窓からの景色でゲストも楽しめる式が叶います!

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2014/02/28
ゆきいちごだいふく
  • ゆきいちごだいふくさん

バージンロードにクリスタルが散りばめられていてキラキラ光り輝く様子がとても綺麗でした。また、屋根が開閉式で天気に左右されないという点も驚きました。晴れの日には自然光をたっぷりと入れて開放的な挙式ができそうです。

窓がある会場で、ゲストが景色を見ても楽しめる点に惹かれました。皇居の社も見ることができ、遠方からのゲストにも喜ばれそうです。景色に緑が多くて写真も爽やかに撮れそうな印象を受けました。

チャペルの雰囲気や披露宴会場からの景色も素晴らしかったのに、思っていた以上にコストがかからないということに驚きました。

竹橋駅から直結です。東京駅からもタクシーですぐなので遠方ゲストも行きやすい場所だと思います。

丁寧で親切な印象を受けました。親身にアドバイスをくれたり質問にも丁寧に答えてくれました。

遠方ゲストもいるので、宿泊できるという点もとても助かります。

お色直しの間などにゲストも景色を見て話したり癒されたりできるところがおすすめです。

ゆきいちごだいふく 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
クリスタルのバージンロードが輝くガーデンチャペルは
緑にかこまれた自然の風と光に囲まれたチャペルとなっております。

披露宴会場からも皇居の緑がみられるため、
ナチュラルウェディングをお好みでしたら
きっと素敵なお写真が撮れるかと思います。

東京駅からも車で5分、地下鉄竹橋駅直結とアクセスも良く
ホテルならではご用意可能な宿泊施設もございますので
ご遠方のゲストにはお喜びいただけるのではないでしょうか。

残念ながらお食事をお召し上がりいただけなかったようですが
ゲストの年代を問わず、美味しく召し上がっていただける
オーセンティックなお料理を心がけております。

婚礼料理試食会では、シェフ自らお二人にお料理について
ご質問させていただきますのでご安心いただければと思います。

ゆきいちごだいふく様の素敵なご結婚式を
ホテルスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

ブライダルスタッフ一同

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)