KKRホテル東京の結婚式口コミ・評判
- 結婚式した
人の心が伝わる、温かい式場です。
【この会場のおすすめポイント】1.自然の光が優しく入るガーデンチャペル2.心で会話できるスタッフ3.皇居が見える披露宴会場4.東京駅からのアクセスが便利5.料理が美味しい新婦が雨女なこともあり、ガーデンチャペルで全天候可能という点は本当に有難かったです。各所で担当スタッフさんが違うのですが人情あふれる人たちばかりで、お仕事としてやっているというよりはそれぞれご自身の担当に誇りと情熱を持ってやっているんだなという印象を受けました。料理は高齢者が多いことから和食を選んだのですがどの年齢層からも美味しかったとの評価があり、オススメできる会場だと思います。詳細を見る (277文字)
- 投稿 2010/07/15
皇居の緑が一望
【この会場のおすすめポイント】1.公共的式場2.交通が便利3.景色が素晴らしい4.落ち着いた雰囲気5.料金が手ごろ国家公務員共済の運営であり安心。群馬と愛知のお客が多く全国どこからも便利である皇居の目の前にあり緑と高層ビルの景色が最高である。建物も飾り気がなくとても落ち着いた感じがあり良かったです。料理がコースで選べ予算に応じてで内容も良かったです。詳細を見る (176文字)
- 投稿 2010/07/13
夜景がキレイ
以前に主賓として参加しましたが、夕方からの披露宴でしたので、第一に夜景がすごくキレイな印象を受けました。これには呼ばれた方も喜んでいただけると思います。その他、披露宴会場の隅には喫煙コーナーが設けてあるため、来賓の方にも吸われる方、吸わない方ともに大丈夫だと思います!詳細を見る (134文字)
- 投稿 2011/11/28
- 結婚式した
全てのバランスの良さが魅力
【この会場のおすすめポイント】1.きちんとした施設2.サービスが丁寧3.衣装の選択肢が多い4.ながめが良い5.美容が上手いホテルウェディングの良い所が、バランス良く整っている。アクセス、ロケーションがよく宿泊施設があり、食事もまあまあおいしい。衣装が充実、美容スタッフのうでもよい。豪華ではないが全てが及第点以上で整っていて安心して結婚式ができると思います。駅が近くて、ゲストもよろこんでました!詳細を見る (198文字)
- 投稿 2010/07/29
ガーデンチャペルでロマンチックな挙式
【この会場のおすすめポイント】1.ガーデンチャペルがある2.東京駅から近く竹橋駅より直結3.料理がゴージャス4.料金が良心的KKRホテルは、東京駅からも近く竹橋駅より直結しているため遠方から来る人でも交通の便がよく雨が降った時でも大丈夫!東京では珍しいガーデンチャペルが併設されていてロマンチックな挙式が可能です。料理もとても美味しくてゲストも大満足。食べきれないくらいおいしい料理が出てきます。中華がおススメです。料金も良心的で他のホテルよりもプランが充実していて様々な特典が受けられとてもお得です。詳細を見る (251文字)
- 投稿 2010/07/13
(挙式会場)KKRホテル東京アットホームなチャペルで、温かい気持ちになりました。(披露宴会場)ロケーションが最高です。今まで20回以上出席しておりますが、皇居を見渡すことができるロケーションで感動しました。東京に居ることを忘れてしまいそうになりました。(お料理)きれいな盛り付けで、おいしく頂きました。特に魚料理がおいしかったと記憶してます。(スタッフ)親切で丁寧でした。(こんなカップルにお勧め)竹橋駅に直結しているので、雨が降っていても傘いらずです。私が出席した日も雨でしたが、髪型が乱れる事がなく助かりました。詳細を見る (258文字)
- 投稿 2012/02/29

- 結婚式した
都心なのに緑あふれる会場
【この会場のおすすめポイント】1.会場から皇居が見える2.オリジナルメニューに対応3.スタッフが親切4.駅に直結披露宴会場から皇居が一望できることと、チャペルに緑が多いところにまずひかれました。スタッフは親身で、細かい要望に一生懸命こたえてくれ、思い通りの式を挙げることができました。私の地元の地ビールを入れてもらったり、彼の地元の富山の魚をメニューに入れてもらったり、オリジナリティが出せたと思います。授乳中の友人1人だけ和食に変えてもらうこともできました。詳細を見る (230文字)
- 投稿 2010/09/16
コストパフォーマンスと親切丁寧
【この会場のおすすめポイント】1.会場の眺めが良い(東京タワーと緑)2.チャペルの雰囲気3.サービスと料理4.コストパフォーマンスチャペルの雰囲気がナチュラルでとても良いし、宴会場からの景色も素晴らしくとても喜ばれた。お値段の割にサービス、料理、大満足でスタッフの方も皆腕がよくとても親切でした。詳細を見る (148文字)
- 投稿 2010/07/14
- 結婚式した
フレンチ料理が美味しいとみんな大好評♪
【この会場のおすすめポイント】1.料理が美味しい。田舎の親戚もさすが東京と!!2.窓からの皇居、高層ビル、スカイツリーは田舎の人大感激。3.ガーデン挙式。意外に綺麗で小鳥のさえずりがよい。4.プランナーさんがとても親切、感じがよい。5.値段が他よりだいぶ安い。料理長と打ち合わせして、上から2番目のフレンチ料理にして大正解。絶対に料理にお金かけた方がいいです。みんな料理目当てですから。ガーデン挙式は5月でも暑かったけど、緑と花がきれいに手入れされてよかったです。プランナーさんは教育されてます。電話対応がとてもよく、コミュニケーションが取りやすい。親戚に公務員がいたのでだいぶ割引になりました。これからの生活もあるので料金は本当に大事。いい結婚式場でした。詳細を見る (329文字)
- 投稿 2010/07/15
こじんまりとしてよかった。
【挙式会場について】こじんまりとしていて良かった。【披露宴会場について】広い会場もあれば狭い会場もありレパートリーが多かった。【演出について】色々な工夫がされており楽しかった【スタッフ(サービス)について】懇親に良くして頂いた。【料理について】豪華な食事ではなかったが美味しかった。【ロケーションについて】東京の真ん中で皇居が良く見えた。【マタニティOR子連れサービスについて】特になし【式場のオススメポイント】スタッフの対応【こんなカップルにオススメ!】余り豪華な挙式を望まないこじんまりとした結婚式を挙げる方にはお勧めです。詳細を見る (264文字)
- 投稿 2011/12/27
コストパフォーマンスは、良いです
何よりコストパフォーマンスは、よいと思います。衣装代も安いと思いました。オープンチャペルがあるので、秋などの天気のよい日は、最高だと思います。しかし、床が黄ばんでる部分があったのが残念でした。高級なところと比べるといろいろありますが、安く上げたいというならよいと思います。詳細を見る (136文字)
- 投稿 2010/11/04
落ち着いた、人生の節目の深い感動を皆で共感できる会場だ。
【挙式会場について】屋上にある教会形式の式場、晴天だったので明るい日が差してとても印象的な式となったため、誰もが幸せな気持ちに慣れた。とてもよかった。【披露宴会場について】室内のすべてのものの品がよくて、当人たちの品性までがとても立派に感じられるようだった。とてもよかった。【演出について】少し不慣れな面が感じられた。照明のあて方、カーテンの開閉のタイミング、もう少し考えられたらと感じた。【スタッフ(サービス)について】感じがよく親切。コーディネーターの人にはお世話になった。ありがたかった。【料理について】特に問題ない。【ロケーションについて】皇居が一望できる部屋で、とても満足できた。東京駅からとても近いことも、特筆できる。【マタニティOR子連れサービスについて】対象の人がいなかった。【式場のオススメポイント】外人の牧師さんが人生を語ってくれる雰囲気がよかった。賛美歌を歌う歌手、歌声がとても立派で体に染みわたるように伝わってきて皆うっとりと聴いた。【こんなカップルにオススメ!】哲学の深い人たちは感動できると思う。詳細を見る (462文字)
- 投稿 2011/12/27
- 結婚式した
皇居の緑を見ながらアットホームな挙式
【この会場のおすすめポイント】1.宴会場から皇居の緑、東京タワーが見える2.東京駅からタクシーで5分3.中華料理のフカヒレ、牛ヒレ肉は絶品!4.花嫁のブーケはじめ装花はイメージを伝えると質の高い花でセンス抜群に飾り付けてくれます5.お化粧はいつもの自分より少しランクアップ、要望をきちんと取り入れてくれます鳳凰の間で披露宴を行いましたが、少人数でもクラシックにきちんと2人の結婚を祝福してもらえる仕掛けがたくさんありました。会場でお世話して頂いた方が皆感じよく、また会場の造りも車椅子の老人にも親切にできていたので、安心して親族の世話をお任せできました。詳細を見る (277文字)
- 投稿 2010/07/12
スタッフの安心感と見ることのできない風景
こちらを下見したのは、立地と風景です。KKRでしか見れない皇居越しの東京タワーとか、ゲストの方にぜひ見てほしかったので。さらに担当してくださった方の安心感、美容室のスタッフの態度、完璧で任せたら安心できるなぁと思ってしまいました。チャペルも開放感があるガーデンチャペルがあり、チャペルを希望される方はホテルであのような解放感はこちらでしかないと思います。ですが、私たちは神前式を希望していたので、こちらは見送りました。きちんとされているので、多少の古さは気になりませんよ。詳細を見る (236文字)
- 投稿 2011/03/01
高層階の披露宴で眺めが綺麗でした
式場は開放感があり、良い天気だととてもよい気分で参列できます。都内のホテルは初めてでビルばかりで殺風景なのだろうと思っていました。演出上暗い必要のある部分を除いて披露宴では新郎新婦の後ろにパノラマで東京都の風景が広がっていて、新たな東京の魅力も味わうことが出来ます。高いところが苦手な私も楽しむことが出来ました。詳細を見る (156文字)
- 投稿 2010/10/26
親戚の結婚式に参列しました。【挙式会場】 屋上で、天気がよか
親戚の結婚式に参列しました。【挙式会場】屋上で、天気がよかったのでとてもさわやかでした。【披露宴会場】皇居方面がパノラマで見渡せる景色のよいところです。【料理】ボリュームがしっかりあってよかったです。【スタッフ】さりげなく、細やかでよかったです。【ロケーション】駅から直結しているので雨でも楽に入ることが出来ます。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】アクセスが便利です。【こんなカップルにオススメ!】都内で、自然が多く見渡せるロケーションをほしい方はよさそう。詳細を見る (242文字)
- 投稿 2011/02/18
大人にピッタリだと思います
皇居に近いので、遠方から来るゲストにも喜ばれると思います。披露宴会場はいくつもありますが、高層なのでどの会場からも皇居が見えるのがとてもいいと思いました。駅に直結しているのも便利ですし、東京駅からもタクシーでワンメーターです。詳細を見る (113文字)
- 投稿 2011/06/08
全体的に良かったです☆ナイトウェディングにおすすめ☆
チャペルは屋外ですっごく寒かったけど、声楽隊の素晴らしい音楽で素敵でした。披露宴は、まあまあ普通でした。だんだん日が暮れて、夜景がすごくきれいでした。ナイトウェディングしたい人には、もってこいだと思います。詳細を見る (103文字)
- 投稿 2010/05/04
コストパフォーマンスは抜群
料金とロケションの両立で紹介されました【挙式会場】建物内に(天井が開閉式)ガーデンチャペルがあって開放的でした。チャペルは明るく気に入りました。【披露宴会場】皇居が見える会場があって、「緑の見えるところ」が条件だった私達にはぴったり。立地的に当たり前ですが、ビルが見えるのが残念な感じ。あと、ほころび(壁やじゅうたん)も正直目につきました。【スタッフ(サービス)】ブライダルサロンの方は丁寧でしたが、試食会の時のサービス係りがいかにもアルバイトでがっかり。シルバーが足りないことも、コーヒーが出されていないことも気づいてもらえませんでした。【料理】ふつう不味くもなく、美味しくもなく。【コストパフォーマンス】かなりリーズナブルでした。【ロケーション】チャペルは素敵だったけど、あとはどこで写真撮るんだろう…。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)一通り揃っていましたよ。やっぱり年季が入ってるな、という感じは否めませんが。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)・立地(竹橋駅から直結なのはいいですね)・コストパフォーマンス(この会場なら大人数でやるべき)【こんなカップルにオススメ!】とにかく、お得に挙げたい方!私も全然予算がないので、最後まで候補でしたよ。詳細を見る (534文字)
- 投稿 2010/11/05
【披露宴会場】格式がある感じがしてよかった【料理】試食サービスがあり、フレンチと中華を食べたが中華が絶品だった。事前に試食出来たので定番のフレンチにしなくてよかった【スタッフ】細かい要求にも丁寧に対応してくれた。会計担当に金額を間違えられたのがマイナスだった【ロケーション】駅から直結だし、窓から皇居が見えて良い立地だった【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】中華料理が格別だった【こんなカップルにオススメ!】コスパフォーマンスを重視する人に勧めます詳細を見る (229文字)
- 投稿 2011/02/19
ブライダルフェアに行きました
きちんと予約したのに、リストに入っていなかったのが、ちょっと気になった。待合室は、たくさん人がいてごみごみしていた。しかし、素敵な雰囲気の担当者の方に案内していただいたので、結果としてよかった。スカイツリーの見える部屋と、皇居の見える部屋を案内された。スカイツリーが見える部屋は、広くてきれいなものの少々さびしい感じがした。皇居の部屋の方が気に入ったが、希望の日に予約が入っていたので、仮予約はしなかった。詳細を見る (203文字)
- 投稿 2010/05/24
何度も行っているが料理の提案ができること
【挙式会場】緑に囲まれたキレイな雰囲気でおこなえる。開放的な感じが素敵だった。【披露宴会場】会場の大きさはとてもちょうど良くて、キャンドルサービスや中座などの退場の時もスムーズに動ける。【スタッフ(サービス)】説明の時からとても丁寧に仕事をしてくれるし、メールや電話のやりとりもとてもスムーズ。当日の進行も問題なくおこなえた【料理】味は全く問題ないうえに、一番のポイントはこちらの希望の料理をだしてくれること。例えば、出身地の料理を出したいなど、いろんな案を受け入れてくれるし、アイデアもだしてくれる【フラワー】値段にもよると思うが、満足のいくものを準備できた【コストパフォーマンス】キャンペーンのせいもあるが、式の内容を考えれば格安【ロケーション】皇居も眺める事もできてロケーションは最高【マタニティOR子連れサービスについて】とくにない【ここが良かった!】こちらの希望の料理をだしてくれる【こんなカップルにオススメ!】料理にこだわりたい詳細を見る (420文字)
- 投稿 2011/12/26
空が見えるチャペルで感動的な結婚式
★挙式★ ホテル内のチャペルでの結婚式でした。 新婦(私の友人)が絶対に空が見えるチャペルがいい!!と 探したそうで、ホテル内にありながら、 開放的な雰囲気でした。 オルガンの演奏にあわせて 賛美歌が歌われ、式が始まる前から 感動してしまいました(笑)★披露宴会場★ 広い窓から皇居の緑が一望できたのが 印象的でした。 昼からの披露宴だったのですが、 昼は皇居の緑が見え、夜は夜景が良く見えて とてもきれいでした。 新郎新婦の後ろに窓がある配置だったのも よかったと思います。 ★料理★ 見た目も綺麗で美味しかったです。★スタッフの対応★ とても親切で好感が持てました。 ホテルにつくとスタッフの方が大勢いて、 会場に案内してくださったので スムーズに会場に行けました。 司会の方も親切で、 余興のことで当日お話ししたのですが、 一緒に余興の見せ方なども 考えてくださり、楽しく準備できました。★演出について★ ファーストバイト、映像でのプロフィール紹介のほか、 ウェディングケーキの中にドラジェを隠して、 ドラジェが当たった人に ブーケをプレゼントするという サプライズ演出もありました。 (ブーケは新婦の友人で、春に結婚する女の子に プレゼントしていました。) プロフィール映像は ちょうどよい距離で、見やすかったと思います。★その他施設について★ 当日は同じフロアで他にも結婚式をしていたみたいですが、 不便に感じることもなく、快適に過ごせました。 余興の着替えのために ロッカーがある畳の部屋を使わせてもらえました。詳細を見る (663文字)
- 投稿 2011/02/08
【スタッフ】自分の娘の結婚式&披露宴会場でした。何と、式の三日前に食中毒が発生し、あわや中止かと思われましたが、スタッフの頑張りで、何とか実施する事ができました。流石に、料理は仕出しの弁当で気になりましたが、支配人始め、スタッフの皆さんは最後までプライドを持って進めて下さったと思います。忘れられないのが、全て終了した後で、娘がお礼を言いに行った時、担当だった若い女性スタッフが、大泣きした事です。彼女もそんな状況では初めての進行で最後まで緊張していたのでしょう。今でも感謝しています。詳細を見る (243文字)
- 投稿 2012/03/01
自分の挙式・披露宴に使用しましたが、リーズナブルな割にサービスもよく、また立地も皇居ちかくとあり、すべてにおいて平均以上の感想をもちました。【挙式会場】神前で行いましたが、笙の生演奏の中で上げることができてよいです。チャペルは屋内と屋外があり、選択肢が広いのも魅力です。【披露宴会場】皇居が見渡せるお部屋は最高ですが、そうでなくてもすべての会場に窓があるので、外の景色を見渡せて圧迫感が少ないです。自分が挙げた会場からは遠くにスカイツリーが見渡せました。【料理】和・洋・中から選択でき、自分は洋を選択しました。特にこだわったオーダーなどはしませんでしたが、どれも味は美味しく、量もちょうどよい量でした。【スタッフ】若い方が担当でしたが、とてもテキパキと対応してくれたので、短期間でスムーズに決めていくことができました。【ロケーション】皇居が目の前に広がっているので、遠方からの招待客が多い場合、観光も兼ねることができます。また、竹橋駅に直結しているので、電車の便も良いです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】招待客の待合ロビーで食前酒が無料でふるまわれたことが、招待客には好評でした。また、当日の介添人さんがとても品のある人で親には好評でした。【こんなカップルにオススメ!】とにかく皇居がみえるというのがポイント高いので、遠方からの招待客が多いカップルにはオススメです。観光に来た気分になってもらえると思います。詳細を見る (612文字)
- 投稿 2012/07/26
プチプラでステキな結婚式ができます
【この会場のおすすめポイント】1.スカイガーデンチャペル2.料理が美味しい3.交通の便・立地がいい4.都心なのにそこまで高くない都心にあり、立地・交通の便がいいです。親戚や遠くに住む友人が来やすいのでオススメです。ホテルで宿泊設備もあるし。値段もお手頃な割に、希望通りなステキなお式が挙げられます。料理もおいしく、友人にも好評でした。オーソドックスだけど温かいステキな式ができる場所だと思います。詳細を見る (198文字)
- 投稿 2010/03/11
総合的にお勧め、スタッフの方がとても親切です
6月に挙式・披露宴を予定しています。準備がほぼ終わりましたのでレビューを書かせて頂きます。【式場の雰囲気】ガーデンチャペルを使用する予定ですが、自然光が入るので、天気が良ければとてもさわやかな挙式をできると思います。雨が降っても当日室内チャペルに変更可能なので安心できます。【披露宴会場】目の前の皇居の他、東京タワー・六本木ヒルズ東京の名所を一望でき、名所の案内自体が式を盛り上げてくれそうです。天気が良ければ富士山も見えるそうです。【コスト】会場の雰囲気からすれば割安だと思いますし、スプリングプランとうパッケージがありましたので、予算内で抑えられました。【料理】スプリングプランに1万円の料理が込となっており、それ以上は差額を支払えば変更できます。1万円の料理でもそこそこのものがでてきますので、十分だと思います。【ロケーション】東京駅から近く、羽田空港からも遠くはないので遠方からの列席者が多い場合に使いやすいロケーションだと思います。ホテルも結婚式出席者は特別価格で宿泊できるのでお得です。【スタッフ】1番の売りのように思います。結婚式は初めての方が多いと思いますが、親切なスタッフのおかげで打合せもスムーズに進めることができました。詳細を見る (521文字)
- 投稿 2010/06/01
アットホームな手作りウェディング
【この会場のおすすめポイント】1.地下鉄駅直結2.スタッフが優しい3.少人数でも華やかな雰囲気に4.窓からの景色が良い5.お料理が美味雨でも濡れずに行ける。91歳の新婦の父親も無理なく参加できた。チャペル、写真室、控室、披露宴会場が近くて歩く距離が少ない。窓から皇居のお堀が見えて地方からの参列者や高齢者がよろこんでいた。最初は「結婚式はしなくていいのでは」と言っていた新郎の両親が「こんなすてきな結婚式をありがとう楽しかった!」と言ってくれた。詳細を見る (223文字)
- 投稿 2010/04/15
皇居の緑が一望できるベストロケーション
【この会場のおすすめポイント】1.皇居の緑が何よりも美しい2.暮れなずむ頃から灯ともる頃の東京の夜景がベスト3.地下鉄駅に直結で交通の利便性が良い4.スタッフ全員、好感が持てた息子が自分で会場を決めて、後から打合せで会場を訪れ、この部屋と云われた時、まず、目に入った景色が皇居の緑でした。本当に美しく感動しました。国会議事堂、東京タワー、天気が良ければ富士山も見えてロケーションは最高です。夕方からの式でしたが、ピンクからパープルに変わる中で徐々に灯りが増す東京の夜景の素晴らしさも格別です。是非、お勧めの会場です。詳細を見る (258文字)
- 投稿 2010/05/18
披露宴に中華は「あり」です!
KKRホテルは馴染みのないホテルでしたが、アクセスのよい綺麗なホテルでした。式も派手じゃない方がよいとの新郎・新婦の希望で簡単な人前式→披露宴という流れでしたが、共通の趣味を通して知り合った二人の趣向が反映されていて個性的な式だったと思います。特筆すべきはお料理です。中華のコースでしたが、これまで出席したどんなホテルよりも良かった。熱いものは熱いうちに、冷たいものは冷たいうちにサーブされるのです。揚げ物やスープは作りたて・揚げたての温度でした。お箸で食べることができるのでお年寄りにも好評だったと思います。また、挙式・披露宴にかかる費用もリーズナブルだと伺いました。背伸びして高級ホテルで披露宴をしようとしているカップルは一度KKR東京も検討してみてはどうでしょうか。詳細を見る (336文字)
- 投稿 2011/08/22
KKRホテル東京の結婚式のゲスト人数は、20名以下、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
KKRホテル東京の結婚式の費用は、100万円以下、101〜200万円、201〜300万円の価格帯が多いです。
| 会場名 | KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ) |
| 会場住所 | 〒100-0004東京都千代田区大手町 1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |