あらゆる面で正統派・間違いない式場です

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2014/11/14
283
  • 283さん

元々が国家公務員の福利厚生のためのホテルだし、見た目もそんなんに華やかさはないホテルなんですが、高層に独立型のとても立派なチャペルがあって、一目ぼれしてしまい即決しました。何より、バージンロードが一般的なチャペルより長いので、バージンロードを歩く楽しみが長く味わえます!

披露宴会場について(会場名:KKRホテル東京)

希望通り、大きすぎない会場を選べました。幾つか会場を見せて頂きましたが、鳳凰の会場は眼下に皇居が広がり、壁側もスッキリしていて(導線が気になる会場もありました)とても良かったです。

ドレスはプランからオーバーしても気にいったものを納得するまで選びました。
食事は試食しましたが、どれも美味しかったし見栄えも良かったのでプラン通りのもので。
派手な演出も好みでないので、余興的なことはほとんどせず、お食事会的な雰囲気の披露宴にしました。
当日のブーケは、6万円ほどでアレンジメントフラワーにして、今もリビングに飾っています。
あと、写真も写真集形式のものも作ってもらいました。

プラン通りの洋食のコースにしましたが、値段以上で招待したみなさんにも好評でした。

東京駅からタクシーで1メーター、竹橋駅直結&神保町駅からも徒歩10分以内と大変立地も良いです。
皇居が眼下に広がるので、遠方から招待した親戚も大変喜んでくれました。

打ち合わせに行くたびに打ち合わせに来ているカップルでほぼ満席で、人気のある式場なんだなぁと思いました。スタッフの方の丁寧さ&的確さに、人気にも納得しました。ドレスショップも数件紹介して頂けたので、想像以上に良いものを選ぶことが出来ました。

カラードレスが淡いピンクだったので、装花やテーブルコーディネートもピンク系にしました。

・チャペルは室内と独立した室外タイプの2つありますが、ぜひ独立した室外タイプを選んでほしいです。
解放感がありドラマの主人公になったようでした!

決め手はやはり、独立型のチャペルです。解放感がありバージンロードが一般的なチャペルより長いのでバージンロードを長く楽しめます。

283 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
KKRホテル東京をご利用いただき、
またクチコミにもご投稿いただき
ありがとうございます。

カメラマンをいれて写真集形式のアルバムを
おつくりさせていただいたようですが、
たくさんの素敵な写真を収めることが出来ましたでしょうか。

ウェディングドレスやピンクのカラードレスに合わせた
会場のフラワーコーディネート、ブーケなど
お気に入りのアイテムもたくさんお写真に残っているかと思います。

また、緑に囲まれたガーデンチャペルの雰囲気や
ガラスのバージンロードの煌めきなど
一目ぼれしていただいたチャペルでの挙式はいかがでしたか?
ドラマの主人公のように過ごしていただけたようで
お手伝いさせていただいたスタッフ一同本当にうれしく思います。

ブーケはお写真だけではなくアフターブーケとして加工したものを
飾って頂いているということですが
きっと見るたびにすばらしい一日を思い出していただいているかと思います。

またぜひ、思い出のKKRホテル東京に遊びにいらっしゃってください。
レストランや宿泊施設などもございますので記念日などにご利用いただければと思います。
お二人のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

ブライダルスタッフ一同

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)