交通が便利で緑が多く環境良く、式場も美しく最高です。

• 訪問 2009/02
  • 投稿 2011/12/26
シモチャンし
  • シモチャンしさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場について】
外気と太陽光が入る様に設計して在り、壁際には青々した植物が
装飾を施す様に活けて在り、ガラス天井から自然光が射し素敵な
ガーデンチャペルでした、式場の椅子や牧師さんが宣誓前の机等は、レトロ調で静かな落ち着いた、雰囲気を醸し出しいました。

【披露宴会場について】
披露宴会場の眼下には、皇居の緑がガラス窓いっぱい広がって、お堀は勿論、直ぐ下には宮内庁病院も見え、遠くには東京タワーや、丸の内のビル群も見え、披露宴の時間が午後から夕方に掛る時間でしたので、昼は緑のパノラマ、夕方は東京タワーのライト
アップと素敵な夜景で、列席者や新郎新婦も皆さん陶酔した様でした、円卓テーブル椅子等も間接照明を使い、披露宴会場も工夫され、大変素晴らしひと時の、思い出の時間を過ごせました。

【演出について】
新婦の妹が素敵なドレスアップで、タワーや東京の光の海を背に
テナーサックスのサプライズ演奏をした時は、夜景に溶け込んでファンタジーアニメの様で、私達両親や親戚はじめ花嫁は勿論、涙と、映像の様な世界に浸り感激しました。

【スタッフ(サービス)について】
式前に披露宴の内容と、挙式の費用全般に相談に行った時に担当して戴いた、ブライダルコーディネィターの当時Iさんは息子と嫁の意見と、私達親の式内容についての意見相違を、心から嫌な顔を一つせず、協力して調整戴き、今でも大変感謝しております
披露宴会場のスタッフも、皆さん良く接待戴きました。

【料理について】
私達は中華のコースを、お願いしまして中華料理と言うと油物で年配者にはしつこいと思いましたが、とてもアッサリして皆さん
美味しく戴いていました。

【ロケーションについて】
披露宴会場の項目でも書きましたが、これ以上ないと言う緑に
囲まれ、お堀も有りで皇居前から丸の内を見渡せて、昼間から
夕刻に掛けての変化のロケーションは最高に!お勧めで他には 勝る所はないと思いました。

【マタニティOR子連れサービスについて】
姉の生後3ヶ月の幼児が列席致しましたが、至れりつくせりで、幼児ベットも用意して有りましたので、心配有りませんでした。

【式場のオススメポイント】
披露宴会場への交通アクセスの便利さ、雨が降っても東京メトロ東西線竹橋駅より、濡れずに5分以内で行けて、JR東京駅や〜
東京メトロ大手町からタクシーを使っても僅かで立地条件が良く
交通アクセスは抜群で、何回も触れますが皇居など緑が多く周辺環境の良さも抜群です。

【こんなカップルにオススメ!】
勿論!新郎新婦東京周辺でも結構ですが、どちらかが地方の方の
カップルでしたら、東京にも神田周辺にも交通が、便利ですので
是非!東京見物しながら等、出来ますのでお勧めです。
皆さんでワイワイして、お祝いをするカジュアルで堅苦しくないカップル同士にも、大変良いと思います。
新郎新婦で計画して、式場が東京駅近くの希望の方達にも、  是非!良いかと考えますが。

※このクチコミはアンケート回答です。

シモチャンし様

この度はKKRホテル東京の口コミにご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

サックスの演奏と高層ビル群の夜景は、シモチャンし様の口コミを拝見し
想像しても本当に素敵なご様子が思い浮かびます。

プランナーへのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。
ご結婚式はご両家の結びつきですので、時には双方の意見の違いや
ご希望のそぐわない点がでてくることもあるかと思います。

ブライダルサロンのスタッフ一同、今後ともご両家の皆様にお喜び頂けるご結婚式となるよう精一杯お手伝いさせていただけますよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ブライダルサロン スタッフ一同

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)