感染症対策をはじめ、様々な工夫で安心な挙式

• 訪問 2020/12
  • 投稿 2021/01/15
よっひろ
  • よっひろさん
  • 石川県

神前は、明るい照明と赤い絨毯でとても明るい感じでした。写真を撮るととても鮮明に写ると思います。とても立派な造りでした。

披露宴会場について(会場名:鳳凰)

鳳凰aを使用したが、南側の大きな窓からは金沢城の堀や木々が見え、金沢らしさが感じられる。当日は雪が降っており、さらにロマンチックな雰囲気になった。

プチギフトと衣装を持ち込みしましたが、特に持ち込み料金はかかりませんでした。
参列者の宿泊が増えたり、フォトアルバムの追加が値上がりの要員です。

gotoトラベルによって宿泊者一人当たりの料金が値下がりされました。
そのほかは公務員割引が大きかった。(衣装の大幅値引き、ウエディングケーキ無料など)

和洋折衷にしましたが、食べ比べによって、他のコースにあった料理を組み込むことも可能。
和の前菜の飾り付けは素晴らしかった。(和傘がついており、金沢らしさが出ている。)

金沢城、近江町市場、東茶屋街がすぐ近くにあり、県外からの参列者に喜ばれる。

企画や衣装に迷った時は適切なアドバイスをくれ、打ち合わせ日以外の急な要件についても、スムーズに対応していただける。

新型コロナウイルス対策の徹底(検温、アルコール、パーテーション)招待状に感染症対策についての取り組みが封入されたことによって、安心して式場に来ていただける。

• 温泉地・観光地

あまり値引きに拘らない。安いに越したことはないが、式の質は落ちるであろう。しかし、こちらの式場は上質な水準を保ったまま値段があまり上がらない。

会場名KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ)
会場住所〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。