皇居が見える素敵な披露宴会場

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2015/07/01
挙式会場-披露宴会場4コスパ-料理3ロケーション5スタッフ-
なほ158
  • なほ158さん

披露宴会場は、皇居に面していてまさに素晴らしいロケーションでした。
緑いっぱいの景色を楽しむことができます。
まさに東京とい雰囲気を感じられる、最高の場所だと思います。
皇居に面してガラス張りなので、光を会場いっぱいに取り込むことができ、明るい会場になります。
あいている時間に皇居を眺めることもできます。
また、会場も広々としているので、開放感に溢れています。
柱が少し邪魔ですが、あまりギューギューに詰めなければ問題ないと思います。l
とにかく自然が好きな人にはたまらないところだと思います。
地方から来た人たちにも、東京の名所を見てもらえるし、一石二鳥の会場だと思います。
お天気が良い日でしたらなおさら最高ですね!

駅のすぐそばのホテルですので、まず迷うことはないでしょう。
また、東京駅からもタクシーですうなので、そちらも大変便利だと思います。
地方から来る方も、タクシーで来てしまえば迷うことはないでしょう。
ワンメーターくらいで来られてしむので、タクシー代もさほど気にならないかと思います。
すぐそばの皇居をお散歩することもできますし、早めに来ても、時間を持て余すことはないと思います。
ホテルに宿泊する場合も、金額がそれほど高くはないので、安心して宿泊させることができると思います。
部屋数も多いので、そういったところも含めて安心です。
東京駅まで歩いても20分くらいで行けそうなので、お散歩がてら、徒歩で来ても良いですね。

・東京駅にも近く、地方の人もきやすいこと
・ホテルが併設している
・お料理がおいしい

なほ158 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

ご披露宴会場からの皇居の景色に感銘を受けて頂いたようですね。
なかなかこの緑いっぱいのシーンを目の前にご覧いただける披露宴会場は
他にはないのではないでしょうか。

東京らしい景色をご覧になりながら
ゆっくりとお食事をお楽しみいただけるかと思います。

なほ158様にもおすすめ頂いておりますが
東京駅からも近く、宿泊施設もございますので
ご遠方のゲストの方が多いようですとスムーズなご案内を
させて頂けるのではないでしょうか。

またぜひ、KKRホテル東京にご来館くださいませ。
なほ158様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ブライダルスタッフ一同

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)