• 訪問 2010/11
  • 投稿 2011/02/21
    披露宴
WPCAJ000320
  • WPCAJ000320さん

【披露宴会場】窓から見える東京の景色は最高です!式場によりますが、東京タワー、スカイツリー、富士山が見えます。そして緑豊かな皇居が見おろせるので、かなり開放感があります。ただ、昼時で天気がいいと逆光になってしまうので写真を撮る時に注意が必要です。

【料理】フランス料理にしました。珍しいメニューもあり来賓の反応が不安でしたが、食の細い祖父にもグルメな伯母にも「おいしかった!」と言って頂きほっとしました。また、わがままを言って子供用のコースを用意してもらいましたがこちらも好評で、「私が食べたかったくらい!」と子供の親も大絶賛でした。

【フラワー】当日卓上花が、想像よりかなり小さめでした。ただ、色などは希望通りでセンスはとっても素敵でした!

【スタッフ】プランナーさんがとにかく頼れる方で、どんなわがままな相談にも「無理」とは言わず、色々な提案をして頂きました。当日も心配りが素晴らしいスタッフの方ばかりで、安心してお任せできました。

【ロケーション】竹橋駅直結、東京駅からもタクシーで1メーターという立地は魅力的でした。

【こんなカップルにオススメ!】・サービス重視・遠方からのゲストが多い・自然が見える会場希望・なるべく費用を抑えたい

※このクチコミはアンケート回答です。

WPCAJ000320 様

この度は投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

お料理につきましては、お二人のご希望をお伺いし、ゲストの皆様にもご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お料理は、お二人のご希望がございましたら料理長にご相談させて頂く等ご希望に添えるよう柔軟に対応させて頂いております。

スタッフは婚礼スタッフだけではなく、当日の会場スタッフや各部署のスタッフで大切な結婚式をサポートできますよう努めております。
今後もスタッフ一同、WPCAJ000320様のご意見を参考に皆様にご満足頂けますよう一層努めてまいります。

ホテルお近くにお越しの際は、是非ご家族皆様でご利用下さい。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

婚礼スタッフ一同

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)