夜景がキレイなナイトウエディング

• 点数-
ゆきんこ25
  • ゆきんこ25さん
  • 石川県

【この会場のおすすめポイント】
1.水と光の教会(独立型チャペル)
2.料理がおいしいレストラン(オリジナルメニューOK)
3.しっかりした宿泊施設

新しいチャペル『水と光の教会』自然光とお庭のグリーンが魅力的なチャペルは夜も素敵でした。LEDのバージンロードと厳かに輝く十字架のライトアップ。披露宴は独立型レストランで本格イタリアンと和食の伊和折衷。和食もこちらは『浅田屋』さんだからまちがいありません!!

※このクチコミはハガキ回答です。

この度はご来館いただきまして、まことにありがとうございました。

金沢国際ホテルでは、バンケットルームでのご披露宴のほかレストランウェディングもご提案しております。

イタリアンレストランN36.5では本格派イタリアンでゲストの皆様をおもてなしいたします。広すぎない60名様まで収容可能なパーティールームは、こじんまりとアットホームな空間を作ってくれることでしょう。

もう1つ、金沢国際ホテル最上階8階にあります料亭浅田屋では金沢と鶴来方面を一望できる、景色の楽しめる会場がございます。夜になれば一面の夜景を見渡せるので、ナイトウェディングも人気でございます。

また、新郎新婦様には着付け室と心室が繋がったウェディングスウィートというお部屋を1泊プレゼントいたしております。列席者の方に宿泊をご希望の方がいらっしゃいましたら、こちらも優待価格でご提供させていただいておりますので、宿泊ご希望のお客様は是非ブライダルスタッフへお申し付けくださいませ。

この度は、貴重なご意見ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

ブライダル 中尾

会場名金沢国際ホテル(カナザワコクサイホテル)
会場住所〒921-8565石川県金沢市大額町ル8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。