桜が綺麗

• 投稿 2018/05/11
のん
  • のんさん(2件
  • 石川県

大きな窓があって明るく、金沢城公園の緑が見えるのがよかったです。特に、桜の季節だったので、この景色のために選ぶ人もいるだろうなと思える美しさでした。ピンクの桜を背景にした写真もとても素敵に撮れました。

街中からも観光スポットからも、近いと言えば近いのですがちょっと歩くかな?でも兼六園や金沢城など金沢を代表する名所の多いエリアなので、遠方の方も観光を兼ねやすく喜ばれると思います。

こじんまりとした会場であたたかい雰囲気。ホテル内でも会場や化粧室の場所などわかりやすく動きやすかったです。新幹線開業以降金沢はホテル予約が大変なので、宿泊付きもポイント高いと思います。

公務員さんの挙式が多いイメージで、今回も花婿さんが自衛隊の方でした。

会場のイメージシンプル

この度は、KKRホテル金沢にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
当館には、大きな窓のある会場がございます。
その窓からは、金沢城公園の大手掘が見え四季折々の景色をお楽しみ頂けます。
桜の季節や、紅葉の季節は、特に人気な会場となっております。

KKRホテル金沢は、金沢の観光地の中心に位置しており、県外のゲスト様が多い場合にはご宿泊して頂き、翌日金沢を観光してお帰り頂くといったおもてなしが可能となります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ブライダルスタッフ一同

オープン20周年スペシャル特典♪

オープン20周年スペシャル特典♪

2018年KKRホテル金沢は皆様に支えられ20周年を迎えます。 これまでご愛顧いただいた感謝の気持ちを込め、 館内挙式料プレゼントをはじめ、 20個のキャンペーン特典をご用意いたしました!

適用期間:2018/01/01 〜 2019/03/31

050-1709-1604ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ) [公式HP
会場住所〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス金沢駅/金沢駅兼六園口(東口)より車で8分、JRバス尾張町停留所下車徒歩5分、北鉄バス武蔵ヶ辻・近江町市場停留所下車徒歩10分

金沢駅兼六園口(東口)より車で8分

会場電話番号050-1709-1604
営業日時ブライダルサロン/10:00~19:00(無休)2018年11月~火曜定休、衣裳/10:00~18:00(木曜定休)、美容/10:00~18:00(水曜定休)、写真/10:00~18:00(火曜定休)
駐車場無料
折鶴シャワー
大理石輝く新婦が一番美しく見えるホワイトロード
最近注目の和婚の為の和宴会場、大きなガラスで外が見えるレストラン、もちろん大きな披露宴会場もご用意
ガーデン演出有り青空の下の挙式はもちろん、ウェルカムパーティもおすすめ♪
二次会利用利用可能披露宴と同じ会場でできる為、新郎・新婦も移動しなくて大丈夫。ドレスや装花も2次会に便利です。
大手堀に面した鳳凰Bの披露宴会場 大きな窓からは春には桜、初夏の新緑、秋の紅葉、冬の雪景色と四季折々の折々の景色を景色を楽しませてくれますくれます。
アレルギー対応有りメニューの変更対応可能
事前試食有りブライダルフェアにて試食会を開催しております。
  • 日本庭園
和食処「白梅亭」/ フレンチレストラン「アイビス」
ショップ名:ブライダルハウスことぶき/ブライダルみつ和
  • 衣装 (有料)
持込料はご利用状況により柔軟に対応しております。まずはご相談下さい。
割引割引有
支払い期日挙式後20日以内の後払い制