着物で参列したので、...

• 訪問 2006/11
  • 投稿 2007/01/25
ma-m
  • ma-mさん

着物で参列したので、ヘアメイクと着付けも予約していたのですが、当日は他の予約の方も多かったためか、開始まで少し待たされた上に、集合時間のわずか数分前に慌てて着付けが終わるような感じになってしまいました。

挙式会場は天井がガラス張りの明るい会場で、自然光が入り、白くて明るいきれいな雰囲気でした。

披露宴会場は、一般的な結婚式場の会場という雰囲気ですが、大きな窓のカーテンを開けると夕暮れ時の首都高や高層ビル群がよく見え、日が暮れてからは遠くのビルの明かり等がぼんやりとキレイに見えました。

お料理はおいしかったです。同じく参列した友人の口には合わなかったようですが、逆に「全体的においしく、フォアグラが一番おいしかった」と喜んでいた友人もいました。ちなみに、お料理はお腹一杯で最後まで食べきれないほどのボリュームで、ウェディングケーキや締めのデザートまですべておいしかったと思います。

ただ、食事の際にスタッフの気配りが少し足りないように思いました。特に私のテーブルでは、グラスが空いてもしばらくそのままになっていることが何度かあり、こちらから声をかけて用件を言うことが何度もありました。

ただ、声をかけるとすぐに対応してくれ、全般的には親身に対応してくれたと思います。

竹橋駅からは直結していますが、歩く距離は少しあると思います。

ma-m 様

KKRホテル東京の口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

美容室では、お待たせした上にお支度の仕上りが挙式直前になり
ma-m様にご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後はお待たせなく、仕上りのお時間も余裕を持っていただけるように
心がけて参りますよう指導致します。

また、挙式やご披露宴のお料理、景色などご満足いただき大変嬉しく思います。
お食事の際、サービススタッフの気配りが足りなかった部分申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただるようサービスの向上に努めて参ります。

この度は数々の貴重なご意見ありがとうございました。

ブライダルスタッフ 一同

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)