おもてなし重視派にオススメ

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/03/26
POKKO
  • POKKOさん

加賀屋グループの温泉旅館ということもあり、とてもしっかりしていて全体的に安心感がありました。更衣室もありましたが、宿泊予定の部屋に早めに通してもらい、そこで荷物を広げてゆっくり着替えたり準備したりすることができて助かりました。

また、海の見える披露宴会場で、当日はお天気がよくて眺めも最高でした!

淡々とした単なる「サービス」ではなく、「おもてなし」の心を感じるとても気持ちの良い接客でした。10ヶ月の乳児を連れての参列でしたが、ベビーベッドを用意していただいたり、あやしていただいたりして、非常に助かりました。

石川の郷土料理がたくさん入っていたし、新鮮な地元のお刺身なども食べられて、とっても満足でした!見た目も華やかで素敵でした。

和倉温泉ということで行き帰りに時間はかかりましたが、金沢駅からの送迎バスが出ていたので、特に不便は感じませんでした。運転手さんも丁寧でとてもいい人でした。

・遠方からのゲストが多い方におすすめ(温泉にも入れるので喜ばれると思います)
・おもてなしや、食事にこだわりたい方にもおすすめ
・乳幼児連れのゲストが多い場合にもおすすめ(大浴場にバスチェアも置いてありました)

宿泊した翌日の朝食も豪華でびっくりしました。
披露宴も素敵でしたが、その後の宿泊でもとってもいい思い出ができました。

• ロケーション撮影
  • 温泉地・観光地

軽井沢の非日常ロケーションでリゾート結婚式

軽井沢の自然に調和した石とガラスが織りなす教会建築。神秘的な空間で形式や信仰に捉われない厳かな誓いを

会場名あえの風(アエノカゼ)
会場住所〒926-0192石川県七尾市和倉温泉結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

あえの風の気になるポイント

徒歩20分 七尾線和倉温泉駅, , 和倉温泉より無料バスあり

• お気に入り