格式をもちながらもリーズナブルに暖かい雰囲気。

• 訪問 2009/03
  • 投稿 2011/12/27
タッチオブソウルゆ
  • タッチオブソウルゆさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場について】
堅苦しくなくカジュアルでありながら 格式を求めるカップル。 大人だけど会社関係の義理でなく身うちや友達で暖かく挙式したいカップルにお勧め。

【披露宴会場について】
仰々しくは無いが そこそこ格式あり リーズナブル。
身うちや友達で和気あいあいと美味しい料理をかこんで披露宴をしたいカップルむけ。

【演出について】
派手でもなく地味でもなく 和気あいあいと楽しい雰囲気で祝いたいカップルむけ。 手品・マジシャンのパフォーマンスも面白かった。

【スタッフ(サービス)について】
歴史あるホテルなので とても感じが良いです。

【料理について】
お料理は評判のホテルなので 美味しくリーズナブルに頂けます。

【ロケーションについて】
都心にあり駅からも近く便利。
ただしその分、一歩外にでると 学生街で結婚式からすぐ現実に戻されてしまう感じはありますが。

【マタニティOR子連れサービスについて】
小さい子供連れにもスタッフの方の親切丁寧な対応がされていました。

【式場のオススメポイント】
いかにも式場は結婚式というより ほんとうにお祝いの会という感じで 牧師さんの堅苦しさもなく 大人が落ち着いてあげる式には良いと思いました。

【こんなカップルにオススメ!】
ある程度年齢を重ねたカップルや 身うち、友達のみで 和気あいあいと式を挙げたいカップルにオススメ

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名山の上ホテル -HILLTOP HOTEL-(ウエディング取扱終了)(ヤマノウエホテルヒルトップホテル)
会場住所〒101-0062東京都千代田区神田駿河台1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。