11月にこちらで挙式・

• 訪問 2005/10
  • 投稿 2005/11/28
Neelam
  • Neelamさん

11月にこちらで挙式・披露宴をしました。実は海外へ行くために急に式を挙げなければならず、KKRホテルに下見に行った日からたった1ヶ月半ほどで式を挙げることができました。はっきり言って無茶な計画にもかかわらず、スピーディにすべてにおいてサポートしてくださり、完璧に結婚式・披露宴とも無事に行うことができました。本当にKKRホテルさんのお陰と感謝しています。
このホテルは皇居の目の前、丸の内・大手町などの素晴らしい巨大企業ビル群の横にあります。規模は小さいながらも全て揃っていますし、どの部門においても高い質を保っているホテルだと思います。チャペル・披露宴会場の雰囲気もとても格式高いクラシックなデザインなのでどのような方を呼ばれても問題ありません。新しく改装した資生堂の直営サロンが入っていて最高のサービスが受けられます。参列者全員から、こんないいホテルがこんな所にあったなんて!と驚かれました。ある意味、とっても穴場です!
特にスタッフの気配りは最高で、他では見られないほどの素晴らしい心温かなサービスを受けました。ブライダルコーディネーターの○○さんには色々とわがままばかり言いましたのに全て快く引き受けてくださり感激しました。友達にも結婚式をするなら、ここしかない!と薦めています。

<アドバイス>
たくさんの会場の中から選ぶのはとても難しいと思います。私の場合、はじめにエリアをせまめに決め、希望人数・予算にあったところをみつけ、週末に直接行ってみました。時間の無いときは、電話で問い合わせをして、こちらの希望を話し一般的な見積もりをFAXしてもらいました。こういったやり取りの中から、気の合う仕事の速い有能なブライダルコーディネーターさんを見つけることが出来ました。あとは、コーディネーターさんのおっしゃるとおり準備していけば私みたいなスピード結婚式でも問題なく完璧に無事にすることができました。
本当に会場は山ほどありますし、サービスはほとんど同じ、ネームバリューやロケーションが料金に反映するだけです。気に入った会場を数箇所見つけたら、気楽に話せる気の合うブライダルコーディネーターがいるところを優先するもの一つの手ではないでしょうか。後のステップも楽しくすすめると思います。コーディネイト次第で自分流の素敵な結婚式に作り上げられますよ!がんばって素敵な会場を見つけてください。

Neelam様
この度はクチコミにご投稿いただきまして
ありがとうございます。

又、たくさんのお褒めの言葉を頂き

おいそがしい中、1か月半でのご準備、
大変だったことかと思います。
お2人が頑張ってご準備いただけたので、
コーディネーターもスピーディーに
お二人のサポートが出来たと思います。

2013年現在、美容室は資生堂より独立し
「サロンダール」として、皆様のお手伝いを
させて頂いております。

これからも、お2人に
「KKRホテル東京でお式を挙げて良かった」と、
思っていただけるよう
Neelam様からのお言葉を励みに
精一杯お手伝いさせて頂きます。

是非、平日にはNeelam様に気に入って頂けました
景色をご覧いただけますレストランも
ございますので、お食事にいらしてください。

ブライダルスタッフ一同

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)