スタッフの方々が本当に丁寧で、夢を実現できる会場でした

• 訪問 2023/04
  • 投稿 2023/04/29
しいせい
  • しいせいさん

挙式会場は、ガーデンチャペルで自然光が入り、84名まで収容できるため、親戚から友だちまでたくさんのゲストを招待することができます。
ガラスのバージンロードが綺麗で、ゲストからも好評価でした。

披露宴会場について(会場名:瑞宝)

私たちは一番広い会場で披露宴を行いました。
一面の大きな窓から、皇居が綺麗に見え、地方からいらっしゃったゲストが大喜びしておりました。
90名のゲストに参加して頂きましたが、十二分にスペースがありました。
スクリーンも2面あり、どこの席からでも平等に見ることができました。
夫婦の席は高台になっていて、すごく見やすく、ゲストからもたくさんの写真や動画を撮ってもらえます。また、高台の背景が一面の窓なので、皇居をバックにゲストと写真を撮ることができます。

ピアノを演奏できるゲストがいたため、ピアノをお借りしました。また、夫婦で余興を行ったため、ワイヤレスマイクもお借りしました。
ドレスの種類や写真のデータ数等で少し値上がりしましたが、私たちは、想定外のことはほとんどなく、大満足の挙式、披露宴となりました。

ペーパーアイテムは自作し、持ち込みました。
ゲスト数が多い席があったため、席に飾るお花は小さめにしました。

予めフェアに参加させて頂き、料理でこの会場にしたと言っても過言ではないくらい、とても美味しいです。
披露宴当日は、ご飯ものを入れたかったので、私たちは和洋折衷にしました。
味、量、見た目とも満足度が高く、ゲストの方々から好評価を頂けました。

東京メトロ竹橋駅の地上出入口の目の前に会場の出入口があり、雨でも濡れずに行くことができます。
他に神保町駅、大手町駅からも近く、東京駅からもタクシーで5分程なので、地方からいらっしゃる方でも便利なところです。
ホテルの目の前は皇居です。

担当のプランナーさん、衣装室のスタッフさん、美容室のスタッフさん、写真室のスタッフさん、みんな本当に丁寧に対応して下さいます。
こちらが知識不足でも、一から丁寧に教えてくださったり、やりたいことを最大限やらせて下さいます。逆に悩んだ時には案を出してくださったり、本当に感謝しかありません。
分からないことにも電話、メールですぐに対応して下さいます。

受付が広く、混み合わないこと。
料理が大満足の量であること。
皇居が見える大きな窓があること。
スクリーンが2面あって見やすいこと。
ドレスの種類も豊富であり、会場に併設されている衣装室で選ぶことができること。

• パックプランあり

料理の美味しさ。
カジュアルすぎず厳格すぎない本当に絶妙な雰囲気の会場。
アクセスの良さ。
悩むこともなく結婚式を迎えることができたのでアドバイスできることは特にないですが、スタッフの方々を信頼して、何でも聞いてみるのがいいと思います。本当に丁寧に教えて下さいます。

しいせい 様

この度は誠におめでとうございました。結婚式後のお忙しい中、クチコミにたくさんのコメントを投稿していただき御礼申し上げます。しいせい様には過分なお言葉を頂戴し大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。しいせい様の夢の実現にKKRホテル東京が少しでもお役に立てたのなら幸いです。しいせい様のコメントで私どものスタッフについてお褒めいただいておりますが、スタッフが一番励みになるのはお客様から頂戴する感謝のお言葉やお褒めのお言葉でございます。私たちは、これからもお客様の満足感動のために日々精進してまいりますので、今後とも末長いお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。そしてしいせい様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。どうぞいつまでもお幸せに。

KKRホテル東京 婚礼支配人

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)