和の雰囲気が素敵でした

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2013/10/21
amarimasa
  • amarimasaさん

モニターで見ただけですが和の雰囲気がよかったです。
赤ちゃんを連れての入場を直前に断られました。泣き出しても途中退出ができないからとのことでしたが、5〜6組赤ちゃん連れがいた中で私ともう1組だけがモニター参加でした。モニターからも泣き声が聞こえるし、途中退出してきた方もいました。せっかくの友人の晴れの日を会場で祝いたかったです。

ホテルウエディングで、窓がない会場をレーザーで演出したり工夫してあり良かったです。

地場の食材の利用があり良かったです。

駅から遠い‼
タクシーで3000円を超えました…

テーブルごとの給仕さんがいたので、ドリンク等頼みやすかったです。

友人が気配りのできる人だったので会場と宿泊に関しては子連れでも気持ちよく過ごせました。
しかし、授乳室を聞いたのに多目的トイレへ案内されたり、挙式会場へ子連れを通すスタッフと通さないスタッフがいたりして不満も残りました。
子連れの人を招待するなら細かいことまでスタッフへ依頼する必要がありそうです。

モニター越しですが、本格的な神前で挙式したい人は良いと思います!

amarimasaさま

この度は御参列頂きまして、誠にありがとうございました。

コメントを頂きありがとうございます。
この度は神前挙式の際に御不快に感じられた部分もあったかと思いますが、通常の神前式はご親族のみで行うことが一般的でございます。
ですが、金沢国際ホテルの【白山殿】による神前挙式はスペースが大変広く100名様までが入ることができ、特に友人と会社関係の皆様にもご覧いただくことが可能でございます。

尚、モニタールームも完備しております。
ご親族様以外のお子様連れのお客様に関しましては、出来る限りそちらでご希望でご覧いただいております。
今から門出を祝うお二人の神前挙式内の空気をよりおごそこかにするための配慮だと思って頂ければと思います。

また金沢国際ホテルにお越しの際には、ぜひご参列を頂ければと思います。

この度はありがとうございました。

ブライダル部 中尾

会場名金沢国際ホテル(カナザワコクサイホテル)
会場住所〒921-8565石川県金沢市大額町ル8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。