重厚なバンケットでした

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/05/18
ウェールズ
  • ウェールズさん(4件

シンプルな感じではありましたが、標準的な清らかなチャペルの雰囲気はありまして、不足はありませんでしたよ。白い道に、脇のカーテンの艶やかさと輝き、そして正面には大きな十字架が青白く光っていて、奇抜さが無い代わりに、雑念も入りにくく式の進行に集中できました。進行は、外国人の先生がおこなっていて、本格的なキリスト教の内容でした。

重厚な間での披露宴でした。濃い色の絨毯と壁はどちらも茶系で、それだけだとラグジュアリーのみなのですが、液体キャンドルのようなもので、様々なカラーを表現していて、それはとっても華やかで綺麗でした。バンケットにはめずらしく、天井から吊り下がるタイプの美しいシャンデリアが下がっており、そのデザイン性の高さなども見ごたえのあるものでした。

フォアグラを乗せた和牛フィレ肉のメイン料理は絶品で、ワインともすごく合っていてゆっくりとおいしくいただきました。ソースも濃すぎずで、食しやすい感じでした。

金沢駅から、歩くとかなり大変で30分弱かかる距離だったので、友人3人とタクシーを使いました。その場合は10分もかからないくらいで着けたと記憶しています。

重厚なバンケットは、広さが十分で、となりともスペースが十分でリラックスしやすかったということです。

会場のイメージゴージャス
  • 挙式でゴスペル演出可

ウェールズ様
この度は、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

挙式会場について、花嫁のベールをモチーフにしたチャペルはシンプルであたたかいイメージかと思います。ご希望であれば、花びらをまいたり、キャンドルや写真を飾ったり、お2人らしいチャペルに変えることもできます。

お料理についてご満足いただけたようで私どもも安心致しました。
洋食料理長が心を込めて作っておりますので、嬉しいお言葉をいただき、励みになります。
金沢駅からは、タクシーで1,000円ほどになりますので
ウェールズ様のように、ご友人同士で乗り合わせてきていただくことをオススメ致します。
新郎新婦様のご要望がございましたら、送迎バスを手配することもできますのでご安心くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

ブライダルスタッフ一同

オープン20周年スペシャル特典♪

オープン20周年スペシャル特典♪

2018年KKRホテル金沢は皆様に支えられ20周年を迎えます。 これまでご愛顧いただいた感謝の気持ちを込め、 館内挙式料プレゼントをはじめ、 20個のキャンペーン特典をご用意いたしました!

適用期間:2018/01/01 〜 2019/03/31

050-1709-1604ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ) [公式HP
会場住所〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス金沢駅/金沢駅兼六園口(東口)より車で8分、JRバス尾張町停留所下車徒歩5分、北鉄バス武蔵ヶ辻・近江町市場停留所下車徒歩10分

金沢駅兼六園口(東口)より車で8分

会場電話番号050-1709-1604
営業日時ブライダルサロン/10:00~19:00(無休)2018年11月~火曜定休、衣裳/10:00~18:00(木曜定休)、美容/10:00~18:00(水曜定休)、写真/10:00~18:00(火曜定休)
駐車場無料
折鶴シャワー
大理石輝く新婦が一番美しく見えるホワイトロード
最近注目の和婚の為の和宴会場、大きなガラスで外が見えるレストラン、もちろん大きな披露宴会場もご用意
ガーデン演出有り青空の下の挙式はもちろん、ウェルカムパーティもおすすめ♪
二次会利用利用可能披露宴と同じ会場でできる為、新郎・新婦も移動しなくて大丈夫。ドレスや装花も2次会に便利です。
大手堀に面した鳳凰Bの披露宴会場 大きな窓からは春には桜、初夏の新緑、秋の紅葉、冬の雪景色と四季折々の折々の景色を景色を楽しませてくれますくれます。
アレルギー対応有りメニューの変更対応可能
事前試食有りブライダルフェアにて試食会を開催しております。
  • 日本庭園
和食処「白梅亭」/ フレンチレストラン「アイビス」
ショップ名:ブライダルハウスことぶき/ブライダルみつ和
  • 衣装 (有料)
持込料はご利用状況により柔軟に対応しております。まずはご相談下さい。
割引割引有
支払い期日挙式後20日以内の後払い制