帰れるシステムは参列者にとっては楽なのだろうなと思いました!参列者用の更衣室も備え付けられていて親切だなと思いました。私たちが何を重きを置いているのか、ヒアリングしてくださってから披露宴や式場に見学に移動するので 叶えるためにはどうしたら良いか、プランナーさんが懸命に提案しながら案内してくださったので 自分達以外の意見が欲しい方に向いているのかなと思いました。人数 料理代 飲み物代 衣装代を高めに見積もり出していただいた方が最大の値を出してもらえるので、予算の検討に良いと思います。日柄がいい日はおおかた埋まっており、翌年度を進め始めていると伺い、本当に人気の会場なんだなと思いました!詳細を見る (2135文字)

もっと見る- 下見 2023年5月
明るいスタッフの方と理想の式場
ホワイト・グリーン・ナチュラルブラウンに統一されたチャペルでした。天井も高くバージンロードも長いのでとても開放的です。一緒に見学した彼もチャペルのドアが開いた瞬間笑みが溢れるほど素敵なチャペルで、親族や友人も喜んでくれると思います!人数に合わせて4つの披露宴会場があります。私は自分たちが緊張しすぎないようナチュラルな雰囲気の会場を求めていたので、ヴァンベールの会場に惹かれました。好み、理想にあった会場が見つかりやすいのではないかと思います。正直なところ、人気な式場なだけあって相場よりも少し金額は高いと思います。ですが、どんな式にしたいかどんな演出をしたいかなど詳しく聞いてくださり、とても細かな見積もりを作成して頂き、親身になってくださり安心しました。最初に細かい見積もりをつくることで、最終的な支払いがあがりにくいことも教えてくださいました。シェフが直接料理の説明をしてくださります。しっかりとした素材の説明はもちろんですが、冗談を交えながら楽しくお料理を頂くことが出来ました。お寿司ビュッフェやデザートビュッフェなどゲストに喜んで頂けるようなものもあり魅力的でした。海浜幕張駅から徒歩5分いないです。招待状にアクセスの案内も入れていただけるということでしたので、問題ないと思います!ただ、駐車場はありますが大きい車だと駐車できず近隣の有料の駐車場になってしまうので参列者にはしっかりアナウンスしなければいけないと思います。ホテルに到着してすぐ案内係の方が明るく挨拶してくださいました。見学中も担当のスタッフだけでなくみなさんが笑顔で声をかせてくださり、安心感がありました。私は自分たちの雰囲気にあった式場ゲストも一緒に楽しめる式を理想としていました。ナチュラルな雰囲気やゲストとの距離も近い披露宴会場など理想の式場が見つかりました。アットホームな雰囲気漂う式場を探しているかたにおすすめです!スタッフさんが優しいので気になったことはどんどん聞いておくといいとおもいます!詳細を見る (840文字)

もっと見る- 参列 2023年5月
クラシカルな雰囲気ですが緑が多くてヘルシーで素敵でした
クラシカルですが緑も多くて素敵でした!式場は室内で、悪天候でも問題ないですが室内に緑があって気持ちが良かったです。大人数の参列でしたが問題なく入れていて圧迫感もなく良かったです!会場出たあと写真撮影の空間だけ、キャパに合わない手狭さありましたが、そこまで気にはならなかったです。大人数入っても圧迫感などなく、かといって狭い印象もなくて過ごしやすかったです!お料理もとても美味しく素敵でした。什器がクラシカルで良かったなと、照明もおしゃれで素敵でした。アクセスは駅からまっすぐ進んだところにあるので分かりやすく近くて良かったです。ロビーが広くて、大人数の参列でもゆったり待機出来るのが過ごしやすくて良かったです。詳細を見る (305文字)
- 参列 2023年5月
スタッフさんの範囲がよく、とても過ごしやすい式場でした!
白と緑を基調とした美しい会場でとても神聖な気持ちになりました。音楽もとても素晴らしくパイプオルガンや生演奏、生歌でとても臨場感と迫力のある厳かな式場でした。式場から直接お外に出られる演出もとても良かったと思います。披露宴はフランクに親しみやしく楽しい会場でスタッフさんたちの気配りも素晴らしくお料理も美味しく楽しく過ごすことができました!出入り口の雰囲気もよくお手洗いなど式場を離れてもコンセプトが続いていて夢の空間が長続きしているようでした。強いて言うなら少し冷房が寒く感じました。非常に美味しかったです!出てくる品全て美味しく是非ともまたこの式場に来たいと思いました。駅からとても近く、また、近くにたくさんのモールやテーマパークがありとてもアクセスしやすい式場でした。前後の時間も楽しく過ごすことができ非常に良いロケーションだったと思います。お料理が非常に美味しく、ゲストの皆さん皆揃って美味しいと言っておられました。楽しい時間においしいお料理、楽しい気持ちがより膨れ上がりました。また、音楽の流し方も非常に心地よく、皆の知ってる曲を程よいbgmで流してくださりすごく雰囲気が良かったです。詳細を見る (497文字)
- 本番 2023年5月
料理にこだわるなら絶対ここです!!
挙式会場はとても天井が高く、初めてチャペルに入った時圧巻でした。全体的に緑と白のイメージで自然な感じがとても素敵です。また、バージンロードにイニシャル投影ができる為、写真映えします。披露宴会場は緑と白の雰囲気で、かつ会場内に噴水のような水がはってあり、全体的に自然な感じがとてもよくこの会場に決めました。当日迎えるまでは、会場内の柱が邪魔かなと気にしてましたが、参列した人からは気にならなかったとの声があったので安心しました。最初の見積もりから値上がりしたのはほぼ全ての項目(ドレス、写真、ムービー、小物、ペーパーアイテム、引出物)です。ソルベパフォーマンスは予算の都合上キャンセルしたのでそこだけ下がりました。事前に当日出るメニューの試食が出来るのがとてもいいです。料理はメニューひとつひとつ選べるのもいいし、メイン料理の後に釜飯をつけたのですが、他の式場であまりないいいプランだと思いました。料理に1番こだわりましたが、参列した方から料理が美味しかったとの言葉をたくさんいただいたのでとても嬉しかったです。とにかく駅から徒歩5分以内というアクセスの良さがいいです。プランナーさんをはじめ、当日のスタッフ責任者の方やヘアメイクさん、司会者など皆さん気さくで、かつとても気配りが素晴らしく当日は本当に楽しく、素敵な式になりました。ヘアメイクさんは当日の朝から式が終わるまでずっとそばについてくれてましたが、終始楽しい会話をさせていただいて緊張がかなりとけました。両親からは、当日の会場のスタッフの方みんなよかったとの感想を貰いました。・チャペルのパイプオルガン・チャペルの統一感・スタッフさんの気配り・料理が美味しい・リクエストに柔軟に答えてくれる結婚式準備は式1ヶ月前がバタバタしました。詳細を見る (745文字)

- 本番 2023年5月
ここにして良かったと思える。
ワイナリーをイメージしており自分たちの雰囲気にあっていた。ワンフロア貸切にできた為、貸切感を楽しめた天井が高いので素晴らしいのと生歌なので迫力がありました。カジュアルで非常に良かった。ピアノの生演奏が良かった。会場の広さがちょうど良かった。ドレスが上がったが想定内ペーパーアイテム美味しかった料理の決め方が事前の食事会で決められたので安心した釜飯ビュッフェが良かった駅から近く、周りにショップも多い幕張なので車で来る方も便利だと思うスタッフの対応が素晴らしく、とてもやりやすかった。打ち合わせ等が効率化されていて、時間がない私達でもスムーズにできた。雰囲気がいい融通が聞く先輩カップルに相談予算決めとくやりたいことはとことんやる詳細を見る (314文字)
ブライダル専門のホテル
白と緑を基調とした温かみのあるナチュラルな雰囲気のチャペルでした。maisonde1991と言うお部屋を利用させて頂く事になり下見しました。ホテルフランクスのイメージカラーのグリーンを壁一面に飾った可愛いらしいお部屋で窓から見える海と空の景色が最高でした少人数婚や予算面で心配がありましたが、なるべくイメージや希望と予算額内で近ずける様に色々な提案をしてくれました。試食会に参加しました。ホテルフランクス名物のお寿司バーや新郎新婦それぞれで組み合わせができるメニューが面白いし、それぞれのお料理もクオリティがどれも高いのでお子様からご年配の方まで楽しんで頂けると思います海浜幕張駅を下車して、ほぼ直線上にあり解りやすいです。また遠方から来るゲスト様も空港からホテル直通のバスも運行しているため便利だと思います。また三井アウトレットや近隣施設も充実してます。ブライダル専門のホテルだけあって、一般の宿泊客だけでなく様々なお客様に対しても親切丁寧に対応して下さいました。専門プランナーさんも新郎新婦の要望やイメージをしっかりカウンセリングしてより明確に提案してくれました他のブライダルと日程が被らない様に組んでくれる所、キッズスペースも申し出があれば作ってくれるところ少人数婚から大勢様でやる方に向いてる遠方からゲストを招待したいと考えてる方ホテルならではのサービスがあるところ始めて結婚式場の下見に行き、1箇所でいきなりは決めないと思ってましたがやはり希望する日程やイメージで「ここだ」と思ったら決定して良かったなと思います。何よりも2人が後悔しない選択が出来たと思います。詳細を見る (689文字)

- 下見 2023年5月
やりたいことを叶えてくれる式場
緑が多く、自然な雰囲気の中挙式を挙げられる。室内なため天候に左右されず、ホテル入り口から近いため、移動もスムーズに可能。人数に合わせて広さの違う部屋があり、またそれぞれロケーションの異なる空間が用意されていてよかった。披露宴に参加する人も楽しめるような空間が用意されていた。自分らの希望する金額とその結婚式内容に添えるように考えてくれていることが伝わってきた。印象的な料理は寿司barとアイス。その他のシェフが作る料理もとても美味しい。駅から近くて便利。海が近く、ショッピングモールも近い。結婚式を挙げる2人の気持ちに寄り添おうという気持ちがよく伝わってくる。明るくて優しい、スタッフ全員が笑顔を向けてくれる。チャペルがとても綺麗。スタッフの対応がとても良い。結婚式後のアフターサービスも充実している。わからない情報や不安なことはスタッフに聞くこと。スタッフがきちんと対応してくれると思います。詳細を見る (397文字)

- 本番 2023年5月
最高の会場と大好きなスタッフさんがここにある
チャペルはとても開放感がありました。イメージ縦長ではなく横長です。ゲスト側も長イスに4人掛けではなく、独立した席でとても見やすいですし、写真も撮りやすいです。とにかく開放感すごいなというのが印象です。公式ホームページ写真ですと開放的すぎて写真に収まりきれてません。私達も写真を見て、狭いんだろうなーと正直ハードル低めでしたが、180度見て変わりました。見ないと伝わらない会場なんだなと感じました。ゲストウェルカムスペース非常に個性的で広いです。ゆったり過ごせます。とにかくゆったりしてもらいたいとお考えの方にはオススメです。挙式会場アクアベルという会場でした。ワンフロアなので正直なんとでもどうとでもなります。たくさん装飾したり自分達のオリジナルが活かせます。(想像以上にスタッフさんは手伝ってくれます)挙式会場には噴水があり、オシャレであり、子供達は喜びます。設備については、私は基準がわかりませんが、足りないなと思った点は一つもありませんでした。ここについては特殊なことをやりたい方はご相談いただければと思います。基本的には、ウエディングケーキの代わりのトマホークと、お料理のグレードアップです。そこまでのずれはありません。インナー等細かい点です。数は多くないかと思います。グレードがものすごい高いです。ゲストの声ですが、本当おいしかったと皆言ってました。theホテルの料理ではなく、本当にすごいシェフが作った料理という印象です。私達のわがままでトマホークを出していただきました(特注)本当になんでも相談していいと思います。全力で対応してくれます。駅近です。道も広く車のアクセスは良いです。電車に関しては若干アクセスは△かもしれませんが、ディズニーに近いのでその点はあまり気にならないかもしれません。最高です。色目なしで最高です。本当皆さん一生懸命です。もちろん人と人なので相性等あるかもしれません。しかし私達は全てのわがままに全力で対応していただきました。チャペルが本当に印象的で最高です。配信は、line.instagram等です。チャペルが本当最高です。あの開放感は他ではあまりないと思います。詳細を見る (902文字)
費用明細90名/4,542,704円
ホテルフランクスの結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
ホテルフランクスの結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。

0102金
現地開催残2*新春【ドレス&挙式*お年玉20大特典】海*絶景ホテル*挙式*美食
【AM来館お得*花嫁ALL体験フェア】ドレス・挙式料含む最大155万優待!光×緑溢れる独立チャペル挙式体験/和牛×真鯛コースLIVE試食/憧れドレス体験/絶景リゾート空間で叶う6style会場見学&多彩な演出/骨格カラー診断

現地開催【愛犬と一緒♪】ホテルで叶えるペット婚*リングドッグ&人気演出
\大好きな愛犬と一日過ごせる結婚式♪/フェア参加の方限定*当館オリジナルペット婚用結婚証明書プレゼント◆リングドッグやペット用デザートブッフェ等ワンちゃんも楽しめる演出をご紹介*ペットホテルのご紹介も

現地開催新春BIG【ドレス&挙式*20大特典】海*空の絶景ホテル*挙式*美食
043-296-2131
【豪華BIG特典】*\総額155万円相当プレゼント/*海・空・緑に包まれたリゾートホテルウエディング
【全組もらえる*申込特典】1.衣装特別割引、2.フラワー50%OFF、3.ラウンジドリンク&フード、4.当日宿泊料、5.翌日の朝食■1件目来館成約なら挙式料10万円を含む、最大155万円相当プレゼント
適用期間:2025/04/17 〜 2026/01/31
| 会場名 | ホテルフランクス(ホテルフランクス) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 【京葉線 「海浜幕張駅」 徒歩3分】 |
| 最寄り駅 | 海浜幕張
| 会場電話番号 | 043-296-2131 |
| 営業日時 | 平日12:00-19:00/土日祝9:00-19:00、月曜・火曜は定休(祝日の場合は営業/定休日はカスタマーセンターにて受付※12:00~19:00、電話番号は同じ)※年末年始営業、営業時間の変動は公式HPへ※見学会の予約は「フェア」ページより24時間受付 |
| 駐車場 | 無料 112台 |
| 送迎 | なし千葉県内の送迎バスの手配可能。駅からも徒歩5分圏内の好立地。 |
| おすすめ ポイント | 天井高17mを誇る、エリア屈指のスケール感 |
| ガーデン演出 | 有りガーデンでのウェルカムパーティや集合写真などおふたりの希望に合わせてご提案 |
| 二次会利用 | 利用可能披露宴会場を利用しての贅沢な2次会が、お得な特典付きでご利用可能 |
| おすすめ ポイント | 「緑」「水」「光」「大地」…6つの異なるコンセプトの癒しの空間をご用意
| アレルギー対応 | 有り |
| 事前試食 | 有り特別な試食会付きフェアをご用意 |
| おすすめポイント | こだわりの素材と素材ごとの美味しさが最大限生かされる調理法から生まれる至極の料理
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある館内すべて車いすでご移動いただけます。また、ご移動の際は専任スタッフが手厚くサポートいたします。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり112台(無料) |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設ホテルフランクス
| ||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||||