素敵な式が挙げられました!

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/06/15
まりえりま
  • まりえりまさん

ステンドグラスの綺麗な、明るく清潔感のある挙式会場です。
規模はさほど大きくないので呼べる人数は厳選しましたが、とてもアットホームな中でみんなに囲まれて幸せな式をあげることが出来ました!

ガラスの証明書もすごく素敵です!

窓が多いので開放感があり、シャンデリアも素敵でした。
ホテルらしい重厚感がありました。

人数も多かったので、お料理はそこまでの金額をかけられないと考えていたのでコースはお安めなものでしたが、プランに含まれていたグレードアップなどを利用しながら最大限にゲストに満足してもらうことを考えました。

ブーケやブートニアは自分で持ち込んだ物でこだわりました。
会場装花にはあまりお金はかけませんでした。

お料理はゲストの方に満足してもらえるようにと考えて、式場選びの際に重視したポイントでした。評判通り大変美味しかったです。
老若男女問わず美味しかったの声を沢山いただき、こちらのホテルにして良かったと思いました!

2駅の最寄りがあり、どちらからでも迷わずに来られるので立地は素晴らしかったです。
また、遠方からの方も東京駅からタクシーですぐに来られるので無理な移動をさせずに済みました。

どのスタッフの方も大変サービスが素晴らしく、安心してお任せ出来ました。
介添人の方も、緊張する私をしっかりとフォローしてくださり落ち着いて過ごすことが出来ました。
信頼していたプランナーさんの素敵な式にしましょうと言っていただいた言葉通り、大変満足のいく式をあげることが出来ました。

ドレスはプラン以上の金額がかかりましたが、お金をかけてでも気に入った物を選ぶことが出来ました。
ウェディングドレスはシンプルなデザインを選びましたが、挙式時と違った雰囲気にする為、披露宴ではウエストにリボンを巻きました。
カラードレスも含め3着着られたような気分で大変満足しました。

私達は信頼のできるプランナーさんに出会い、こうして幸せな式を挙げる事が出来ました。
このホテルにはそういうスタッフさんがいます。

ワンフロアーで挙式披露宴が済ませられるのでゲストの負担も少なく出来、ゲストを近くに感じられるアットホームで温かい式が挙げられます。

沢山の会場で悩んだ私達でしたが、焦らず待っていただいたその気遣いに最後はプランナーさんの魅力で決めました。
式を挙げるお手伝いをしていただくならやはり信頼出来るかどうかが1番重要だと思いました。

まりえりま様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
お二人の大切な日にホテルグランドパレスをお選びくださいました事、並びにクチコミにご寄稿いただき、心より感謝申し上げます。

ホテルグランドパレスはお二人が「結婚式でおもてなし」出来るよう
お食事を中心に、大切なゲストによろこんでいただく空間を大切にしております。

そんななかお料理について、ゲストから老若男女問わず美味しいと評価いただき、とても光栄でございます。お二人のこだわりでゲストが喜んでいただけるのは、ホテルとして何より嬉しい評価でございます。

「スタッフ」へのお褒めの言葉も、重ねて御礼申し上げます。
プランナーもとても喜んでおります。
私も良い結婚式には、お二人とプランナーとの信頼関係が不可欠と考えております。
今後もお客様がリラックスかつ楽しんでお打合せにご参加できるよう、努力してまいります。

当日は幸せいっぱいのお二人、ゲストの笑顔とお母様の涙が印象的でした。
お二人の人柄が表れたアットホームかつ素敵な一日になったのではないでしょうか?

いただいたお言葉はウェディングプランナー並びにスタッフ一同共有し、今後の励みとさせていただきます。

今後はお二人の思い出のホテルとして、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、これからのお二人のますますのお幸せをお祈りしております。

婚礼支配人 林博文

会場名ホテルグランドパレス(営業終了)(ホテルグランドパレス)
会場住所〒102-0072東京都千代田区飯田橋 1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。