光をたっぷり取り入れた素敵なガーデンチャペル

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/06/06
ちゃんもも
  • ちゃんももさん

天気が良かったこともあり、ガーデンチャペルのグリーンがとても鮮やかできれいでした。
白とグリーンをベースにされた挙式会場はとても明るく、自然と笑顔が湧き出る雰囲気です。

皇居の近くという事もあり、高砂後ろが全面ガラス張りでとても見晴らしも景色もよかったです。
横長な作りの印象で、高砂との距離も近く、アットホーム感もありました。

コースプランにもよると思いますが、私が参列した際は洋食のコースで、前菜からメイン、デザートまでと申し分ない量で味もどれも美味しくいただきました。

駅からは徒歩5分圏内にあるので、道に迷う事なく、スムーズに行くことができます。

緑と白を基調にされているガーデンチャペルがとても素敵で、晴れた日だと光も差して鮮やかで明るい雰囲気の素敵な挙式会場でした。
また、二次会も同じ所で出来るので、移動する事なくそのまま二次会に参加出来るので、参列者に移動させる事なく行えるのもとても良いと思います。

ちゃんもも 様

この度はKKRホテル東京の口コミへご投稿下さいまして、
誠にありがとうございました。
またご結婚式へのご列席、誠にありがとうございました。

緑に囲まれたチャペルや、披露宴会場からの景色をお楽しみいただくことができ
そしてお料理にも素敵なお褒めの言葉を頂きましたこと、
スタッフ一同大変うれしく思っております。

ガーデンチャペルは緑が溢れ、自然光が沢山入る開放感のある挙式会場ですので、
自然体でいられることができ、笑顔溢れる挙式となったようですね。
そして目の前に広がる披露宴会場からの壮大な眺めも、
乾杯時のブラインドOPENの演出もお楽しみいただけましたでしょうか。

皇居の景色は四季折々表情を変え、
毎シーズンお楽しみいただけますのが大変魅力的です。
平日は、皇居側のレストランでお食事頂くことも可能ですので、
ぜひまたちゃんもも様にお越し頂けましたら幸いです。

スタッフ一同、ちゃんもも様のご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

ブライダルサロンスタッフ一同

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)