仏前式ができる!

• 訪問 2011/05
  • 投稿 2011/05/28
あずあき
  • あずあきさん

数少ない仏前式が綺麗な会場ででき、即決!しかし、日程を決めるのに、何度も空き状況を確認して頂きました。担当の方も、とても丁寧に説明して下さり、安心して決められました。
会場は、1番大きなお部屋。天井が高くて素敵★
テーブルクロスや椅子の色など、自由に変えられ、ネットでイメージできて、分かりやすいです。
都民共済も使え、とてもリーズナブル。
次は、試食会に行きたいです!

あずあき様

この度は誠におめでとうございます。

数ある式場の中から当ホテルにお申込いただき、誠にありがとうございます。
あずあき様の挙式・ご披露宴のお手伝いをさせていただけることとなり
とても光栄でございます。

「悠久」は天井が高く開放感が魅力の会場です。
この会場をベースにおふたりがイメージされていらっしゃるご披露宴に
近づけられるよう、当日まで精一杯サポートさせていただきます。

是非、次回はご試食会へご参加いただき「食のエドモント」を体験していただければ幸いでございます。
あずあき様にお会い出来ますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

ホテルメトロポリタン エドモント