低予算プランもあります!

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/06/10
ちょた
  • ちょたさん
  • 石川県

入り口からのフロアを使用しての挙式会場でしたが、雰囲気もよかったです

海側沿いの建物というのもあり、天気のよい日は海も見え、景色もよく設備も充実していて静かでいい感じでした

テーブルなどの装飾品を節約し、料理などにはお金をプラスしました

参列の方にはオイシカッタト絶賛でした!

温泉街の一番奥なので迷わず行けます

当日はスタッフの人数も多く、スムーズに対応していただきました。それまでにたどり着くまでは行き違いや忘れられたりとありましたが(笑)

選んだアイテムについて

セットプランを利用したの満足とはいかなかったです。カラードレスの種類は少なめであまり好ましくありませんでした。

当日担当して貰ったスタッフの方の対応がとてもよかった。

• 温泉地・観光地
  • チャペルから海が見える

安めのセットプランもあり、披露宴のシンプルで景色のよいところ。
思ったよりテーブルの間が狭くて移動がしずらかった。
いいプランナーに当たること(笑)私たちは駄目でした(笑)

予算があまり無かったため、我慢したところもありましたが、それなりに予算があればいい結婚式をあげれると思います。スタッフや式場はいい感じなので。料理はとても美味しかったです。あとはメイクの担当の人が下手くそだったことが残念。自分でやればよかった…

会場名あえの風(アエノカゼ)
会場住所〒926-0192石川県七尾市和倉温泉結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

あえの風の気になるポイント

徒歩20分 七尾線和倉温泉駅, , 和倉温泉より無料バスあり

• お気に入り