好立地のホテル
- 訪問 2013/12
- 投稿 2014/09/16
| 挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
|---|

- egさん
- 埼玉県
チャペル、神殿を見せていただきました。
どちらも小さく、列席者を絞る必要があると思いました。
ホテル全体に古さを感じますが、落ち着いた雰囲気のホテルです。
和婚に合う部屋、クラシカルな部屋等、どの部屋も明るくて落ち着きがあります。
見積もりはなく、料金表をいただきました。
比較的、良心的な金額でした。
ホテルのレストランのランチをいただきました。
婚礼料理ではありませんが、ほとんど美味しかったです。
お肉が硬く、食べきれませんでした。
九段下からすぐです。
東京駅からも車で10分程です。
丁寧に対応していただきました。
強引さがありませんが、積極的に話す様子もなく、見積もりの話も出ずに終わりました。
ホテルの周りはビルばかりですが、高い木で覆われていて、周りが気になることはありませんでした。
ガーデンでフラワーシャワー等も行えます。
- 化粧室充実
egさん様
この度はホテルグランドパレスにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、口コミに投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
ホテルグランドパレスの神殿は縁結びの神様「出雲大社」を祭った神殿で、ご両家併せて、46名様までお座りいただけます。
また、チャペルはステンドグラスから自然光が差し込む、白を基調とした明るく清楚な雰囲気で、天井高3.7m、4名掛けの椅子で72名様までゆったりとお座りいただけ、立ち見も入れますと100名様までご入場いただけますが、ご人数様により対応しきれない場合もございます。申し訳ございません。
ホテルグランドパレスのお薦めポイントに「料理」があげられます。 egさん様から味のご評価を頂きとても嬉しく思いますが、お肉が硬かった点につきましては、申し訳ございませんでした。今後、十分注意をさせていただきます。
ホテルグランドパレスは地下鉄3線が乗り入れる「九段下駅」から徒歩1分。東京駅からも車で10分と、ご列席のお客様が安心してお越しいただける立地で、ご利用くださったお客様から喜ばれております。
今後も皆様のご意見を参考にさせていただき、かけがえのない結婚式のお手伝いをさせていただきたく努めてまいります。
どうぞ引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
マキシム・ド・パリ 銀座東京都 銀座
HATAKE AOYAMA (ハタケ アオヤマ)東京都 表参道駅B3番出口 徒歩2分
パレスホテル大宮(Palace Hotel Omiya)埼玉県 大宮駅
ホテルモントレ赤坂東京都 赤坂見附
il desiderio(イル デジデリオ)東京都 外苑前
XEX TOKYO(ゼックストウキョウ)東京都 東京駅
東京ガーデンパレス東京都 御茶ノ水
LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)(営業終了)東京都 新宿から1駅2分の初台駅
ホテルモントレ銀座東京都 銀座
青山フェアリーハウス(営業終了)東京都 表参道
田園調布倶楽部東京都 多摩川
アロケートウエディング・メセナ大宮館(営業終了)埼玉県 大宮/大宮駅/鉄道博物館駅/日進駅/
コートヤード・マリオット銀座東武ホテル東京都 銀座
Ristorante Specchio(リストランテ スペッキオ)東京都 四谷三丁目
ベルヴィ武蔵野埼玉県 南浦和
| 会場名 | ホテルグランドパレス(営業終了)(ホテルグランドパレス) |
| 会場住所 | 〒102-0072東京都千代田区飯田橋 1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |