コストパフォーマンスが良く、景色の素敵なホテルウエディング

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/19
れい1226
  • れい1226さん

緑のガーデンの天井が高く、元々写真で見ていてとても気になっていたので見学に行った。見学当日は風が強く、天井のシートが敷かれてして音が大きく感じた。それでも自然光は入り、緑の植物も多く、雰囲気はとても明るかった。

一番広い披露宴会場の見学。窓が大きく、開放感があった。その窓からの景色の皇居がとても綺麗で気に入った。会場の天井の高さは普通でしたが、装飾等も綺麗でした。

とにかくコストパフォーマンスが良い。ホテルウエディングで、自費負担がここまで最小限に抑えられるのは凄いと思った。

地下鉄の駅からほぼ直結なので利便性は高いと思った。また、皇居からほど近いので周辺の景観はとても良かった。

ブライダルサロンの雰囲気も明るく、スタッフさんも丁寧に対応して頂いた。

・費用を抑えたい方には良心的なホテルウエディング

・外の景観がとても綺麗なので、披露宴会場からの景色にこだわる方にはピッタリ

この度はたくさんある結婚式会場の中、
KKRホテル東京にご来館いただきありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

れい1226様がおっしゃります通り、
披露宴会場は天井高はございませんが、
大きな窓からの眺めはお越しいただきます皆様に
喜んでいただける景色が広がっております。

スタッフの対応や予算についてのお褒めのお言葉
とてもうれしく拝読させていただきました。

気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ご検討どうぞよろしくお願いいたします。

KKRホテル東京ブライダルスタッフ一同

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)