大満足です

• 投稿 2012/08/10
    披露宴
こま美
  • こま美さん

大満足の披露宴を挙げることができました!

◎スタッフ
担当のプランナーさんには本当にお世話になりました。
親身に相談にのってくださり、安心して準備をすすめることができました。

他、衣装室のスタッフさん、美容担当のスタッフさん、装花スタッフさん
音響のスタッフさん、当日お世話になった 介添さん、司会者さん
カメラマンさんみなさん親身にサポートしてくれました。
なので、当日も大きく緊張することなくリラックスして楽しめました!

◎料理
当日は私たちはほとんど食べられなかったんですが・・・
事前に試食会で頂きました。どれも とっても美味しかったです!
当日は、プラン内のディライトというコースに
フォワグラのリゾットコロッケを追加しました。
参列者の方も みなさん「美味しかった」と言ってました!
ボリューム的にも かなり満足してもらえたようです。

また当日、生ケーキに私達(新郎・新婦)・愛犬・新幹線(新郎の希望で…)
をのせてもらいました。とっても可愛く作ってもらい、大満足です♪♪

◎フラワー
装花について、たくさん種類があって悩んでいたら
ホテル内のショップから お花を数種類持ってきてくださり、
より具体的なイメージがわくよう、アドバイスしてくれました。
細かく相談に乗ってくださり、プラン内で 思い通りの装花にしあげてくれました。
ヘアに付けるお花もお願いしましたが、
同様に生花でボリュームなど確認させてもらったので
当日も満足いく仕上がりになりました!

◎コストパフォーマンス
お色直しの衣装と引き出物、プチギフトを持ち込みしました。
(プチギフトは持ち込み料はかかりませんでした。
他は持ち込み料かかりましたが、コストを抑えられました)
列席者の方がたに満足してもらうため、料理の追加などしましたが
最初に出してもらった見積りから ほぼ変動することなく済みました。
とても素晴らしいと思います!

◎ロケーション
駅から近くて良いと思います!

• パックプランあり

• ウェディングケーキ
ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)

• こま美さん

この度は誠におめでとうございます。
数多くのお褒めのお言葉をいただけ、とても嬉しくクチコミを拝見させていただきました。

中でも、「大満足の披露宴を挙げることができた」とのお言葉はなによりの励みでございます。
また、おふたりのアイデアが詰まったオリジナルの生ケーキにも、ご満足いただけた様子を伺うことができ、パティシエも嬉しく感じております。

また、お近くまでお越しの際は、ぜひエドモントへお立ち寄りいただき、
ご披露宴での様子を思い出していただければ幸いでございます。
ホテルスタッフ一同、こま美様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルメトロポリタン エドモント