スタッフが良く温かい結婚式を上げられました。

• 訪問 2008/10
  • 投稿 2010/11/21
るえ
  • るえさん

【挙式会場】
スカイコートガーデン(ガーデンチャペル)
芙蓉(12F)
【スタッフ(サービス)】
担当のプランナーさんはとても親身になって相談に乗ってくれ、また他のスタッフが対応してくれた時も、こちらが仕事等で夜から話し合いをし、遅い時間までかかった時も、嫌な顔ひとつせず対応してくれました。
また、美容室スタッフさんは忙しいだろうにとても明るく、式本番は緊張がほぐれました。
披露宴で各テーブルについたスタッフの評判も良かったです。
ドレスの裾などを持ってくれたり運んでくださるスタッフさんは少しお年をめいた女性でしたが、とても優しく誘導してくださりました。
和風、洋風、中華、和洋折半と食べ比べました。季節によっても多少味のバラつきがあるようです。
披露宴では和洋折半でグレードは一番高いモノで頼みましたが、味の方はイマイチでした。
【フラワー】
こちらの要望を細かく聞いてくれ、当日もとてもきれいなフラワーの飾りつけをしてくださいました。
また、ブーケはこちらの要望とおりに作ってくれ、とても満足してます。
【コストパフォーマンス】
KKRの特徴で、国家公務員だと多少割引がきいたので要所要所でそれをプランナーさんが説明して利用させていただきました。
【ロケーション】
遠方に住んでいる親戚、友人がいたので東京駅の近くで選びました。
東京駅からタクシー1本でこれるのは強みだと思います。竹橋駅から地下道で歩いてこれるので雨でもぬれません。
12Fから見る景色は、皇居が見え、関東圏に住んでいない親戚は大喜びでした。また関東圏に住んでいる友人なども皇居を背景に写真を撮ったりしており気に入ってもらえたのだと思いました。

【ここが良かった!】
とにかく、スタッフの対応がとても良かったと思います。
会場自体は、いまどきの綺麗なホテル等と比べるとやや見劣りします。
ですがここは、中身で勝負!という感じがしました。
【こんなカップルにオススメ!】
遠方の親戚・友人がいる方、東京駅に近いのでごちゃごちゃしている東京の地下鉄や電車を乗り継ぐ必要はありません。
とくに人ごみに慣れてない方を呼ぶ事がある方は、お勧めだと思います。
ホテルも予約をとっておけば、遠方からいらっしゃる方も披露宴後はすぐ休めて良いと思います。
公務員であるかたは、割引も少しききますので金銭面にもちょっと温かめです。

• パックプランあり

• チャペルの様子。室内ですが緑があり◎
  • 夜になると東京タワーがほんのり。
  • 皇居が見えます
KKRホテル東京

• るえさん

るえ様

この度はKKRホテル東京の口コミへご投稿いただきまして誠にありがとございます。
また、ご結婚おめでとうございます。

コメントに加え、お写真まで掲載して頂き、ありがとうございます。
2013年現在、東京タワーはご覧頂けなくなってしまいましたが、代わりに東京スカイツリーをご覧頂けるようになりました。

お料理につきましては、お口に合いませんでしたようで申し訳ございません。
料理長をはじめ、シェフ一同皆様にご満足いただけるお料理をご提供できますよう努めて参りたいと思います。

るえ様がご披露宴を挙げられた12Fの披露宴会場が2013年9月にリニューアルオープンの予定でございます。
平日はレストランとして営業しておりますので夜景をお楽しみいただきながらお食事が可能となっております。
是非、お越しいただければ幸いでございます。

るえ様のご来館を心よりお待ちしております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

ブラダルスタッフ一同

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)